Home affaire Esstisch Montreal, mit eleganter Schweizer Kante

Home affaire Esstisch Montreal, mit eleganter Schweizer Kante In weiteren Ausführungen verfügbar

Schöner Esstisch wenn…

-Beschreibung:geölt und schlussfolgernd geschliffen ->Oberfläche ist rau und nicht geölt Tischplatte leider verzogen, hängt zur einen Seite herunter, Unterseite mehr als Rustikal -Gestell und Aufbauanleitung/ 1 Blatt mit Verschraubungen abgebildet, ohne Reihenfolge ->erst Gestell an Tischplatte montieren, dann Spider miteinander nur leicht verschrauben, Gestell ist in sich schief und hat bei komplett fester Verschraubung extreme Spannung Lieferung geht Retour Für den Preis geht es besser

Schöner Artikel, nur leider Mängel

Ein schöner Tisch, so haben wir ihn uns vorgestellt. ABER nachdem wir insgesamt 12 Wochen darauf gewartet haben (incl. einer Falschlieferung) mussten wir feststellen, dass die Tischplatte nicht geölt ist. Der Hersteller weißt extra daraufhin, dass man den Tisch vor Gebrauch erst noch mit Leinöl behandeln muss. Außerdem werden wir die Platte noch nachschleifen, für einen Tisch viel zu rau. Wir werden ihn behalten, aber nur weil wir nicht nochmal mehrere Wochen auf einen neuen warten wollen.

Zuerst hatte ich Bedenken, da nicht alle Kommentare über den Tisch positiv ausgefallen sind und der Tisch ja auch nicht gerade preiswert ist. Aber ich bin sehr zufrieden. Toller Tisch, tolle Maserung, schöne Schweizerkante, leichter Aufbau (hab’s alleine innerhalb kürzester Zeit gemacht), der Tisch wurde nach 5 Wochen geliefert (obwohl 12 Wochen angegeben wurden), Tischbeine verstellbar für bessere Stabilität. Der Tisch muss vor Gebrauch mit Leinöl behandelt werden.

Schöner Tisch mit Mängeln

Wir haben uns auf diesen Tisch gefreut, da vergleichbare in anderen Möbelhäusern von hoher Qualität waren. Die Tischplatte ist von unten sehr rau.Das heißt von schlechter Verarbeitung. Die Breite war angegeben mit 80 cm. Tatsächlich aber 84,5 cm. Somit hat natürlich, die im Voraus gekaufte Tischfolie (80x140cm) nicht gepasst. Wir sind von diesen Artikel entäuscht. Er rechfertigt keinesfalls diesen hohen Preis.

Unvollständige Lieferung

Leider wurde der Tisch ohne Schrauben und Plastikaufsetzer bei den Füßen geliefert. Otto kümmert sich gerade darum, die Ersatzteile zu beschaffen. Die Optik der Tischplatte von oben ist super. Allerdings ist er von unten wirklich rustikal. Wenn man z.B. auf der Couch liegt sieht man die Verschraubungen und Befestigungen für die Füße...

Wunderschöner Tisch

Der Tisch ist wirklich sehr schön! Er ist tatsächlich etwas „rustikaler“ als erwartet, aber uns gefällt es so noch besser! Der Aufbau war super easy und hat vielleicht 10 Minuten gedauert. Toll ist vorallem auch, dass die Tischbeine variabel sind (Löcher für verschiedene Beine, zB Kufen, vorgebohrt). Klare Kaufempfehlung!

Schönes Holz, jedoch schlechte Verarbeitung

Oberfläche gut und stabile Platte ! Leider sehr schlechte Qualität unter dem Tisch (sehr rau, Gefühl, dass man sich Splitter holen könnte). Insgesamt aber schön, wenn man nicht unter den Tisch fassen muss.

Reinfall

Tisch kam ungeölt an, zudem ist er noch sehr unstabile. Optik wunderschön, aber leider bringt das nichts, wenn er alles einsaugt und hin und her wackelt.

Wunderschöner Esstisch

Wir haben viele Läden durchstöbert und irgendwie nirgends den passendenTisch gefunden. Umso glücklicher waren wir dann als wir diesen tollen Tisch entdeckt haben. Wunderschönes Holz und der Fuß ist ideal um an allen Seiten ungehindert zu sitzen. Der Tisch sieht genauso aus wie auf dem Bild und ist wirklich sein Geld wert!

2 Lieferungen mit defekter Ware - nervt

Eigentlich für den Preis ein recht schöner Tisch, leider ist die Verpackung und die Handhabung durch den Transportdienstleister ein schlechter Scherz. Daher ist die erste Lieferung mit einer zerstörten Ecke angekommen, die Ersatzlieferung sah dann noch übler aus. Bezüglich meines Vorschlags, die Schweizer Kante bei einem lokalen Schreiner wieder herstellen zu lassen (also die Platte auf der ganzen Breite um 15mm auf Gehrung kürzen zu lassen), ist OTTO mit einem Preisnachlass von 100 € begegnet, was ebenso wie die Verpackung des Artikels nur als schlechter Scherz betrachtet werden kann. Der zweite Tisch geht also auch zurück, womit OTTO nun zwei Tische bei der Anlieferung zerstört und 0€ verdient hat. Der Service hat immerhin recht schnell reagiert, die Abwicklung ist jedoch keineswegs zufriedenstellend. Nach der Reklamation der ersten Lieferung wurden anscheinend zwei Tische versandt. Trotz telefonischer Stornierung der doppelten Lieferung steht diese auch nach Tagen noch immer im Kundenkonto, inklusive offener Rechnung für Ware, die ich nie bestellt und nie erhalten habe. Nach meinem Eindruck folgt OTTO durchaus den gesetzlichen Gewährleistungsverpflichtungen, hat aber anscheinend kein sonderlich virulentes Interesse an der Qualität der vertriebenen Produkte und der Zufriedenheit der Kunden.

Gut aussehender Tisch

Ich war enttäuscht zu sehen, dass die Tischplatte kein massives Stück Holz ist, sondern mehrere zusammengeklebte und montierte Bretter.  Das war auf den Fotos nicht klar, und wenn ich es gewusst hätte, hätte ich es vielleicht nicht gekauft.  Trotzdem sieht es sehr gut aus .  Es ist der einzige Tisch, den ich für meinen kleinen Essbereich finden konnte, also werde ich ihn behalten.  Ich gab ihm noch 3 Schichten Hardwachsöl.  Es sieht jetzt wunderschön aus.      I was disheartened to see that the tabletop is not a solid piece of wood, but rather several planks glued and mounted together.   That was not clear from the photos, and if I had known, I might not have purchased it.  Still it is very good looking.  It is the only table I could find for my small dining area, so I will keep it.  I gave it 3 more coats of hardware oil.  It does look beautiful now.

Eine toller Esstisch

Ein sehr schöner Esstisch, der sehr gut in mein Essbereich passt. Da mein Sofa sehr ausladend ist und dadurch nicht so viel Platz für den Essbereich bleibt, wollte ich gerne einen kleinen Tisch. Dieser ist perfekt, zudem man durch den sehr gut gelösten Fuß, die Stühle unter den Tisch schieben kann. Nicht nur platzsparend sondern auch ein echter Hingucker. Nach sehr kurzer Lieferzeit (2 Wochen) war es sehr einfach den Tisch zusammenzubauen. Was zu beachten ist, das man den Tisch noch mit Öl bestreichen muss, was aber auch sehr schnell zu lösen war. Mit dem Öl wirkt die Struktur vom Holz noch schöner als sie sowieso schon war.

Toller Tisch

Der Tisch ist toll, haben uns riesig gefreut. Als er aufgebaut wurde, viel uns sofort auf das wir die falschen Füße geliefert bekommen haben. Wir haben reklamiert und uns werden die richtig nachgeliefert. Ansonsten ist es ein toller Tisch, super schöne Tischplatte. Klare Kaufempfehlung.

Sehr schöner Esstisch

Genau wie beschrieben. Sehr schönes Holz, nur ist der Tisch nicht geölt gewesen. Man sollte nur achten das man unter legt sonst saugt das Holz es sofort auf. Die Beine sind sehr massiv und schön der Tisch hat Qualität sehr gut. Ist ja auch nicht günstig. Passt top

Sehr hübscher Tisch

Der Tisch ist für den Preis sehr schön und einfach aufzubauen. Von der Verarbeitung ist er befriedigend. Die Kante und die Tischplatte sind rau und müssen nochmals per Hand nachgeschliffen werden. Unser Tisch zeigt viele Äste auf der Tischplatte auf.

Ich bin begeistert

Lange habe ich nach einem Esstisch gesucht und viele Möbelhäuser besucht. Letztendlich gefiel uns dieses Modell jedoch am besten. Sehr schneller und unkomplizierter Aufbau. Wir sind super glücklich.

Tolles tisch für holz ist gutes qualität füse

Masiv holz tisch hat guten qualität füse sind modern,nur schrauben waren nicht dabei aber ich werde besorgen otto erstattet geld von schrauben zurück,

Schöner Tisch

Schöne Tischplatte. Der Tisch ist sehr stabil, wackelt nicht und die Füße können individuell eingestellt werden.

Tolle Optik

Toller Tisch, Lieferung nach 4 Wochen anstatt 10, leichter Aufbau und tolle Holzplatte. Sehr gute Qualität.

bloß nicht bestellen

Ist das gute Tisch. Ich kann der euch ...

Ist das gute Tisch. Ich kann der euch empfehlen .lieferung war auch pünktlich.

Esstisch

der esstisch hat eine gute verarbeitung kann man weiter empfehlen

Schöner großer Massiv Holztisch

Der Tisch gefällt uns sehr gut. Kann ich nur weiterempfehlen.