OTTO home Unisex-Bademantel Nora, ideal für Sauna & Spa, Hotelbademantel, Morgenmantel, Kurzform, Waffelpiqué, Kimono-Kragen, Gürtel, Damen & Herren, Kimono-Kragen, Waffelpiqué, Baumwolle, Reisebademantel In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr gut verarbeitet, - schöner Bademantel.

Da manchmal auch Größe L passt, hatte ich L und M zur Auswahl bestellt. Größe M passte perfekt, bei Größe L hatte ich den Eindruck, dass es sich eher um XXL handeln könnte. - Wegen sehr unterschiedlicher Kundenrezensionen war ich auch unsicher, ob der Mantel beim Waschen stark einläuft. Den ausgewählten Gr. M.-Mantel gleich bei 60 Grad gewaschen: Er ist zum Glück nicht eingelaufen, "fusselt" auch gar nicht und ich musste ihn auch nicht bügeln, sondern nur ein wenig glatt streichen. Dem Träger passt und gefällt der Mantel sehr gut und wir sind sehr zufrieden.

Perfekt für mich!

Der Kurzmantel entspricht genau meiner Erwartung: er trägt sich prima, trocknet schnell, hat eine schöne Farbe und ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ich hatte schon deutlich teurere Modelle aus gleichem Material, die wesentlich schlechter verarbeitet waren. Ein weitere Pluspunkt: Die Baumwolle stammt aus dem „Cotton made in Africa“ Programm 👍

Bademantel

Sehr schöner leichter und bequemer Bademantel.

Leichter Bademantel

Der schöne leichte Bademantel ist auch von einem kleineren Mann gut zu tragen, da er nicht zu lang ist. Die Ärmel sind für kräftigere Arme weit genug. Pflegeleichte Reinigung bei 40 Grad. die bestellte Größe M ist passend.

Gürtelschlafen, viel zu hoch eingenäht

Die Gürtel schlafen sind viel zu hoch eingenäht, der Gürtel hängt damit fast auf Brusthöhe

Weicher, griffiger Bademantel

Dieser Artikel besticht einmal durch seine Optik (Waffelmuster) und durch sein leichtes, angenehmes Tragegefühl. Nach dem Auspacken wurde anprobiert - passte hervorragend. Allerdings war der Geruch durch Imprägnierung sehr stark chemisch, so dass ich das Teil bei 30°C im Schnellwaschgang gewaschen habe und anschließend im Trockner schonend getrocknet habe. Die anschließende Anprobe zeigte, dass der Bademantel sehr schön weich und griffig war aber sehr verkleinert war. Ärmel kürzer und Gesamt- länge und Taillenumfang enger. Habe Teil zurückgeschickt und neu in Größe XL bestellt. Meine Empfehlung: diesen Bademantel eine Nummer größer bestellen.

Bademantel

Super Bademantel, sehr schöne Farbe, leicht und super Material- und zum genialen Preis

Läuft ein

Ist bei 30Gradwäsche eingelaufen. Material fühlt sich auch nicht weich an

Qualität hat mir nicht gefallen

Dir Farbe ist sehr schön.Die Qualität und der Schnitt hat mich leider nicht überzeugt

Sehr bequem

Leicht, warm und bequem zum Tragen. Sehr empfehlenswert

Endlich den perfekten Bademantel gefunden

Ich habe bestimmt ein Dutzend Bademäntel bestellt und anprobiert .. und diesen behalten. Für mich ist Waffel-Pique das perfekte Material für Bademäntel, da es leicht fluffig ist und auch ein bisschen wärmt, aber nicht so schwer wie zB Frottee. Bei diesem hier sind die Ärmel nicht zu lang und es ist genug Stoff da um vorne ausreichend zu überlappen. Und dabei sieht man trotzdem nicht unförmig aus. Ich bin relativ klein und der Mantel reicht mir bis knapp über's Knie. Und er ist nicht übermäßig teuer :-)

Schlechte Qualität

Habe mir den Bademantel aufgrund der positiven Bewertungen bestellt, bin nicht zufrieden. Ich hatte bis jetzt den Bademantel der Marke Vos..., der optisch auch so aussieht, allerdings viel bessere Qualität hat. Preislich ist nicht soviel Unterschied. Zum einen riecht der Bademantel nach 2 mal waschen immer noch stark. Was mich am meisten stört, ist, dass er sehr fusselt. Werde mir doch den anderen Bademantel bestelle. Daher von mir keine Kaufempfehlung.

Toller Bademantel

Habe den Bademantel für meinen Mann und für mich bestellt. Wir sind sehr zufrieden, die Qualität ist sehr gut, man kann den Bademantel bei 60 Grad waschen und er nimmt nicht viel Platz weg. Ich würde ihn wieder kaufen

Ich habe Größe L bestellt, bin 174 Größ und ...

Ich habe Größe L bestellt, bin 174 Größ und passt mir sehr gut. Material ist weich und angenehm. Gute Bearbeitung!

Toller pflegeleichter Bademantel

Ideal für die Sauna, weil er nicht viel Platz weg nimmt und bei 60 Grad waschbar ist. Der Badenantel ist pflegeleicht und trocknet sehr schnell.

Leichter Waffelpiquee Bademantel

Angenehme Haptik, in Gr. L bei 185cm / 82kg etwas kurz, vorallem die Ärmel. Mantel endet ca. 5cm über den Knien. Umfang gut. XL war vergriffen - also werde ich behalten.

Ein schöner Artikel der super passt.

Mein Mann ist begeistert Sehr gute Qualität und Passform Schön leicht

Leider nur schön anzusehen

Wenn ihr Materialempfindlich seid, dann ist das nicht das richtige. Der Stoff verursacht bei mir Gänsehaut und angenehmes Empfinden. Sehr sehr billiges Material. Die Form und die Farbe sind das einzig schöne. Sehr enttäuschend!

Ein toller Artikel

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Angenehmer Bademantel

Habe einen neuen Bademantel gesucht, der ähnlich locker und leicht wie der letzte ist, aber etwas mehr saug/dienstfähig ist. Dieser hier ist leicht genug, fühlt sich für mich angenehm auf der Haut an. Habe ihn in M und er passt gut, geht bis zu den Knien (Größe: 170cm)

leichter und weicher Bademantel

Meine Tochter hat sich den Mantel zum Geburtstag gewünscht. Ihr gefällt der Bademantel gut, er hat ein weiches , leichter Material. Die Farbe sieht am PC leicht hellblau-grau aus ist aber ein mausgrau.

Gut

Der Bademantel hält was die Produktinformationen verspricht. Das waffel-Piquee ist mir zu grob. Die Größe passt aber und der Bademantel ist schön leicht.

Gefällt mir leider nicht

Das Material ist leider viel zu dünn. So dünn das man durch den Mantel hindurch gucken kann wenn man khn hochhält. Hat mir leider nicht so gefallen.

Schlechter Schnitt

Wie ein Kartoffelsack

Super Artikel hält die Form, sowie die Farbe beim waschen. Er ist sehr angenehm zu tragen leicht und kratzt nicht. Für denn Preis auf jeden Fall zu empfehlen Preis und Qualität 1 A. Die Größe M ist genau richtig fällt nicht zu groß oder zu klein aus.

Alles Super

Gutes Material

Schöner Bademantel, klassisch und schlicht, angenehmer Stoff aus reiner Baumwolle. Fällt sehr groß aus und ist vorallem an den Armen recht weit. Im Zweifelsfall eine Nummer kleiner bestellen!

Charming

Steht meinem Mann sehr gut. Farbe prima sowie Tragecomfort gut.

Schlichter Bademantel

Habe ihn für meinen Mann bestellt, er fand ihn auch ganz gut zieht ihn aber jetzt doch nicht mehr so gerne an, da der Gürtel extrem hoch sitzt, sieht komisch aus. Meine Empfehlung genau anschauen und probieren.

Morgenmantel

Sehr schön. Passt genau. Ware wie abgebildet.