Sonos
One SL Smart Speaker

Da spricht der Name für sich

Es ist immer wieder schön diese Box in Betrieb zu nehmen , der klang ist einfach Wahnsinn . Zu Otto , einen Tag vor Heilig Abend bestellt Heilig Abend geliefert ,schneller geht es dann wirklich nicht . Hermes hier verlässlich und Top wie immer !

Toller Sound

Sind mit dem Sonos Lautsprecher sehr zufrieden. Der Sound ist spitze. Wir haben diesen Lautsprecher zusätzlich gekauft, damit wir unsere Musik vom Handy über Air Play im ganzen Sonos System abspielen können. Installation war sehr einfach und schnell.

Top Sound und Design

Die Sonos Lautsprecher sind absolut zu empfehlen. Satter und klarer Sound. Sie sind einfach über WLAN und die App zu installieren. Mit der passenden Soundbar und zwei Sonos One kann man auch schönen Raumklang für den heimischen Kinoabend erzeugen.

Multiroom mit vielen Möglichkeiten

Der One SL ist als Ergänzung im Flur integriert und unterstützt das bestehende System einwandfrei. Sehr einfache Installation und eine riesige Auswahl an Musikdiensten machen den Lautsprecher uneingeschränkt empfehlbar. Die Appsteuerung ist super.

Ich habe lange gezögert was von Sonos zu kaufen habe mit der Beam angefangen, toller Sound und dann habe ich mir die Sonos one SL gekaufen und ich bin begeistert und was da rauskommt klingt echt sehr gut kann man nur weiterempfehlen..

Sehr gute Lautsprecher

Bin sehr begeistert vielviel sound aus so eine kleinen Box kommt man kann sie gut über die app einrichten und einstellen. Leider nur mit WLAN zu Gebräuche sprich leider keine Bluetooth Schnittstelle aber der Rest des Systems folgt noch

Sonos

Perfekt! Wir besitzen diese Lautsprecher mittlerweile in jedem unserer Räume. Nun wollte unser Sohn ebenfalls einen haben. Dies hat sich zu Weihnachten gewünscht. Perfekter Klang! Nur zu empfehlen!!

Mega toller Artikel aber mieser Service

Artikel günstig bestellt an Black Friday. Wurde storniert von Otto aber dennoch als vorrätig gelistet. Sind dann kurz vor Schluss auf weiß welche lieferbar wäre umgeschwenkt und ohne Probleme geliefert werden konnte.

Immer wieder toller Lautsprecher

Ich liebe Sonos Lautsprecher, einfaches Koppeln und einbinden in ein bestehendes Sonos Lautsprechersystem, regelmäßig ein neues Update. Sonos SL ein kleiner, guter eleganter Lautsprecher. Immer wieder gerne…

Sonos Smart speaker

Habe den Sonos One in schwarz. und finde Optik und Klang genial. Absolute Kauf Empfehlung. Start und Einrichtung ist einfach. Die Quickstart-Anleitung sagt: anstecken und APP installieren und kann los gehen.

Sonos One SL

Habe die mir doppelt geholt , toller Stereo Sound , klingen spitze ! Sind zwar nicht ganz zu laut wie die Denon Home 150 , ( diese sind wirklich extrem laut ) aber für mein Zimmer mehr als ausreichend

Es ist ein tolles Lautsprecher aber nur appel

Ich will nicht für ein Lautsprecher meinem lieblings Samsung gegen iPhone tauschen 😜. Leider diese Lautsprecher funktioniert nur bei Appel Marke 😕. Scheiße iPhone

Sonos ist ein muss

Ich bin ein riesiger Sonos Fan. Da ich jetzt jedes Zimmer mit der Sonos verbunden habe und dies einfach sehr unkompliziert war, bin ich zum noch größeren Sonos Fan geworden. Außerdem ein top Sound.

Cooles Teil

Dieser Sonos-Lautsprecher hält, was er verspricht. Ich nutze ihn als Sourround-Box (habe 2) für meinen TV-Ton und als Musikbeschallung für mein Wohnzimmer. Funktioniert über die App tadellos...

Wow - was für ein Sound!

Wenn wir vor dem Fernseher sitzen und uns einen Film anschauen denke ich oft, dass ich im Kino sitze. Super Sound - in Kombination mit der Soundbar Beam-Gen2 - WOW! Sehr empfehlenswert.

Super Lautsprecher!

Einfach super. Installation und Nutzung ist mit ein bisschen Technik knowhow ein Kinderspiel. Genutzt wird der Lautsprecher bei uns in der Küche. Sound ist super! Sehr zu empfehlen.

Kompakt und Kraftvoll im Klang.

Schwere Ausführung ( klasse Verarbeitung), und ein sehr guter Klang. Die Sonos App ist auch leicht zu bedienen. Ideal für Räume die man einzeln mit Musik ansteuern möchte.

Tolle Box

Sehr schöne Sonos Box, schon die zweite die ich habe. Eine steht in der Küche, eine im Wohnzimmer super überwinstimme der Sound in der Wohnung. Klare Kaufempfehlung.

Top Lautsprecher

Diese Sonos Lautsprecher sind einfach nur klasse egal welcher Art von Musik es hört sich glaube ich alles gut an und super schnell connectet mit andern Lautsprechern

Edel und top verarbeitet

Ein besonders gut verarbeiteter Lautsprecher in einem edlem Anzug. Toller warmer Klang. Mitten und Höhen gut ausbalanciert und auch bei geringer Lautstärker so kraftvoll.

Toller Sonos Box

Ist meine zweite Sonos Box. Hat sich sofort ins Netz eingespeist und funktioniert einwandfrei. Einmal den Raumklang einstellen und schon funktioniert sich hervorragend

Toller Lautsprecher,schnelle Lieferung

Der Sonos One SL ist nun mein zweiter Speaker von Sonos. Er ergänzt im Wohnzimmer nun die Play One. Optisch ist nichts dran auszusetzen. Der Speaker kann Stereo.

Zuverlässig und toller Sound

Allein die Lautstärkeregelung der App könnte genauer sein, Klang ist super. Kaufargument war vor allem, dass die Box kein Mikro hat und über Wlan koppelbar ist.

Bester Lautsprecher

Hab jetzt mittlerweile 3 Sonos One Lautsprecher in verschiedenen Zimmern und ich liebe es. Top Klang. Läuft einwandfrei seit Jahren. Kann es nur weiterempfehlen!

Top Klang für einen Top Preis

Super hochwertiger Lautsprecher der einwandfrei läuft und auch noch sehr schlicht aussieht. Sehr guter Preis. Ich würde die Lautsprecher jeder Zeit wieder kaufen.

Top Box

Leider einen Stern Abzug wegen des fehlenden Überkartons. So ein hochwertiges Produkt sollte besser verpackt und nicht im Originalkarton versendet werden

Super Artikel

Die Tonqualität ist sehr gut, aber leider kann es keine Verbindung mit Bluetooth herstellen. Und die Anwendung, über die es funktioniert, wird bezahlt.

Sonos halt :)

Der klang und die lautsaerke aind toll, das ist halt nur blöd, das man es nur mit sootyfıy verbinden kann. Aber ich wusste es ja ım vorraus :)

guter Lautsprecher

Der Artikel ist gut mit anderen Sonos-Produkten kombinierbar. Letztendlich habe ich mich aber für das Schwesterprodukt mit Sprachsteuerung entschieden.

Super Box! Ist schon unsere 3 te

Tolles Design, super Klang, einfache Bedienung.... ist unsere 3 te Box und ich denke es werden noch 2 dazu kommen und evtl noch weitere sonos Teile!!