Toller Schnitt und nicht zu warm
Abgebildet war die Jacke in mittelhellem Türkis-grün, ist in echt viel dunkler und grüner als "graugrün". Hab sie trotzdem angezogen. Wider erwarten sah sie an mir super aus. Mogelte mir eine nicht vorhandene Taille an, der Saum stand etwas ab wie ein angedeutetes Röckchen. Oberweite und Schultern und Armweite sehr bequem. Sehr schade, dass es die nicht in einer etwas freundlicheren Farbe gibt. Kleines Manko: der Stoff ist nicht wasserabweisend, Wassertropfen werden in wenigen Sekunden aufgesaugt. Vielleicht ist ja innen noch eine Beschichtung? Dann gehört das bitte in die Beschreibung. Durch die Baumwolle hat die Jacke viel Gewicht, 1,1 kg. Der untere Rücken und die Ärmel haben ein dünn wattiertes Futter, auch das Fell ist eher dünn. Genau richtig.
Schöne Jacke, aber
Habe mir die Jacke noch mal in Grösse 40 bestellt. Jetzt sitzt sie an den Schultern gut aber unten steht sie ab wie eine Glocke, das sieht nicht gut aus. Leider gibt es auch kein Zugband um die Weite zu regulieren. Schade. Geht daher leider wieder zurück. Grösse 38 saß besser war aber leider zu eng
Qualität/Material leider furchtbar
Habe die Jacke ausgepackt und war leider von der Qualität und dem Material sehr enttäuscht.
Man müsste hier erstmal einen Fusselroller verwenden, um die weißen Fussel (vermutlich von der Kapuze) an der kompletten Jacke zu entfernen 🙈
Da ich keine Jacke brauche, die mir erstmal Arbeit bereitet, ging diese heute wieder Retour.
Perfekt!
Nach der Anprobe habe ich die Jacke entsprechend der Empfehlung auf links gewaschen und hängend getrocknet.
Ihr erster Einsatz war über schwarzer Kleidung.
Ich war skeptisch, aber nein, kein Fussel-nichts.
Sie hält sehr warm und lässt sich angenehm tragen
Größe war auch meiner normalen Größe entsprechend.
Ich bin sehr zufrieden!
Tolle Jacke, hätte sie gerne behalten
Richtig schöne Jacke, hätte sie gerne behalten, leider hat sie einen großen Fehler. Der Stoff zieht alle Flusen und Haare an. Ein Haushalt mit Tieren geht daher gar nicht. Leider zurück
Mäßig warme Winterjacke
Das Material und die Verarbeitung der Jacke finde ich sehr schön. Leider war sie mir trotz der richtigen Größe viel zu weit und es gibt keine Möglichkeit die Weite beispielsweise durch einen Kordelzug zu regulieren. Für sehr kalte Wintertage ist sie auch zu dünn. Geht leider zurück.
Leider keine gute Qualität
Auf den ersten Blick eine sehr schöne Jacke, die auch ganz gut warm hält.
Allerdings ist sie für den hohen Preis schlecht verarbeitet/genäht und fusselt extrem.
Hätte ich das direkt zu Beginn gesehen, hätte ich sie wieder zurückgeschickt...
Leider fuselt die Jacke innen
Das Innenfutter fusselt und diese sind dann auch auf der restlichen Kleidung . Auch ist der Schnitt nicht für kleine Hintern da die Jacke sonst nicht ausgefüllt wird und hinten etwas absteht ,
Jacke
Leider war bei dieser Jacke der linke Arm länger als der rechte, Jacke könnte man eine Nummer kleiner bestellen, was ich dann auch getan habe, da die Jacke an sich nicht schlecht war
Marikoo Winterjacke Bikoo sportliche Damen Out
Hab diese Jacke wieder zurück geschickt, war viel zu groß. Hab Größe 46 .
Und die Farbe sah auch nicht so aus wie sie abgebildet war .
Super Jacke!
Passt sehr gut und hält super warm. Farbe perfekt. Kann ich nur empfehlen!!!
Eine sehr schöne Jacke, aber leider zu groß. Deshalb musste ich sie zurückschicken.
Tolle Jacke
Ist warm aber nicht zu dick, man kann sich gut drin bewegen, bin sehr zufrieden
Nicht zu empfehlen
Die Jacke ist nach dem zweiten mal waschen( mit Waschmittel fur schwarze Wäsche) nicht mehr schwarz, sondern völlig ausgewaschen. Sie ist nicht atmungsaktiv. Man schwitzt und sofort ist die Jacke innen mega naß. Der Stoff saugt nichts auf, das Fell ist total nass und dann läuft das Wasser runter und man friert demzufolge. Viel zu teuer für die schlechte Qualität.
Mittelmäßig
Für eine Winterjacke viel zu dünn.
Jacke fusselt sehr. Schade
Nicht zu dick
Ich fand die Jacke ganz schön, da sie nicht so fett ist. Hält dann wahrscheinlich auch nicht richtig warm, aber da ich viel im Auto sitze, wäre sie genau richtig gewesen. Was mich genervt hat, der Reißverschluss blieb ständig im Stoff hängen, mein Mann musste mir jedesmal raus helfen. Ich dachte erst, ich habs falsch gemacht aber bei mehrmals wiederholten zu machen, passierte es immer wieder. Schade. Daher zurück. Vielleicht hatte ich einfach nur Pech.
Sieht gut aus, hält warm und ist schon jetzt meine Lieblingsjacke. Nach der schwarzen bestellte ich noch die in Bordeaux, immer wieder.....☺️
Tolle Winterjacke
Schön kuschelig, tolle Farbe
Reissverschluss klemmt oft
Insgesamt eine sehr schöne und warme Jacke, leider klemmt Reißverschluss oft, und beim zu machen ist vorsicht geboten.
Winterjacke
Für mich ist diese Winterjacke sehr gut sie passt halt auch schön wahrm und die Farbe ist auch gut materiell super
Tolle Jacke
Wow ich bin begeistert von dieser Jacke.
Leider musste ich mir eine neue Winterjacke kaufen da meine zur Reperatur muss und da stieß ich auf diese.
Die Marke war mir unbekannt und ja der Preis ist auch nicht ohne ABER es lohnt sich.
Eine Jacke mit vielen Verstaumöglichkeiten, hält super warm (hatten Stellenweise im Januar -10°C), liegt bequem und ist auch recht leicht.
Die Farbe ist genau das weinrot welches man auf dem Bild sieht.
Winterreitjacke
Super, warme sowie kuschelige Winterjacke. Aber bei Größe 44 sollte man bzw. Frau zwei Größen höher nehmen! In 46 fällt diese etwas klein aus und spannt sehr um die Arme. Top Qualität!
Rücksendung
Diese Jacke wurde von mir bereits am 16.08.2025 zurückgeschickt, wurde bis jetzt nicht gutgeschrieben .Inzwischen wurde schon eine Erinnerung geschickt, das ich zahlen soll. Auch der rücksestatus ist überschritten, sagen sie,obwohl ich sie heute vor 2 Monaten zurückgeschickt habe.
Habe auch den einlieferungsbeleg schon mehrmals an den OTTO-Kundenservice geschickt, per Email und per Post per einschreiben. Ist das Ihnen egal ??????
Sieht schön aus, aber ist mir für eine Winterjacke nicht warm genug
Jacke toll
super schöne Jacke
Tolle Jacke
Sehr gute Passform,warm,leicht und angenehmer Trageeigenschaften,kann ich nur weiteremfehlen,deshalb fünf Sterne
Farbe weicht ab
Die Jacke ist dunkler als hier abgebildet, eher dunkeltaupe .
Ich habe die Bestellung zurück gesendet bitte die Rechnung Schlüssel vielen Dank
Zurück geschickt
Habe die Jacke wieder zurück geschickt. Fand den Stoff nicht so toll und sie war ziemlich schwer.