grüne betten Boxspringbett Alina, mit Tonnentaschenfederkern-Matratze, 100% vegan In weiteren Ausführungen verfügbar

Ein Traum, bequem, gute Qualität, Aufbau 1a

Das Bett kam gut verpackt an, der Versand mit Hermes war super vielen Dank dafür. Das Bett ist schnell und einfach aufzubauen. Um das Kopfteil in die Schienen an den unteren Matratzen zu führen, wird ein zweiter Mann Frau benötigt. Der Stoff des Bettes ist sehr schön, die Farbe ist ein angenehmes, nicht zu helles weiß. Die steppung am Kopfteil toll gemacht. Es riecht nur ein klein wenig nach" neu". Der Hammer ist schlichtweg die wahnsinns Matratze. Die Matratzenhärte ist ideal, oberbequem. So gut hab ich schon lange nicht mehr geschlafen. Ich bin von dem Bett absolut begeistert und würde es zu 100% empfehlen. Vielen Dank 👍

Hochwertiges Boxspringbett

Wir haben früher als gedacht unser Boxspringbett geliefert bekommen. Optisch ein Hingucker. Sehr Hochwertig verarbeitet. Einziges Manko ist leider die Matratze. Nachdem wir 2 Tage wie auf Stein geschlafen haben, haben wir die Matratze umgedreht. Der eingebaute Viscoschaum ist nur auf einer Seite verbaut. Ist alles ok, wäre nur schön wenn es irgendwo auf der Matratze ersichtlich wäre wo oben und unten ist. Leider nicht zu erkennen, deshalb 1 Punkt Abzug

Ich empfehle das Bett leider nicht.

Das Bett sieht auf den ersten Blick sehr schön aus. Aber die Qualität der Matratze ist sehr schlecht. Es ist extrem schwer und es wird empfohlen, es alle zwei Wochen zu bewegen. Genau an den Stellen, an denen wir schlafen, entstanden auf allen Seiten, auf die es gedreht wurde, zwei Löcher. Die Matratze wurde im Rahmen der Garantie bereits ausgetauscht, aber das Problem ist wieder das gleiche! Ich kann es überhaupt nicht empfehlen!

Einfach ein super Bett

Ich war überwältigt von der super dicken Matratze. Das Bett lässt sich ganz einfach aufbauen. Die einzelnen Teile sind nicht so schwer wie ich dachte. Am schwersten ist tatsächlich die Matratze. In einer halben Stunde stand das Bett an seinem Platz. Der Stoff ist zwar etwas hell, aber dafür wirkt das Bett nicht zu groß und auch in einem kleineren Schlafzimmer kann man es ohne weiteres aufstellen. Absolute Kaufempfehlung.

Verstehe die guten Bewertungen nicht

Die Matratze ist eine mittelschwere Katastrophe. Sie ist nach kurzer Zeit direkt durchgelegen. Für Seitenschläfer absolut nicht geeignet. Außerdem ist die Matratze so schwer und sperrig, dass sie kaum zu wenden ist. Optisch ist es ein schönes Bett, aber qualitativ wirklich nicht zu empfehlen.

Matratze ist so hart wie ein Stein

Ich habe das Bett vor par Tagen bekommen und dachte so an sich ist eine sehr schönes Bett. Aber die Matratze ist so hart und wenn ich aufstehe habe richtige Rückenschmerzen. Für so viel Geld hätte was besseres erwartet.

Absolut TOP!!

Ich habe dieses Bett jetzt 1 Jahr und kann sagen Qualität und Material absolut TOP mehr geht nicht. Auch die Matratze ist ein Traum weder mein Mann noch ich hatten seither Rückenschmerzen. Für uns ist die härtere Seite das Nonplusultra.

Das Bett ist sehr gemütlich und sieht ganz toll aus. Der Aufbau ging sehr fix. Wir sind mit dem Bett sehr zufrieden.

wow

wir sind schwer begeistert - haben auf Grund der vielen positiven Eigenschaften bestellt, aber als es dann stand waren wir von der ganze Optik sofort umgehauen. Der helle Stoff und das Kopfteil sind sehr edel verarbeitet und alles wirkt sehr stabil und hochwertig. Vor allem diese Riesen-Matratze ist ein Hammer. Wir freuen uns auf die vielen Nächte

Wie auf dem Bild

Das Bett ist total riesig und schwer. Aufbauen ist ein Kinderspiel. Und das aussehen ist genau wie auf dem Bild. Nur war es leider nichts für uns da die Matratze "hart" war wir haben es gerne etwas weicher.