Sonos
One SL Smart Speaker

Gut wie immer.Leichter Aufbau und gute Qualität. Immer wieder.

Hervorragender Sound - erbärmliche App

Über die Qualität der Lautsprecher muss man nicht viel sagen. Dazu gibt es unzählige Testberichte. Nur für den Klang würde ich 5 Sterne vergeben, da stimmt Preis und Leistung absolut. Aber das Sonos System ist ohne App nur die Hälfte Wert und diese App nervt gewaltig. Zum einen hält Sonos nicht viel von Datenschutz sonst wären die Voreinstellungen anders gesetzt. Und auch auf die Standortfreigabe könnte man verzichten und einfach eine Möglichkeit zur Eingabe eines lokalen Standorts anbieten. Aber das größte Problem unter iOS, dass auch aus der Artikel Beschreibung nicht ersichtlich ist, stellt das nervende Hinweis Fenster zu Bluetooth dar. Es erscheint bei jedem Start. Nirgend wo steht in der Artikel Beschreibung das ich Bluetooth zum BETRIEB benötige. Es ist auch nicht nötig, dennoch erscheint dieser Hinweis immer wieder. Ich bin ernsthaft am überlegen ob ich das Teil wieder zurück schicke. Auf Dauer ist mir das einfach zu lästig.

Top zum streamen

Der Sonos One SL ist nun mein zweiter speaker von Sonos. Er ergänzt im Wohnzimmer nun die Play One. Optisch ist nichts dran auszusetzen. Der speaker kann Stereo oder in einem anderen Raum im Heimnetzwerk benutzt werden. Der Sound ist sehr gut und man kann auch ohne Smartphone die Wiedergabe fortsetzten per Tastendruck am speaker. Alles in allem ein guter Lautsprecher mit ordentlichen Sound. Einzigster Nachteil ist, das man ohne wlan bei Sonos aufgeschmissen ist. Ohne Internetverbindung ist der Lautsprecher leider nur deko :/

Hammer Sound

Das ist die beste Bluetooth Musik Box was überhaupt gibt werde mir noch paar holen. Top

Hammer Sound

Habe mir zu meiner Sonos Playbar nun auch 2 keinen Boxen dazu geholt um somit in den Genuß von Dolby 5.0 zu kommen. - Daa Surround System hat einen wirklich hervorragenden Klang. Und gesprochenes hört man klar und deutlich. - Der Bass ist ohne Sub schon wirklich kräftig. Werde mir aber künftig trotzdem noch den Sub zulegen. Bin total begeistert von Sonos und empfehle ich an jeden weiter

Mega Klang und top Styling im Miniformat

Dass aus so einem kleinen Lautsprecher so ein Wahnsinnsklang herauskommen kann. Wer hätte das noch vor 10 Jahren gedacht. Da musste man sich für richtig guten Klang noch riesige Holzlautsprecher ins Wohnzimmer stellen. Sehr einfache Installation mit WLAN und App. Bin zum Sonos Fan geworden.

SONOS - Einer für fast alles!

SONOS ist ja schon seit längerem auf dem Markt und der Sound ist TOP sowie die Zukunftssicherheit in Punkto "APP Updates". Also nicht ein Produkt was man kauft und anschließend wird man alleine gelassen! Im SONOS Universum passt halt alles zusammen.

Klasse Lautsprecher!

Ich bin begeistert vom One SL. Ohne Alexa-Kram, einfach nur ein schicker, gut gebauter Sonos Lautsprecher, der Dank Zertifizierung auch im Bad ordentlich Musik machen kann. :) Sehr einfach einzurichten, klingt super. Was will man mehr

Tolle Boxen

Zunächst hatte ich kurze Schwierigkeiten mit der Einrichtung des ganzen Systems in 4 Räumen. Am Ende war aber nach ca. 30 min Einrichtungszeit alles perfekt eingestellt. Der Klang ist super, die Bedienung über die App ebenfalls!

Guter Sound, kleine Fehler

Preis/Leistung stimmt bei diesem Produkt, aber manchmal gibt der Bass ein „ploppen“ Von sich aber dies tut der Sonos nur bei aktivirter Loudness Funktion. Sonst ist der Klang wirklich gut für diesen kleinen Lautsprecher.

Sonos ist super

Der Sonos One SL wird im Badezimmer benutzt. Trotz der Raumgröße von ca. 20qm und der Raumhöhe von bis zu 3,5m schafft es das kleine Klangwunder gut zu klingen. ...und das, obwohl alle Wände gefliest sind.

Die Boxen von Sonos sind einfach klasse!

Ich liebe die Boxen von sonos. Sie machen einfach einen klasse Klanglaut. Die handhabung übers Handy ist super. Und das Äußerliche der Box ist auch Top. Immer wieder eine Empfehlung!

die zwei Speaker wurden als Ergänzung zum ...

die zwei Speaker wurden als Ergänzung zum Subwoofer gekauft und ergänzt sich perfekt auch die Einrichtung war einfach über Handy nur den Anweisungen folgen.Sehr zufrieden

Super guter Sound

Kam schnell an. Super leichte Bedienung. Man wird durch die App Schritt für Schritt geleitet, verbindet sich problemlos mit anderen Sonosboxen. Richtig guter Sound.

Super Box, klasse Versand - alles TipTop!

Due Box ist genau wie erwartet, hat einen Super Sound, sieht sehr sehr schick aus und ließ sich leicht in unser SonosSystem integrieren - alles Top - gerne wieder!

Schöner Klang in Kombination mit der Beam

Der Klang in Kombination mit der Beam ist sehr schön und macht viel Spaß. Ohne die Beam habe ich das Gerät leider nicht getestet und kann daher dazu nichts sagen.

super Artikel

Der Klang dieser Sono Box ist überwältigend ,ich habe mir hier eine Ergänzung zu meiner Sono Beam geholt und ich bin von dem Klangwunder Beeindruckt ^^

einfachste Installation

Der Sonos One SL passt hervorragend in meine bestehende Landschaft (Sonos Amp, Sonos Play:1) und ermöglicht mir Musik in allen Räumen zu hören.

Einfach einzurichten, Klasse Sound

Habe schon alles aus dem Sonos Sortiment und habe mir diese zwei Songs One SL als Stereopaar für meine Küche bestellt. Überzeugt wie immer !

Einfach

Diese Produkt lässt sich einfach einrichten. Und es hat einen super klang. Und für den Preis echt top. Würde es immer wieder kaufen

Super Wlan Box!!!

Wie immer Sonos Kristall klaren Klang, AirPlay 2 , lässt sich sogar mit der Sonos ohne als Stereo Paar verbinden. Einfach super.

Super Sonsos One SL

Der Klang ist auch leise gut zu hören. Perfekt für System Erweiterung.Bin sehr zufrieden kann ich nur weiter empfehlen.

Sehr guter Sound und tolle Sprachsteuerung

Tolles Gerät und mit sehr gutem Sound. Auch die sprachsteuerung funktioniert wunderbar. Würde sie wieder kaufen.

Super Sound aus kleiner Box

Erstaunlich was aus dem kleinen Teil für ein Sound rauskommt. Mit der Sonos app klasse zu bedienen. Top

Perfekter Klang und einfach Installation

Sehr guter Klang und einfach Bedienung. Die Installation Erfolg über die App und ist sehr einfach.

Super Soundsystem

Super Soundsystem. Allerdings mit Sonos Subwoofer noch sehr viel besser. Absolute Kaufempfehlung.

Sonos überragend

Ist nun nach meinem 5.1 Sonos-System im Wohnzimmer die dritte Box in verschiedenen Räumen! Super!

Super Artikel...

Klein,kompakt sieht toll aus und hat einen super Klang haben mittlerweile 5 Stück zu Hause....

Klang überzeugt zu 100%

Der Klang ist 1A! Finde es aber schade das die Verbindung nur über wlan funktioniert..

Super klang !

Ein Super klang ! Und sehr einfach von der Handhabung 👍