prorelax Elektrodenpads TENS-EMS regular, Packung 4 St.,Selbstklebend

Die Elektroden wurden sehr schnell ...

Die Elektroden wurden sehr schnell geliefert, haften sehr gut auf der Haut und sind sehr einfach in der Handhabung.Sowohl beim Platzieren als auch bei Entfernen der Elektroden geht alles sehr einfach und ohne Probleme 👍

Gute Haftung auf der Haut.

Man sollte die Elektroden wirklich im Kühlschrank lagern. Der Klebeeffekt lässt einen längeren. Nutzungszeitraum zu.

Gut

Gut👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻🌹🌹👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

Nützlicher Artikel, der hilft

Elektrodenpads passen hervorragend zum TENS-Gerät. Wechsel der Pads über die vorhandenen Steckverbindungen ist problemlos, braucht nur etwas Kraft in den Fingern. Ihre Haftung auf dem Körper nimmt ungefähr nach der 20 Nutzung spürbar ab, so dass ich empfehle, den Artikel gleich zweimal zu bestellen (zumindest, wenn keine Jahresversandpauschale bei Otto gebucht wurde).

Verliert schnell die Klebkraft

Anfangs haben die Elektrodenpads gut geklebt, aber bereits nach einer Woche und 3–4 Anwendungen hielten sie nicht mehr richtig. Sie fallen während der Nutzung ab, selbst wenn man sie vorher leicht anfeuchtet – das hilft nur kurzzeitig. Leider keine Empfehlung für dieses Produkt.

gute Elektroden die lange halten

Ich habe diese Elektroden für mein Tensgerät bestellt ,da ich meine alten Elektroden über 20 mal benutzt habe und ein Wechsel fällig war. Die Elektroden kleben gut haften gut auf der Haut und sind einfach zu bedienen.Lieferzeit war schnell.Werde die in Zukunft wieder bestellen.

🤩🤩👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Super Elektrodenpads

Die Elektroden haften sehr gut auf der Haut und sind sehr einfach in der Handhabung. Sowohl beim Platzieren als auch bei Entfernen der Elektroden geht alles sehr einfach und ohne Probleme.

Sehr gut , kann nur weiter empfehlen. ...

Sehr gut , kann nur weiter empfehlen. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Die Elektrodenpads haften sehr gut auf der Haut, lassen sich trotzdem leicht von der Haut abziehen. Von meiner Sicht aus keine Beanstandung ...empfehlenswert!!!

Durch Zufall entdeckt

Ich habe das TENS Gerät durch Zufall entdeckt und das sind die Elektroden dazu, es hat mehrere Einstellungen und lässt sich überall am Körper leicht anbringen.

sehr guter Artikel

Schnell Lieferung, die Qualität der Elektroden ist sehr gut. Auch die Klebekraft lässt nach mehreren Anwendungen nicht so schnell nach.

Ersatzpads

Als Ersatzpads bestellt und funktionieren genau so gut wie die ursprünglich original mitgelieferten Pads zu Beginn. Nur zu empfehlen.

Schnell zum austauschen. Das Gerät ist Super . Seit ich das Benutze, habe ich nicht mehr so Knie probleme. Echt Super.

Guter Artikel

Habe pats als Ersatz für mein älteres Gerät bestellt, passt gut. Gut ist wenn man diese nach Gebrauch mit Wasser abwäscht

Passt

Hatte schon vor Jahren ein Tensgeräte mal bei Netto erworben (ups anderer Anbieter) und jetzt Ersatzpads gesucht. Passt.

Guter Kauf

Tolles Angebot,schnelle Lieferung,erfüllt seinen Zweck

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Die Pads passen perfekt auf mein TENS Gerät (Beurer) und haben schon einige Durchgänge überstanden.

Hab mir die pads nachbestellt weil ich lieber welche auf Vorrat da haben möchte kann man nur weiterempfehlen

kleben gut

Die Elektoden sind auch gut kleben 👍

sehr zu empfehlen

super schnelle Lieferung, haftet wie immer gut und tut das wofür es da ist, immer wieder gerne

Perfekte

Schneller Versand guter Preis und sie funktionieren auch für mein Gerät von prorelax duo comfort

Super Artikel

Sehr gute Qualität zum günstigen Preis. Stehen den Pads aus dem Fachhandel in nichts nach.

Für das Tens Gerät echt super. Tolle Verarbeitung, auch der Kleber für die Haut ist prima

Tolle Pads

Diese Pads sind absolut in Ordnung....haften gut. Das Preis Leistungsverhältnis ist ok.

Gute Elektrodenpads

Gute Elektrodenpads die eine gute Haftung haben und mehrfach verwendet werden können.

Tolle Artikel

.Würdest ich diesen Artikel weiterempfehlen. Kaufe ich im in Nester Zeit wider.

👍🏻👍🏻............................................

Diese Pads finde ich richtig gut, da es klebt sehr gut und mehr Mals Verwendbar.