Sanat Teppich Resim 2064, rechteckig, Höhe: 12 mm, Wohnzimmer, Kurzflor, Orient Optik

Super schöner edler Teppich

Ich habe nach einem etwas abstrakteren grau blauen Teppich gesucht für mein kleines Schlafzimmer. Passt super zu meinen Möbeln aus Eiche. Tolle Farbkombination die das Auge auf sich zieht aber gleichzeitig das Zimmer nicht zu klein wirken lässt durch die sanften Farben. Der Teppich ist leicht strukturiert und sieht sehr edel aus. Lieferung betrug 5 Tage.

Schönes Farbenspiel

Sehr schöner Teppich mit schönem Farbenspiel. Wir haben diesen so ausgelegt, dass die hellere Seite zu sehen ist. Auch das Muster ist sehr schön. Allerdings habe ich bei der Bestellung nicht gesehen, dass der Teppich am Rand Fransen hat. Hab ihn aber trotzdem behalten.

Wie beschrieben, einfach nur schön

Ich habe mit mir gerungen, da ich mich bei all den schönen Teppichen nur schwer entscheiden konnte Es sollte was ganz besonderes sein zig mal angesehen und ich habe es nicht bereut mich dafür entschieden zu haben. Kostet ja auch was, ist aber jeden Cent wert.

Anderes blau als angezeigt

Der Teppich ist super flauschig weswegen ich ihn auch gerne behalten hätte. Nur leider hatte das blau einen anderen Ton als auf den Bildern und passt somit leider nicht zur restlichen Einrichtung. Schade. Geht leider zurück.4

Hallo

Also der Teppich sieht sehr gut aus ,gefällt mir sehr ich habe kleine Größe bestellt und dass passt nicht in meine Wohnzimmer. Leider musste ich zurück schicken .

Sehr schön Qualität super aber der teppich ...

Sehr schön Qualität super aber der teppich ist zweiseitig eine Seite zeit sehr dunkel die eine Seite sehr hell hat nicht zum Flur gepasst Daher leider zurück

Wir haben diesen Teppich in dieser Farbe und ...

Wir haben diesen Teppich in dieser Farbe und in blau bestellt. Farben sind sehr schön, aber die Verarbeitung läßt zu wünschen übrig.

Super Qualität, sieht sehr hochwertig aus. Tolles Farbspiel - Preis Leistung Verhältnis Daumen hoch

Super schön

Schöner Teppich, erstaunlich weich, Muster genauso wie abgebildet 💙

Super Qualität

Der Läufer ist ein echter Hingucker. Super Qualität.