Foto: Top - Wirklichkeit: Flop
Schon beim auspackenl setzte die Enttäuschung ein. Sehr dünner Stoff, total labbrig. Fällt groß aus. Und die Gütekontrolle hat auch nicht gesehen, dass der Pulli einen dicken Fleck am Ausschnitt und glänzende Streifen im Brustbereich besitzt.
Entweder Druckstellen oder der Pulli wurde gebügelt.
Keine Weiterempfehlung!
Sehr elegant und gute Passform
Der Pullover passt sehr gut, die Größe ist entsprechend.
Jederzeit wieder
Schicker Pulli
Der Pulli passt wunderbar, ist bequem und sitzt perfekt. Die Farbe lässt sich spielend zu verschiedenen Stilen kombinieren. Der Preis ist für diese Qualität unschlagbar.
Es kommt auf den Betrachter an....
Ich habe mich gewundert, dass der Pullover von einigen als zu kurz bezeichnet wurde und zu dünn.
Ich bin 1,56 m groß u trage Größe 40/42. Ich finde den Pullover sehr angenehm zu tragen, auch ist er mir nicht zu dünn. Bei meiner Größe geht der schwarze Pullover mir bis fast über den Po, also ist er etwas länger u nicht wie auf dem Bild nur bis zur Tallie. Damit hab ich aber kein Problem. Finde es eher schön. Mit schwarzen Strumpfhosen, Rock u Stiefeln, sieht es sehr schön zusammen aus.
Tolle Farbkombi
Ich habe mich sofort in die Farbkombi (Marine/Rot) verliebt. Der Preis ist etwas hoch, aber der Schnitt und die Qualität haben mich überzeugt. Der Stoff ist nicht zu dick und trägt nicht auf. Daher auch für Übergrößen geeignet. Mir passt eine Nr kleiner als gewöhnlich.
Schöner Pulli
Ich habe den Pulli größer bestellt trage normalerweise 36/38 mir ist das lieber wenn er was lockerer sitzt und nicht zu eng ist! Ansonsten gute Qualität füllt sich sehr angenehm und weich an, Farbe wie abgebildet! Perfekt zur Jeans, klare Kaufempfehlung!
Super!!!!
KangaROOS überrascht mich wie immer angenehm. Stoff von guter Qualität. Die Farbe ist hervorragend. Sitzt perfekt. Alles ist sehr gut. Ich liebe KangaROOS-Qualität! Super Preis für diesen Artikel! Empfehlen!
Schöner Pullover
Ein schöner Pullover mit schöner Farbwahl! Wer Fragen hat wegen der Passform, ich bin 1,67m groß und wiege 63 kg! Mir passt die Größe 36/38!
Vielleicht ist es ja für jemanden gut zu wissen!
Lieblingsstück
Dieser Pullover ist weich und somit sehr angenehm zu tragen. Er umschmeichelt deine Figur ohne zu eng anzuliegen. Ich habe ihm in meiner Größe (36) bestellt und er passt perfekt.
Etwas enttäuschend
Die Passform ist super. Jedoch ist nach dem Waschen. Irgendwie die Form raus. Es sitzt nicht mehr so gut wie vorher und sieht auch nicht ht mehr so gut aus. Schade.
Ein sehr schicker Pullover!
Schlicht, sportlich aber auch irgendwie schick! Der farbliche Kontrast mit dem grau sieht super aus. Schöner dünnerPullover, absolut zu empfehlen!
einfach schick
Hier stimmt alles: sehr schöne intensive Farben , toller Sitz und der Preis ist auch i.O.
Kann ich weiterempfehlen.
Tolles Material
Sitzt gut, nicht zu knapp in 40/42 . Das Material ist super, lässt sich prima waschen. 🙂
Ein schönes Teil
...aber etwas groß. Bestellt in 36/38 und entspricht eher einer reinen 38.
Stoff, Farbe und Muster aber top.
Sehr schöner Pullover
Würde diesen Pullover immer wieder kaufen. Qualitativ sehr gut und angenehm zu tragen.
Ein toller Artikel der Spaß macht
Passt auf Anhieb sieht sehr gut aus hat eine sehr gute Qualität bin sehr zufrieden
Schöner Pulli
Leichter Pullover, angenehm zu tragen.
Größe wie angegeben, fällt schön locker.
5 Sterne!
Sehr schöner Pullover, sitzt gut, schöne Farben . Gerne wieder!
sehr schön
passt perfekt !
Super schöner Pulli
Der Pulli ist hochwertig und passt super zu einem sportlich lässigen Look. Ich habe normalerweise Größe 40, habe mich hier aber für 36/38 entschieden, da ich von Kangaroos schon mal ein Sweatshirt in Größe 40 bestellt habe und dieses viel zu groß bzw. zu breit war. Selbst die 36/38 sitzt hinten am Rücken noch sehr locker und engt nicht ein. Ansonsten ist der Pulli leicht tailliert und schön lang. Auch die Ärmel sind genau richtig. Ich kann den Pulli nur empfehlen.
Hoher Tragekomfort
Das Material des Pullovers ist sehr angenehm, ich bin sehr empfindlich und kann ihn gut direkt auf der Haut tragen. Er passt sehr gut zu Jeans und ist ideal für einen nicht ganz so kalten Tag. Ich trage bei Oberteilen Größe 38, hier passt Größe 36/38 optimal.
Schöner Pullover
In diesen Pullover habe ich mich gleich verliebt. Es ist ein schönes Farbenspiel, dieses dunkelblau mit
dem Rotton und dem weißen Streifen. War ein Lieblingsteil im Sommer, besonders zu meiner weißen
Hose. Ich trage Größe 36, habe mich aufgrund anderer Bewertungen für die Größe 32/34 entschieden.
Die Größe passt mir gut, was mir nicht so gefällt, ist die Länge des Pullovers. Da ich nur 160 cm groß bin, wäre es mir lieber, wenn der Pullover 10 cm kürzer wäre. Weil er mir so gut gefallen hat, habe ich ihn trotzdem behalten.
Toller Pullover
Der Pullover gehört mittlerweile zu meinen Lieblingsoberteilen. Er ist absolut alltagstauglich und die Qualität des Pullovers ist auch sehr gut. Die Größe entspricht der Angabe! Farblich finde ich den Pullover auch gelungen und würde mir von dieser Marke noch mehr Pullover zulegen! Absolute Kaufempfehlung für das Oberteil!
super schön
Keine Rücksendung, sehr kleinlich und traurig
schöne Farben
Immer eine Nr. größer bestellen. Farben sind toll, gute Qualität.
Zwei große Löcher, vorne mittig.
Ich finde den Pullover schön. Aber wenn ich ihn aus der Tüte nehme und da sind wirklich große Löcher drin? Wenn es dann vielleicht eine Retoure war, werden diese nicht kontrolliert. Da wird der Pullover einfach mit Löchern versendet. Kann ich leider nicht nachvollziehen.
Pulli
Schnelle Lieferung und gute Qualität