Sonos
One SL Smart Speaker

Mega Leistung

Super leistungsstarker Sonos Lautsprecher, perfekt für WLAN. Kann ich nur empfehlen, auch kompatibel mit Ikea Lautsprecher

Ist eben Sonos!!!

Ich habe schon 2 Sonos, und jetzt noch die One SL. Mein Sound im Wohnzimmer Mega...... immer wieder Sonos!!!

Great sound

Fantastic speakers. Small but the small is great. Installed on my walls. Look really good. Delighted with them

Toller Sound

Die Sonos dient bei mir als Erweiterung zur Ray. Sie ist einfach einzurichten und hat einen guten Klang.

Super Sound

Wie von Sonos gewohnt ein extrem guter Klang und zusammen mit anderen Elementen eine sehr gutes Kinoerlebnis

Super Artikel

Ich habe weitere Sonos Geräte und diese kann man wunderbar mit dem o.g. Gerät verknüpfen und der Klang ist wunderbar.

Tolles Teil

Tolles Teil ,haben es mittlerweile in jedem Zimmer. Toller Klang auf jeden Fall weiter zu empfehlen

Toller sound

Diese Box ist echt genial.. Toller Sound. Preis ist auch gerechtfertigt. Ich bin zufrieden.. Kann ich nur empfehlen

Schöne Qualität guter Preis.

Echt toller Klang muss mann wirklich sagen.Nicht gerade günstig aber top verarbeitet und sieht auch nnoch gut aus.

Klasse Artikel

Bin begeistert, toller Sound für wenig Geld. Sie ist schön klein und einfach einzurichten.

Einfach die Beste

Richtig guter Klang, alles ist super !!!!!! Bin total zufrieden. !!!Habe mir mehrere geholt, wie alle Zimmer.

Gut

Gutes Gerät. In Kombination mit mehreren One und am besten noch sub woofer (leider 700€ teuer) sehr gut.

Viel Sound für die Größe

Habe die als Surround Lautsprecher am laufen und sie klingen sehr gut! Alles typisch sonos👌🏼

WOW

Ich war lange am Überlegen und habe endlich mich für diesen Lautsprecher entschieden. Gute Entscheidung.

Top Sound

Tolles Design. Sehr guter Sound. Würde den Artikel immer wieder kaufen

Ist mein zweiter. Funktioniert super, ...

Ist mein zweiter. Funktioniert super, toller Sound, besser sogar nach Kalibrierung mit einem Iphone.

Beste Musik

Beste Qualität, beste Musikanlage und einfach zu kombinieren mit allen gängigen Musikstreaminganbietern.

Schnelle Installation, sehr guter klang was ...

Schnelle Installation, sehr guter klang was will man mehr alles funktioniert einwandfrei innerhalb von 2min.

Trotz langer Wartezeit, die Box ist Too

Bei Otto gibt es regelmäßig attraktive Angebote. Auch das m Falle einer Rücksendung läuft alles perfekt.

Sonos One SL

Bin eh Sonos Fan, toller Speaker, super Sound. Wurde gleich ins System integriert. Schnelle Lieferung.

Absolutes Klangerlebnis. Top Preis-Leistungsverhältnis. Vorallem fällt das lästige Kabelverlegen weg !

Sehr gute Klang

Preis/Leistung großartig, gut verarbeitet, mega Klang, einfache einrichten. Würde es immer wieder kaufen

Super Sound

Die Lieferung erfolgte sehr schnell . Wurde im Originalkarton geliefert . Der Sound begeistert .

Smart speaker

Smart speaker 👍 in Verbindung mit einer playbar super. Kann mit anderen Boxen verbunden werden.

Top Produkt. Geiler Sound

Bin total zufrieden mit der Box. Schnelle Einrichtung. Geiler Sound. Kann die Boxen nur weiterempfehlen.

Echt Super

Ich habe von Sonos schon eine boxe aber jetzt mit der 2 ist der Sound Doppel so gut also alles super

Super SOUND

Der Sonos One SL ist als Surround-Lautsprecher eingesetzt und hebt das Hörerlebnis auf eine neue Stufe.

Nicht zu übertreffen!

Wer ordentlichen Multiroom-Klang haben möchte, kommt an Sonos einfach nicht vorbei! Jeden Cent wert

Toller Artikel, der Spaß macht! Super Qualit

Sehr gute Qualität, gut verpackt. Keine Probleme mit anrichtung. Tolle Sound in jedem Zimmer.

Toller Sound, einfach genial SONOS

toller Sound, SONOS ist bekannt für brillanten Klang. WLAN Einbindung durch die App super einfach.