LASCANA 3/4-Arm-Shirt mit kleinem Cut-Out am Ärmelsaum aus weichem Viskose-Stretch In weiteren Ausführungen verfügbar

Farbtupfer für den Frühling

Das Shirt fällt größenentsprechend aus und trägt sich sehr angenehm.Die kleine Öffnung am Ärmelsaum ist ein Hingucker und am schönsten finde ich die Erdbeer-Farbe.Schade,daß es das Shirt nicht noch in anderen knalligen Farben gibt.Ich bin zwar kein Freund von Gummizug am Saum,hier trägt er aber überhaupt nicht auf. Ganz klare Kaufempfehlung.Ein Sternchen Abzug allerdings für den Preis.

zu lang

Sehr schönes Shirt, kräftige Farbe. Leider sitzt der Gummibund an der breitesten Stelle und es wurschtelt alles unvorteilhaft nach oben, bin 1,54m klein.

Tolles Shirt

Schickes Shirt für jeden Tag. Sehr bequem zu tragen. Die dreiviertel Ärmel praktisch und sehen mit dem Schlumpf auch noch gut aus. Mit dem Waschen kein Problem. Waschen, trocknen, anziehen. Sehr schönes Muster und Farben. Klare Kaufempfehlung!

Sehr hübsch

Ein tolles leichtes, fröhliches und trageangenehmes Shirt. Ich mag es sehr gern. Getragen macht es eine gute Figur und auch die Farbe ist sehr schön kräftig und frisch. Würde es wieder kaufen. Von mir gibts volle Punktzahl 👍

bin enttäuscht

das Shirt sieht gut aus, jedoch angezogen ist es lappig und wirft Falten, war ein Fehlkauf

Ich weiß nicht....

Das Material ist toll, das Muster ist toll , aber ich glaube Shirts mit Gummizug am Saum sind ab einer bestimmten Größe irgendwie unvorteilhaft. Ich habe Bauch und Hüftspeck, ich find durch den Gummizug wird das irgendwie noch betont...Schade..es geht wohl zurück

Sehr hübsch

Langarmshirt

Farbe des Tshirts ist wie angezeigt. Nur leider passen die Doppelgrössen nicht. Habe zur Auswahl Grösse 36/38 und 40/42 bestellt, aber einmal zu eng und die nächste Grösse zu gross. Besser wäre wohl keine Doppelgrössen anzubieten. Leider zurück. Mfg

Mein Lieblingsteil

Schickes Shirt für jeden Tag.Sehr bequem zu tragen.Die drei viertel Ärmel praktisch und sehen mit dem Schlumpf auch gut aus.Mit dem Waschen kein Problem.Waschen,Trocknen,anziehen.Sehr schönes Muster und Farben.KLare Kaufempfehlung!

Viskose Shirt rot

Dieses Shirt sieht bei Otto sehr schön aus. Das Material lässt aber zu wünschen übrig. Ich bin ein absoluter Fan von Viskose Shirt weil es pflegeleicht ist und immer der Figur schmeichelt. Aber leider ein Fehlgriff.

Falsche Größe geschickt

Habe Gr. 36 bestellt und mich gewundert, warum es so mega groß ist. Im Shirt stand 40/42. Somit ging es zurück.

Schönes 3/4 T-Shirt

Ein sehr angenehmer Stoff. Tolles Muster genau wie auf dem Bild. Vom mir gibt es definitiv eine Kaufempfehlung 👌

Lässiges Shirt

Das Shirt hat eine angenehme Qualität und sitzt super locker, so dass man kleine Problem- zonen verdecken kann. Größe fällt normal aus. Passt farblich zu vielen Sachen. Kann ich nur weiterempfehlen.

Ein sehr schönes Shirt. Angehmes Material und farblich auch sehr schön. Es sollte auch nicht kleiner oder größer bestellt werde, da die Größenangabe auch passt. Ich kann es nur weiterempfehlen.

Bequem

Ist sonst eigentlich nicht meine Farbe, aber ich habe dieses Shirt schon in einer anderen Farbe, es trägt sich sehr angenehm und sieht auch in Rot einfach toll aus.

Superschönes Shirt

Das Shirt ist aus wunderschön weichem Material. Die Farben leuchten wie abgebildet. Eine Größe größer sollte genommen werden wenn die Pölsterchen um die Taille etwas mehr sind.

Lieblingsshirt

Farbe, Material und Passform sind perfekt. An nicht so heißen Tagen mein Lieblingsshirt. Die Farbe leuchtet auch nach mehreren Wäschen wie neu

sitzt super

Habe eigentlich etwas festeren Stoff erwartet aber es sitzt toll ist luftig leicht. Farbe topp

Tolles Shirt!

Sehr schönes Shirt, angenehmes Material, Größe passt, sieht aus wie auf der Abbildung

Tolles Shirt

Ein tolles weiches Shirt was genau aussieht wie auf der Abbildung. Es fällt etwas groß aus, habe es aber behalten.

Tolles Shirt

Wie alle Lascana Shirts ein toller Blickfang. Kaschiert kleine Pölsterchen und sieht immer gut angezogen aus. Größen sind normal.

Hübsches Shirt

Würde ich jederzeit wieder kaufen. Nettes Shirt für den Alltag. Größe fällt normal aus. Der Gummizug am Bund sitzt nicht zu eng.

Dünner Stoff

Das Shirt sieht ganz hübsch aus, aber der Stoff ist sehr dünn, die Qualität gefällt mir nicht.

Schade

Leider ist die Farbe nicht wie auf dem Bild, sieht nicht so frisch aus, eher langweilig, ging daher zurück

Schöner Artikel

Schönes Shirt, schöne Farbe. Leider im Ganzen zu groß, daher zurück.

Sehr leichter Pulover

Farbe wie beschrieben, leichtes Material am bund gummizug so das es den kleinen bauch kaschiert

Sehr schöne Farbe. Größe wie beschrieben. ...

Sehr schöne Farbe. Größe wie beschrieben. Dünnes Material ideal zur schwarzen Jeans

Sehr schönes Shirt ein Hingucken gute Qualität

Leichtes Shirt

Leichtes Shirt, ideal für den Übergang. Praktisch und chic für den Alltag .

Sehr süss

Ist ein Hingucker. Die Größe stimmt. Hoher wohlfühl Effekt