HANSE Home Teppich Almendro, rund, Höhe: 6 mm, Sisal Optik, Robust, Pflegeleicht, Flachgewebe In weiteren Ausführungen verfügbar

Wunderschöner Teppich

Ich wollte unbedingt einen pflegeleichten Teppich. Und dieser ist einfach alles in einem. Wunderschön, qualitativ und pflegeleicht. Er rollt sich auch nicht auf. Habe schon viele Komplimente bekommen. Top!

Einfach toll!

Der Teppich hat ein wunderschönes und unauffälliges Muster, liegt in unserem kleinen Flur. Auch angenehm für nackte Füße. Klare Kaufempfehlung!

Feucht abwischbar

Wer Sisal mag und Haustiere hat, wird begeistert sein. Möglicher Schmutz vom Gassigehen wird mühelos abgewischt. Ansprechende, wertige Optik und schöne, warme Farbe

Ein schöner Outdoor-Teppich

Nachdem ich den Teppich erhalten habe, war ich mir erst unsicher, ob er farblich wirklich passt.....und nicht zu blass wirkt......Jetzt liegt er auf der Terrasse und sieht edel aus, auf den neuen Keramik-Holz-Fliesen. Versand---wie IMMER---SCHNELL!!!!! DANKE--OTTO💫💫💫

Nicht nur pflegeleicht, sondern auch schön.

Wunderschön, qualitativ und pflegeleicht. Sogar die Unterseite sieht sehr präsentabel aus. Hundehaare lassen sich leicht absaugen, was für mich eine immense Zeitersparnis bedeutet.

Sehr schöner Teppich

Lag sofort flach auf den Fliesen, ohne Wellen zu schlagen. Fühlt sich für die Füße angenehm an. Scheint mir eine gute Qualität zu sein und und das Teppichkratzen meiner Katzen vertragen zu können. Schade, dass es ihn nicht noch in einer größeren Größe gibt.

Wunderschöner Teppich, hochwertiger Eindruck

Wir haben diesen Teppich für den Spielbereich unserer Tochter gekauft, es sollte ein rutschhemmender Teppich sein. Diese Anforderung erfüllt dieser absolut, fügt sich außerdem wunderbar in den restlichen Wohnbereich ein, farblich sehr schön und toll verarbeitet.

Mega schöner Teppich

Habe einen runden Teppich gesucht für den Flur und dieser ist genau perfekt für unseren Flur. Das Material ist sehr schön robust und lässt sich super absaugen und pflegen. Würde ich immer wieder kaufen!

Ein schöner Teppich für meinen Balkon

Der Outdoor-Teppich gibt meinem Balkon ein gepflegtes und gemütliches Aussehen. Er ist sehr angenehm an den Füßen, besonders wenn die Fliesen durch die Sonne heiß sind. Ein guter Kauf!

Artikelbeschreibung hält was sie verspricht

Das Preisleistungsverhältnis ist super. Der Teppich ist gut verarbeitet. Selbst Katzenkrallen sind bisher kein Problem. Die Farbe entspricht der Abbildung.

Einfach schön!

Habe schon länger nach so einem Teppich gesucht, bin wirklich sehr zufrieden! Tolle Qualität und ist auch sehr pflegeleicht.

Super Ergänzung für meine Terrasse

Tolle Qualität,schöne Farbe / bin sehr zufrieden! Kann den Teppich um ein besonderes Ambiente zu schaffen nur empfehlen.

Super!!

Der Teppich entspricht genau dem Bild und der Beschreibung. Farbe und Muster sind toll.

toller Teppich.

Sieht in echt noch schöner aus als auf dem Bild. Super Qualität und der Preis ist OK.

Mega

Bekomme oft Komplimente was für ein Hingucker. Groß und pflegeleicht.

Ganz nett

Für den Preis ok, haben uns aber für einen anderen entschieden.

Sieht gut aus tolle Qualität ist pflegeleicht und strapazierfähig!