Durchsichtig, grob und weitmaschig
unagenehmer, labbriger Stoff, wirkt grob und ist fast durchsichtig. Pillt bereits vor erster Benutzung. Im Angebot erworben, UVP ist ein Witz. Absolute Enttäuschung!
Schlechte Qualität
Richtig schlechte Qualität würde niemals mehr kaufen. Und Lieferung hat auch uber 1 Monat gedauert obwohl 5 Tage angegeben war wo ich den gekauft hab.
naja.
ist viel heller als auf dem bild. lila statt dunkellila.
sehr dünn & dadurch ziemlich durchsichtig.
weich & angenehm auf der haut. überzeugt optisch nur leider gar nicht.
Super Preis-Leistung
Endlich ein Laken, welches perfekt auf unser Boxspringbett + Topper passt. Das Material ist sehr angenehm, jedoch etwas dünn. Aus diesem Grund gibt es einen Stern Abzug. Trotzdem bleibt der Preis unschlagbar.
Loch mittendrin
Quali nicht gut
Sehr blasse farben.
Sehr günstig – leider auch sehr schlecht verarbeitet
Ich habe aufgrund des sehr niedrigen Preises direkt vier Bettlaken bestellt. Mir war klar, dass ich keine Premium-Qualität bekomme, aber ich habe zumindest mit solider Alltagstauglichkeit gerechnet.
Schon beim Auspacken wirkte der Stoff auffallend dünn. Nach dem ersten Aufziehen bestätigte sich das: Das Material ist fast durchsichtig, wenig blickdicht und fühlt sich entsprechend „billig“ an.
Die Laken leiern bereits nach kurzer Nutzung aus. Sie spannen nicht sauber über die Matratze, rutschen an den Ecken hoch und müssen ständig nachgezogen werden. Von einem straffen Sitz kann keine Rede sein.
Schon nach kurzer Nutzung zeigt der Stoff deutliche Ausbeulungen. Weitere Tests (z. B. mehrere Waschgänge) habe ich mir erspart, weil die Qualität bereits im Neuzustand nicht überzeugt.
Der Preis ist zwar sehr attraktiv, steht aber in keinem Verhältnis zur gebotenen Qualität. Hier wurde m. E. an der falschen Stelle gespart.
Eine Rückgabe war in meinem Fall leider nicht mehr möglich, da ich die Retourenfrist verpasst habe – mein Fehler, ändert aber nichts am Produkturteil.
Ich würde diese Bettlaken nicht noch einmal kaufen. Transparenter, schnell ausleiernder Stoff, schwache Passform und mangelhafte Verarbeitung machen sie für mich unbrauchbar – selbst zum Schnäppchenpreis keine Empfehlung.
Wer Ärger vermeiden will, sollte auf dichter gewebte, schwerere Qualitäten achten (z. B. höheres Flächengewicht) und auf eine stabile Einfassung bzw. einen kräftigen Gummizug.
Spannett
Diese lacken sind
Viel zu dünn. Man kann fast durschauen. Würde ich nie mehr kaufen.
Schlechte Qualität
Sehr dünner Stoff, durchscheinend, ohne dass das Laken bisher gewaschen wurde.
Qualität nur mäßig
Die Bettlaken sind leider ziemlich dünn und eines hatte auch schon einen Fehler (Laufmasche). Als ich das gesehen habe war es leider schon gewaschen.
Sehr dünn
Bin enttäuscht, der Stoff ist so dünn, dass man die Zeitung durchlesen kann. Würde ich nicht mehr kaufen.
Spannbettlappen
Leider ist der Stoff schon sehr dünn , also besser ein paar Euro mehr ausgeben! Die Passform ist gut!
Ungenügende Qualität
Habe den Artikel zurückgeschickt, sehr dünn vom Stoff
Material
Material jetzt schon kleine Knötchen, viel zu dünn, man kann fast durchschauen. Es ist zu vermuten, dass bereits nach erstem Waschvorgang Löcher entstehen.
Sehr schlechte Qualität
Warum dieser Artikel eine unverbindliche Preisempfehlung von 39,99 € hat, ist mir schleierhaft. Niemals hätte ich ein spannBettlaken gekauft, das pro Stück nur um die 5,00 Euro kostet (da hätte ich mir die Qualität ja denken können). Dachte das wäre halt ein einmaliges Angebot, weil ja auch Black Friday Sale war. Aber die Qualität ist leider überhaupt nicht mehr wert als 5,00€. OTTO hat den Preis wahrscheinlich runtersetzen MÜSSEN, so eine schlechte Qualität hätten sie sonst niemals losbekommen. Bettlaken ist sehr, sehr dünn. Nach dreimal waschen wird das sicher durch sein. Stoff-Qualität einfach nur minderwertig. Farbe sehr ausgewaschen. Bin immer noch leicht geschockt, dass man sowas auf dem Markt überhaupt anbietet. In heutigen Zeiten, wo Umweltschutz im Vordergrund steht, kann man doch kein solches Wegwerf-Bettlaken mehr entwickeln, oder? einmal benutzen und in die Tonne oder wie? 😂
Ich schicke nur ein Set von zweien zurück, da ich eins ja schon ausgepackt habe und ich es nicht mehr schön zusammengelegt bekomme. Das zerschneide ich dann halt zu einem Lumpen. Nächstes Mal nehme ich wieder die teure Variante. Ist halt echt ärgerlich sowas…
Das Material enttäuscht
Das Spannbetttuch war ein Geschenk zu Weihnachten. Und habe es so wie es war eingepackt. Später habe ich festgestellt, dass das Material sehr dünn ist. Der Beschenkte hat sich nicht geäußert, wollte seine Oma wahrscheinlich nicht enttäuschen. Hatte schon bessere Qualität von Home gekauft.
Spannbettuch mit sehr guter Qualität und Höhe
Habe mir dieses Spannbettuch bestellt, da ich einen Topper mit 7 cm auf meine Matratze gelegt habe (auch von Otto - SUPER). Die Höhe bis 28 cm ist perfekt, auch die Größe 200x140 passt sehr gut und läßt sich bequem überziehen. Die Qualität ist hervorragend.
Bin sehr zufrieden. Farbe Türkis ist stark! Noch schöner als abgebildet.
Habe bereits auch ein rotes Spannbettuch - genauso gut und schön.
Material enttäuscht
Hatte mir von My Home mehr erhofft. Der Stoff ist sehr dünn, da könnte man Zeitung durchlesen. Habe das Spannbettlaken verschenkt und erst später erfahren, dass die Qualität nicht so gut ist. Schade. Bin besseres von My Home gewöhnt
Schlechte Qualität
Pillt nach kürzester Zeit. Keine gute Qualität. Würde ich nicht noch mal kaufen. Lieber etwas mehr Geld ausgeben und gute Qualität erwerben.
Bisher kann ich nichts negatives sagen. Habe die Laken min. schon 10 gewaschen und im Trockner gehabt. Laufen nicht ein und die Farbe bleibt auch. Werde mir noch weitere Farben bestellen.
Angenehm ist weiter zu elpfehlen
Spannbettlaken
Habe mir zu def Bettwäsche das passende Spannbettlaken bestellt. Zum erstenmal das Bett damit bezogen und sehe am nächsten Tag dass in der Mitte schon ein kleines Loch ist . Der Stoff ist auch sehr dünn.Werde mir keine Laken mehr online bestellen .
Otto du nervst!
Schon wieder ein Bettlaken, dessen Stoff so dünn ist, dass es nach kürzester Zeit und wenig Abnutzung wieder reissen wird. Das war beim letzten Produkt auch schon so. Irgenswann nervt es einfach. Wo ist die Qualität geblieben?
Wäre perfekt wenn die Farbe stimmen würde
Es sind wirklich tolle Bettlaken, für den Preis unschlagbar! Aber leider stimmen die Farben nicht überein.Ich hatte Anthrazit bestellt,ist aber für mich mehr ein braunton.Aber die Größe ist perfekt,da ich auf meiner Matratze noch einen Topper liegen habe brauche ich mind.26-29 Höhe und diese Bettlaken gehen locker rüber.
Passgenau
Das Spannbetttuch ist passgenau und sehr angenehm drauf zu liegen. Farbe stimmt und ist auch nicht ausgefährt und kleiner nach dem waschen und trocknen geworden.
Keine gute Qualität
Ich war sehr enttäuscht über den Stoff der Bettlaken. Er war sehr dünn, lauter kleine Stoffknötchen und das Griffgefühl war sehr unangenehm. Ging leider zurück.
Schön groß in der Höhe der Matratze
Schön groß 👍