Wir setzen auf den
Verifizierten Kauf: Bewertungen können nur noch von Kunden veröffentlicht werden, die den Artikel bestellt und erhalten haben.
1 Stern
Nach Stichworten filtern:
Ein schöner Hoodie für die Übergangszeit
von
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Dieser Baumwoll-Hoodie ist nicht so dick und lässt sich gut mit sportlichen Hosen kombinieren. Die Kapuze ist mit grauem Stoff gefüttert und trägt das typische Chiemsee - Emblem. Auf dem Rücken befindet sich ein großer Schriftzug. Beide sind mit weißer Farbe auf schwarzen Grund abgebildet. Sehr zu empfehlen.
Sweatshirt
von
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Sehr schönes Sweatshirt der grösse entsprechend,gute Quslität,gerne wieder.
Hauchdünner Stoff ...
Ist wie ein Longsleeve mit Kapuze halt - also ein T-Shirt mit langen Armen. Sollte daher in der Bezeichnung auf jeden Fall besser deklariert werden. Der Stoff ist zudem derart dünn, so dünn ist nicht ein einziges T-Shirt das ich habe. Farbe und Druck o.k. Fällt allerdings eher schmal und lang aus, also eher für Dünne ...
Top wie erwartet immer wider gerne
👍
Ok 👍
Tolles Shirt
Schöner Hoodie in bewährter Qualität
Einfach toller Artikel
Der Artikel sieht echt sportlich aus ,Material fühlt sich gut an
Dem Sohnemann hat dieses Teil sofort gefallen und er trägt es gern.
Schöner Artikel...
meinem älteren Sohn gefällt die Form jedoch nicht, desalb geht er in 176/182 zurück. Dem jüngeren Sohn gefällt er, deshalb behalten wir ihn in Größe 164/170. Geschmäcker sind nun einmal verschieden. ;-)
Tolles Shirt.
Sehr stylisch, gute Qualität. Lieblingsshirt meines Sohnes, so oft gewaschen und noch immer 1A in Form.
Schöner dünner Hoodie, Fällt sehr schön. Größe stimmt! Mein Sohn ist 176 und passt. Absoluter Lieblingspulli meines Sohnes. Körper-Wäsche-Körper... Habe nochmal einen gekauft
Super chick
Das Shirt ist klasse, meinem Enkel gefällt es sehr gut, Qualität und Größe sind stimmig.
Tolles Sweatshirt
Gibt nichts zu meckern bei diesem Sweatshirt. Wie alles von Chiemsee tolles Material
Chiemsee Kapuzenshirt
Schönes Shirt, gute Qualität. Fällt reichlich aus.
Schöner Pullover, aber leider....
Schöner Pulli, der leider nach 2 mal waschen so winzig geworden ist, dass der kleine Bruder ihn tragen kann. Für den Preis sehr enttäuschend!!!
Shirt
Sehr tolle Farbe. Super Passform. Super preis m. Einfach top
👍👍👍👍
Passt genau... gute Qualität....hab als Geschenk gekauft...
Schön
Schöner pullover, leider ist er uns aber zu dünn. Für die Abendstunden im Sommer bestimmt super, aber für den Winter nicht geeignet.
Stylisches Kaputzenshirt
Mein Sohn ist begeistert, der Stoff ist angenehm auf drr Haut. Das Design Gefällt auch. Ideal für laue Sommer Tage.
Mal was anderes
Der Pullover gefällt meinem Sohn sehr. Da es mal was anderes ist und angezogen gut sitzt. Würde ich wieder kaufen
Tolles Teil
Sehr schönes Sweatshirt für meinen Sohn. Etwas länger geschnitten als andere Pulli, die oftmals etwas knapp sind.
Toller Pullover
Ein sehr schöner Pullover für dem Übergang da dieser nicht zu dick ist . Mein Kind hat sich sehr darüber gefreut
Schlechte Qualität..
Nach 2-3 tragen Taillen Seite sehr groß spontan eingerissen.. Material ganz schön empfindlich und purrös dünn..
Super Chick nur Stoff ist nix
Hoher polyester Anteil neigt zum schwitzen, ansonsten super chick jedoch leider zu klein bestellt daher retour
Gut für den Preis
Relativ dünn, aber sonst gut von der Qualität her, eher wie ein etwas dickeres TShirt mit langen Armen.
Tolles Shirt. Ist für den Übergang gut ...
Tolles Shirt. Ist für den Übergang gut geeignet, da es nicht so dick ist. Gute Qualität. Gerne wieder.
Gut zu Kombinieren
Der Hoodie passt gut zu einem sportlichem Outfit, egal ob Jeans oder Jogginghose, super kombinierbar.
ein toller Artikel.
Dieses Shirt sieht gut aus und ist auch sehr Bequem, aber man sollte es eine Nummer größer kaufen.
Ein toller Pullover
Es ist ein toller Pullover. Der Pullover hat eine gute Qualität. Würde ihn immer wieder kaufen
Kinder waren zufrieden, sie habe sie gefreut, ich habe mehre Artikel bestellt, Qualität super
Seite 1/3
Cookies erlauben?
OTTO und fünf Partner brauchen Deine Zustimmung (Klick auf „OK”) bei vereinzelten Datennutzungen, um Informationen auf einem Gerät zu speichern und/oder abzurufen (IP-Adresse, Nutzer-ID, Browser-Informationen, Geräte-Kennungen). Die Datennutzung erfolgt zum Zweck der Identifikation auf Drittseiten (auch unter Nutzung pseudonymisierter E-Mail-Adressen), für personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen- und Inhaltsmessungen sowie um Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen zu gewinnen. Mehr Infos zur Einwilligung (inkl. Widerrufsmöglichkeit) und zu Einstellungsmöglichkeiten gibt’s jederzeit hier. Mit Klick auf den Link "Cookies ablehnen" kannst Du Deine Einwilligung jederzeit ablehnen.
OTTO arbeitet mit Partnern zusammen, die von Deinem Endgerät abgerufene Daten (Trackingdaten) auch zu eigenen Zwecken (z.B. Profilbildungen) / zu Zwecken Dritter verarbeiten. Vor diesem Hintergrund erfordert nicht nur die Erhebung der Trackingdaten, sondern auch deren Weiterverarbeitung durch diese Anbieter einer Einwilligung. Die Trackingdaten werden erst dann erhoben, wenn Du auf den in dem Banner auf otto.de wiedergebenden Button „OK” anklickst. Bei den Partnern handelt es sich um die folgenden Unternehmen: Meta Platforms Ireland Limited, Google Ireland Limited, Pinterest Europe Limited, Microsoft Ireland Operations Limited, TikTok Information Technologies UK Limited (Ausschließlich bei App-Nutzung). Weitere Informationen zu den Datenverarbeitungen durch diese Partner findest Du in der Datenschutzerklärung auf otto.de. Die Informationen sind außerdem über einen Link in dem Banner abrufbar.
Bitte gib einen Grund an, warum du diese Bewertung melden möchtest:
Bitte gib einen Grund an.
Mit Absenden erkennst du die
Datenschutz- und Einsendebedingungen
an.
Deine Bewertung für diesen Artikel
Vielen Dank. Deine Bewertung wird in Kürze angezeigt.
Hinweis
Es gab einen Fehler bei der Abgabe deiner Bewertung.
Bitte versuche es später erneut.