LG
Waschmaschine Serie 7 F4WV708P1E
TurboWash® - Waschen in nur 39 Minuten

ohrenbetäubende Lautstärke nach 5 Monaten

Die ersten Monate waren wir zufrieden, was die Bedienung, die Waschleistung etc betraf. Leider ist sie nach 5 Monaten beim Schleudern so laut geworden, dass man sich die Ohren zuhalten muss, wenn man daneben steht. Jetzt haben wir den Salat und sind auf der aufwändigen Suche nach einer Lösung (Reparatur, Ersatz, Neukauf im schlimmsten Fall). Von dem her rate ich dringend vom Kauf ab.

Top Waschmaschiene !!

Die Waschmaschine habe ich gekauft da ich gesehen hab das sie im Angebot ist. Die Lieferung war schnell und pünktlich. Die Waschmaschine wurde von Hermes hoch getragen und angeschlossen. Die Waschmeisung ist super und die Maschiene läuft sehr leise. Nur das Schleudern hört man etwas. Die Verbindung mit dem WLAN und Handy hat super geklappt. Das Liedchen am Ende wenn sie fertig gewaschen hat ist echt süß. Es macht Spaß mit der Waschmaschine zu waschen und ich würde sie weiter empfehlen. !!!

Eine Marke, die hält was sie verspricht!

Ich bin ein absoluter LG Fan, egal ob TV, PC Monitor oder eben diese fantastische Waschmaschine. Sie ist sehr stabil, sieht klasse aus und ist einfach zu bedienen, ohne dabei auf Multifunktion verzichten zu müssen. Alles in allem bin ich mehr als zufrieden mit dem Kauf und kann das Produkt wärmstens weiterempfehlen. Beide Daumen hoch!

Nach wenigen Monaten defekt

Am Anfang war ich von der Waschmaschine sehr begeistert. Viele Programme, gutes Waschergebnis und am Anfang noch sehr leise. Leider wurde die Waschmaschine Monat für Monat immer lauter und lauter. Schlussendlich wendete ich mich an den LG Kundenservice, der dann einen „Totalschaden“ feststellte. Es hatte sich das untere Gewicht an der Trommel gelöst und rieb an der Trommel/Maschinenboden somit nicht mehr reparierbar. Laut Monteur wohl ein bekanntes Problem, da die Schrauben bei der Produktion nicht mit dem richtigen Drehmoment angezogen wurden. Sehr schade, die Waschmaschine war keine 6 Monate alt.

Lauter geht es nicht!

Ich habe die Maschine jetzt seit über 2 Jahren, aber leider von Anfang an nur Ärger damit gehabt. Der Techniker war bereits 2x da. Keine Ahnung, was er gemacht hat, aber mein Problem hat es nicht gelöst. Wie so viele hier beklage auch ich diese unglaubliche Lautstärke der Maschine (die Nachbarn haben mich gefragt, ob hier ein Hubschrauber landen würde). Die ist so unerträglich laut, dass es mir für die Nachbarschaft leid tut, wenn ich Wäsche waschen muss. Zudem wackelt und springt die ganze Maschine so sehr, dass ich Angst habe, sie hebt gleich ab. Sowas habe ich selbst bei 20 Jahre alten "Wandermaschinen" noch nicht erlebt. Auch ich habe eine Gummimatte drunter und die Maschine im Wasser ausgerichtet - es half alles nix! Unzumutbar und ich würde diese Maschine nie mehr kaufen und auch niemandem empfehlen! Eigentlich wollte ich eine "sehr leise Maschine" haben, aber der Produktbeschreibung braucht man da keinen Glauben schenken. Also Finger weg!

Nach zwei Jahren funktioniert es nicht mehr

Die Waschmaschine war mit über 800 Euro wirklich teuer. Dass sie nach 3 Jahren defekt ist, bei einer normalen Nutzung von 8-12 Jahren, zeigt dass der Hersteller LG ein schlechtes Gerät geliefert hat. Und sie haben es als Otto Versand verkauft und auch die Langzeitgarantie auf dieses Gerät gegeben. Nur weil ich nach anderen Stadt umgezogen bin, habe ich die Waschmaschine in Gundelfingen gelassen. Der „Otto-Normalverbraucher“ wie wir kennt sich auch nicht in den Details der AGB s aus, sonder denkt - wie gut dass wir extra eine Langzeitgarantie abgeschlossen haben. Also jetzt müssen wir LG anrufen und kostenpflicht die Reparatur beantragen.

Wasseraustritt / kein LG Service

Wasseraustritt in Maschine und Raum nach 11 Monaten. E-Mails werden von LG nicht beantwortet noch kann die Maschine durch LG repariert werden (Webseiten Info von LG). LG lässt den Kunden im wörtlichen Sinne im Regen stehen obwohl noch in Garantiezeit. LG schweigt

zwei Haushalte, zweimal die gleiche Maschine

Meine alte Waschmaschine war defekt und ich hab mir dann eine Samsung bestellt, da diese mir im Preis-Leistungsverhältnis am Besten erschien. Leider lief bei dieser beim ersten Waschen schon das Wasser davon und diese wurde dann ohne Probleme von Otto wieder abgeholt und ich hab mich dann für die LG Maschine entschieden. Bis jetzt die beste Entscheidung ever....sie läuft, jedes Programm (bis jetzt) funktioniert, ist relativ leise und der Preis war auch im Rahmen unserer Vorstellungen. Da ich mit der Waschmaschine sehr zufrieden bin, hat sich meine Tochter die gleiche gekauft und ist auch sehr zufrieden.

Die bessere Wahl !!!

Diese Waschmaschine ist wirklich die bessere Wahl. Hatten vorher 2 mal die LG - F4WV508S1 mit 8 kg. Einmal Transportschaden und einmal Probleme mit der Trommelwaage. Haben jetzt die LG - Serie 7 F4WV708P1E mit 8 kg über Austausch mit Rücknahme genommen. Die gut 200 € Mehrwert sind sehr gut angelegt, weil das wiegen der eingelegten Wäsche jetzt endlich funktioniert. Und die Maschine hat auch mehr Funktionen im Angebot. Auch die Energieeffizienz Klasse liegt bei A. Bei der Vorgängermaschine lag sie noch bei D.

Einmal LG immer LG

Mein Vorgänger war auch eine LG mit der ich nie Probleme hatte. Deshalb ist auch meine neue wieder eine Lg geworden. Super Preis-Leistung im Angebot. Sie sieht stylisch aus. Hat viele guteProgramme. Am meisten benutze ich das Speed 39 Programm. Sie ist leise und wäscht sauber. Sehr einfache Bedienung. Toller und schneller Service durch das Otto Team. Vielen Dank.

Fancy Waschmaschine

Geräte, die niedliche Melodien abspielen sind immer sympathisch. Dieses Gerät macht neben netter Musik auch seine Arbeit echt gut. Funktionsumfang ist für den normalen Gebrauch ausreichend. Und am Ende ist es halt ne Waschmaschine, super viel falsch machen kann man da nicht.

Nach nur 3 Monaten hört sich sehr laut an ...

Nach nur 3 Monaten hört sich sehr laut an ich denke das der Trommellager kaputt ist!! Bei LG habe ich gemeldet Reparatur Auftrag wurde bestätigt, schauen wir mal wie schnell jemand vorbei kommt.

Leider nicht das richtige

Habe 2 Stück insgesamt gehabt, die 1. hatte einen Lagerschaden und die 2. wurde nach 2 Reparaturen ausgetauscht, Schöne Maschine mit tollen Funktionen aber die Qualität lässt zu wünschen. Umtausch mit Otto war super, sehr nett,unkompliziert und super schnell. Danke dafür

Alle meine Erwartungen übertroffen

Habe mich lange mit dem Thema Waschmaschine beschäftigt. Wichtig beim Kauf waren die verschiedenen Programme und die Trommelreinigung. Ist sehr leise, 39 Minuten Programm toll und Vorgehensweise der Maschine beim Waschgang selbst - beeindruckt. Klare Kaufempfehlung!

Super LG Waschmaschine

Da unsere erst 2,5 Jahre alte Samsung Waschmaschine mit Kugellagerschaden kaputt ging (Gott sei Dank hatten wir Langzeit-Garantie) ,haben wir uns für dieses Ersatzmodell entschieden. Sehr gute Entscheidung. Die Maschine ist sehr leise und hat alles an Bord,was eine Waschmaschine haben sollte. Als Gimick hat sie sogar WLan und spielt bei Waschende sogar eine Melodie. Also bist jetzt ist alles in Ordnung und sie macht daß,was sie soll. Top

Ein toller Artikel

Wir sind ganz begeistert von dieser Waschmaschine! Endlich können auch mal große Mengen Wäsche gleichzeitig gewaschen werden und alles wird blitzsauber! Die Maschine arbeitet dazu sehr sparsam und leise! Die App- Steuerung bietet einen tolle Erleichterung! Klare Kaufenpfehlung für diese Maschine!

Leider schnell undicht und laut

Anfänglich war ich von der Waschmaschine überzeugt, allerdings stellte sich schnell (nach wenigen Wochen!) heraus, dass sie undicht ist. Anfänglich war sie auch beim Schleudern leise und inzwischen ist sie sehr laut. Deshalb kann ich diese Waschmaschine nicht weiterempfehlen. Ich habe mich jetzt an den Kundenservice von LG gewandt und warte auf die Kontaktaufnahme durch einen Techniker.

sehr modernes Gerät

Wir haben diese Maschine aufgrund des Energieverbrauchs gewählt. Sie misst vor dem Waschen, wie schwer die Wäsche ist und startet dann das eingegebene Programm. LG hatten wir nie auf dem Schirm, aber es funktioniert alles einwandfrei. Handhabung leicht. Waschleistung perfekt.

Super Waschmaschine, sehr leise und saubere Wäsche.

Tolle Maschine

Hab sie zwar gerade erst bekommen aber kann schon sagen das sie ihren Dienst sehr gut macht.sir ist sehr leise im Gegensatz zu meiner vorherigen. Hab das mit dem wiegen leider noch nicht raus gefunden aber das bekomm ich auch noch hin. Sie sieht super aus und wenn sie fertig ist kommt eine tolle melodie.mal sehen wie lange die uns jetzt begleitet

Tolle Waschmaschine

Wir sind mit der Waschmaschine bis jetzt zufrieden. Hatten solch eine super Waschmaschine noch nicht gehabt. Sehr leise im Wasch-und-Schleudergang. Auch vom Energie und Wasserverbrauch sehr günstig. Auch der Lieferservice von Hermes war diesmal Top, was nicht immer der fall ist.

Gerade die ganze Wohnung geflutet (1 T-Shirt!)

Lässt sich nicht abpumpen, sondern gibt nur fandy-app meldungen raus, dass man den kundendienst anrufen soll, der natürlich bis in 3 Tagen nicht erreichbar ist. Absoluter Schrott, lieber siemens oder bosch kaufen. wer so eine scheisse designed gehört gefeuert.

Sehr zufrieden und empfehlenswert!!!

Ich bin total verliebt in die Waschmaschine. Sie ist sehr leise, auch beim schleudern hört man sie nicht. Muss mich noch durch die Bedienung lesen, da die Waschmaschine heute erst kam und ich sie kurz ausprobiert hatte.

Ein toller Artikel der Spaß macht.

Bin von einer Uralt-Waschmaschine auf diese hier umgestiegen und kann bisher nur positives sagen. Die App Steuerung ist nicht so das was ich mir vorgestellt habe, hätte da mehr Funktionsumfang erwartet, aber die Waschmaschine ist gut. Sie wäscht zuverlässig und ist leise. Zum Schluss spielt sie ein Liedchen das finde ich immer besonders niedlich!

Super Waschmaschine

Diese Waschmaschine von LG wurde als Ersatz für eine 15 Jahre alte Maschine angeschafft. Der erste Eindruck nach der Lieferung war super. Die Auswahl erfolgte vor allem wegen der günstigen Energie- und Wasserverbrauchswerte, sowie der großen Programmauswahl. Sie läuft sehr leise. Bis jetzt sehr zufrieden mit dem Kauf. Einziges Manko bei dem Service durch Hermes, wenn der Anschluss und die Inbetriebnahme der Maschine angeboten wird, sollte auch die Justierung mit durchgeführt werden.

Perfekte Maschine

Also bin begeistert hatte vorher eine Bosch! Aber die lg ist top

Ist das Geld wert

Meine Bauknecht Waschmaschine hatte nach 20 Jahren ausgedient, durch Werbung ist mir die LG aufgefallen. Energieeffizienz A musste es schon sein. Die Lieferung kam schneller als erwartet, alles super gelaufen. Beim ersten Waschgang war ich über die Laufruhe sehr angenehm überrascht, auch beim schleudern. Naja, die App hab ich geladen, ist ein gutes Gimmick, mal sehen ob ich das nutzen werde…

Nur Probleme

Haben die Waschmaschine fast ein Jahr und sie kam schon defekt an. Die Gummi Rundung war gerissen, wurde ausgetauscht. Danach war sie beim schleudern ziemlich laut. Jetzt läuft seit 1 Monat unter der Waschmaschine nur Wasser aus und sie schleudert noch lauter. Wieder LG Service kontaktiert. Bin gespannt wann es wieder repariert wird. Die Waschmaschine wurde immer wenig beladen und womöglich hat sie einen Lagerschaden entwickelt. Seit dem wir die Waschmaschine haben haben wir nur Probleme. Pulver löst sich kaum auf … usw

Super leise und doch so sauber!

Wer eine leise Waschmaschine sucht, wird hier fündig! Sowas habe ich noch nie gehabt. Selbst im Schleudergang so ruhig und dennoch ist alles sauber! Ich bin sehr begeistert! Die Programme sind ausreichend verfügbar und wählbar. Waschmaschine lässt sich auch via App und WLAN verbinden! So hat man von überall Zugriff drauf. Kann ich wirklich sehr empfehlen!

Sehr schlecht

Leider ist die Waschmaschine nach 5 Monaten schon defekt, sehr laut die hört man sogar auf der Strasse, als würde jeden Moment alles auseinander fallen, so schlimm habe ich es noch nie erlebt, habe Otto und LG kontaktiert, warte auf die Rückmeldung es ist aber anscheinend mit dem Gerät etwas nicht in Ordnung