Sehr zufrieden !!!
Diese Pfanne ist genau das, was ich für uns gesucht habe. Die Größe und das Gewicht sind perfekt; trotzdem sie aus Aluguss ist. Wir haben sie sehr oft in Gebruach! Das einzige ist natürlich, dass die Henkel heiß werden und man etwas aufpassen muss. Das nehme ich allerdings lieber in Kauf, als das die Henkel bis zur nächsten Herdplatte reichen und sehr viel Platz brauchen. Muss halt jeder für sich selbst entscheiden:).
Gute Servierpfannen haben natürlich ihren Preis, aber ich habe mich für diese günstigere entschieden und es bisher nicht bereut! Von mir eine klare Kaufempfehlung!
Scheint nicht stabil, aber ...
ich liebe diese Pfanne mittlerweile. Ich habe sie als Ersatz für mien ausgediente WMF-Schmorpfanne bestellt. War vom Preis etwas irritiert und dachte, das kann nichts gutes sein. Getäuscht!!!!
Sehr leichte und handliche Pfanne. Nur Fleisch kross anbraten geht nicht so gut, ansonsten sehr pflegeleicht und durch den Aluminiumguss sehr leicht!
Gewölbter Boden
Alles Fett ist am Rand, in der Mitte muss man höllisch aufpassen damit nichts anbrennt. Ob das im Sinne des Erfinders ist, Ich glaube nicht. Fazit, Geld zum Fenster........
Servierpfanne
Nach Erhalt der Servierpfanne habe ich diese sofort ausprobiert. Ich bin positiv überrascht und kann sie wirklich weiterempfehlen. Was nicht so schön ist, die Griffe werden sehr heiß aber dafür kann ich sie ja auch im Backofen verwenden. Es gibt für alles eine Lösung, schließlich hat jede Hausfrau Topflappen.
Tolle Servierpfanne
Es hat sich diese Servierpfanne meine Tochter gewünscht. Nach Lieferung auch gleich ausprobiert und war sehr zufrieden, durch die Beschichtung hackt nichts mehr an und läßt sich ganz leicht reinigen. Zwar wären Silikongriffe nicht schlecht gewesen, aber es gibt ja Topflappen😀.
Ich kaufe diese Servierpfanne schon zum ...
Ich kaufe diese Servierpfanne schon zum zigsten Mal und bin sehr zufrieden damit. Ich benutze sie fast täglich für alles mögliche, z. B. Fleisch, Eintöpfe, etc. man kann sie auch im Backofen verwenden. Für diesen Preis einfach super. Ich kaufe mir immer schon eine Pfanne auf Vorrat.
Eine praktische Pfanne
Es ist eine praktische Pfanne in einer guten Größe. Die Verarbeitung ist gut. Da die Griffe auch aus Aluminiumguss sind, werden sie sehr heiß. Deshalb nur 4 Sterne. Ich habe mir 2 Silicon Griffe besorgt. Das geht sehr gut. Die Beschichtung und Wärmeleitung ist auch sehr gut.
Nicht wieder
Der Boden ist bei Erhitzung nicht plan, die Griffe werden heiß, die
e Beschichtung beginnt sich nach einem Jahr (vorsichtiger) Benutzung in der Mitte zu lösen. Schade. Ich hatte mir mehr Qualität gewünscht.
Macht das Kochen nochmal soviel Spass
Lange habe ich nach so einer Servierpfanne in dieser Grösse gesucht, bei Otto wurde ich fündig.
Preis stimmt, Leistung stimmt. Passt genauso, wie ich mir das vorgestellt habe. Für 2 Personen ideal. Entspricht voll und ganz meinen Vorstellungen.
Andrea S.
Die Servierpfanne ist super bin sehr zufrieden. Groß genung für Schnitzel usw. habe es auch schon im Backofen geschoben nur eins ist nicht so toll .Die Griffe werden sehr heiß dann brauch man ein Topflappen dafür um ihn anpacken zu können.
Bin mit der Elo Servierpfanne »Alucast«, Aluminiumguss sehr zufrieden, da ich sie ja auch für meinen Induktionherd brauche nur vorsichtig man muß mit Topflappen arbeiten!!!!!!.... aber das ist auch kein Problem für mich
Genau das habe ich gesucht!
Die Größe und das Gewicht ist ideal und garnicht so schwer! Ich habe extra eine Servierpfanne gesucht die Induktion unterstützt. Sehr zufrieden, heitzt schnell auf und behält die Wärme sehr lange!
* * * * * 5 Sterne!
Für eine kleine Familie genau richtig!
Durch die quadratische Form bedeutend mehr Inhalt als bei der sonst üblichen runden Form. Material und Verarbeitung für diesen Preis hervorragend. Würde ich immer wieder kaufen und auch guten Freunden empfehlen.
Enttäuschend
Leider war die Panne auf meinen Induktionsherd nicht plan.
Sie ging zurück.Schade
Gut...
Selbstverständlich darf man nichts hochwertiges bei diesem Preis erwarten oder das sie ewig halten. Aber sie erfüllt voll und ganz ihrer Zweck. Die Wärme verteilt sich gleichmäßig und sie sieht gut aus ;)
Topp.
Schön leicht und bratet sehr gut ,abwaschen genau so .Bin sehr zufrieden,Topflappen hat man ja immer zur ✋ beim Kochen .Würde ihn weiter empfehlen.
gute Wahl
Ich habe sie mir bestellt, da ich eine Pfanne zum servieren wollte. Die ist klasse dafür. Ich hätte aber doch lieber eine nehme sollen, bei der die Griffe nicht glühen .
Artikel mit Schwachstellen
An dem Aussehen und der Qualität ist nichts auszusetzen. Nur ein Schwachpunkt stört uns: Die Griffe werden so heiß, daß man sie ohne Handschuhe nicht anfassen kann.
toller Artikel
sehr schöne Form, einfach zu reinigen. Geht leicht in der Hand und trotzdem gutes Bratergebnis.
Muss nicht immer ein teurer Bräter sein, dieser reicht vollkommen aus.
bin voll und ganz zufrieden,ein tolles produk
War sehr gespannt ob die Pfanne wirklich das standhält was sie verspricht.Leute ich muss euch sagen die Pfanne hat all meine Erwartungen übertroffen.
Tolle pfanne
Die pfanne hat eine perfekte Grösse kocht super sie ist genau das was ich mir lange zeit gesucht habe die preisleistung passt auch alles Top.
ELO Servierpfanne
Ich bin sehr zufrieden mit der Servierpfanne. Schön finde ich das sie auch im Backofen benutzt werden kann. Ein sehr praktischer Artikel.
Einfach perfekt
Die Pfanne ist sehr stabil und qualitativ hochwertig für den Preis. Bis jetzt habe ich noch nichts an der Pfanne auszusetzen.
Perfekter Bratgenuß
Mit dieser Pfanne macht das Kochen für die Familie Riesenspaß.
Ich würde sie jederzeit wieder bestellen.
Einfach Klasse!
Ja ist völlig inordnung!
Der Aluguss-Topf ist sehr gut in der Verarbeitung und sehr leicht im Gewicht.
Ich kann den Artikel weiterempfehlen!
Tolle Qualität
Großraum Servierpfanne Antihaft-Beschichtung ideal zum Anbraten und Schmoren von allen Speisen. Einfache Reinigung.
Gut
Die Pfanne ist leicht und gut
Ein Nachteil die Griffe hätten ein Gummishutz oder was ähnliches haben müssen
Gute Pfanne
Wird alles schön drin wie ich es mir gewünscht habe.kann ich nur weiter emfpehlen,auch der Preis stimmt
super Pfanne
Die Servierpfanne ist toll, auch für den Backofen super geeignet. Würde ich jederzeit wieder kaufen.
Solide Qualität
Der Artikel erfüllt die Erwartungen zu 100%. Gleichmäßige Garleistung, wie es das Produkt verspricht.