Richtig süß!
Ich werde die Sets schon an den Adventssonntagen benutzen, damit ich länger Freude daran habe! Man könnte eines tatsächlich als Weihnachtsdeko an die Wand hängen, ob im Wohn- oder Essbereich wie auch im Kinderzimmer! Im letzteren wird man es nach Maria Lichtmess kaum abhängen können, denn die Kleinen werden es nicht vermissen wollen!
Total hübsch
Sieht super auf dem Tisch aus!!!
Schöne Platzdeckchen.
Die Platz Deckchen Set sind echt toll, habe sie schon zum zweiten Mal bestellt.
Für den hohen Preis hätte ich nicht bestellt, waren aber zum Glück im Angebot.
Es steht überall 4er Set aber sind nur 2
In der Überschrift und mehrfach im Text steht dass es sich um ein 4er Set handelt. Geliefert wueden nur 2 Sets. S andere Bewertung vom 17.12. gleiches Problem.
FALSCHE Artikelbeschreibung, sehr ärgerlich.
Ansonstennist der Artikel sehr schön. Aber ich dachte für den Preis erhalte ich 4 und nun fehlen mir 2.
Preisleistungsverhältis
Schöne Untersetzer, Korkunterseite schützt den Tisch vor Hitze. 4 teilig. Leider wurden beim ersten Mal nur 2 Stück geliefert, schlechte Kontrolle beim packen.
Platzdeckchen
Das Platzset mit dem wunderschönen Winterbild sieht toll aus. Das Material aus Kork macht die Deckchen sehr stabil und sind sehr leicht zu reinigen.
Als platzdeckchen ok
Sieht hübsch aus, aber nicht für heiß geeignet, steht leider nicht in der Beschreibung und eigentlich nutze ich immer Kirkuntersetzer für heiß, naja. Jetzt habe ich eins weniger, mal schauen wann das andere aufgibt. Auch wenn es "an der Wand auch schön aussieht" dafür ist es ja aber nicht gedacht
Es fehlt ein 4er Set
Ich habe zwei 4er Sets bestellt,aber nur ein Set bekommen. Da sie mir nicht gefallen möchte ich sie zurückschicken. Nicht dass sie mir das Set dass ich nicht erhalten habe in Rechnung stellen.Vielen Dank
Bezaubernd
Diese Platzsets sind wirklich mehr als zuckersüß. So bezaubernd schön, habe ich mir das nicht vorgestellt. Absolut empfehlenswert, habe mehrere dieser Sets bestellt und freue mich jetzt schon auf die Augen der Beschenkten.
Wunderschöööön
Tolle Platzsets, ich werde nochmal welche bestellen
Hübsche Motive
Verarbeitung und Motive sehr schön, der Druck war sehr gut gemacht für meinen Bedarf! Dem Beschenkten hat es nicht vom Stil gefallen, leider deswegen trotzdem zurück, trotzdem Daumen hoch 👍🏻 wer auf Engel 👼 steht schönes Geschenk kann ich nur empfehlen
Passt zu Weihnachten
B.h.
Sehr niedliches Motiv
Für die Weihnachtszeit der perfekte Begleiter auf dem Küchentisch
Sehr hübsches Motiv
Dieses Platzset ist ausgesprochen niedlich. Es ist auch sehr stabil. Das Motiv ist sehr süß. Schade, dass ich nun bis zum nächsten Weihnachtsfest warten muss um es benutzen zu können.
Tischset
Wunderschön sehr gute Qualität
Suesse Deko
Ob als Set oder als aufgestellte Deko-
bezaubernd in der Winterzeit. Ideal auch als Geschenk.
Schönes Motiv
Artikel gefällt mir sehr gut, schönes Weihnachtsgeschenk
Untersetzer
Sehr schöner Artikel. Sieht süß aus