KangaROOS 3/4-Arm-Shirt 3/4-Arm, sehr figurbetont, mit Logodruck, Rundhalsausschnitt

Nicht's besonderes

Shirt ist leicht und durchsichtig...Ärmel schließen nicht bündig ab sondern flattern am Ellenbogen umher (da kein Bündchen) auch wieder mal ärgerlich daß die Größen Angabe nicht stimmt hab eine 44/46 ..aber dieses ist wieder mal eine Nummer zu groß...ok für 9Euro im sale noch zu verkraften für zuhause 😁 Was ich aber mal positiv bewerten möchte das Otto Peyment ES endlich möglich macht beim Kauf von mehreren Artikeln ES zusammen fassend zu überweisen...da das doch Anfang 2024 nicht möglich war und man für jeden Artikel eine andere zahlen oder Buchstaben Kombination als Verwendungszweck nutzen musste (da stand man schon mal bei 5 und mehr Artikel am Bank Terminal..das hat Otti ein Glück geändert so war meine erste Überlegung nicht mehr zu bestellen ..wieder noch gerade noch überzeugt worden bei Otto zu bestellen...nach fast 40 Jahr als Kunde musste man sonst nur seine Kundennummer angeben...ja was soll man sagen daß Leben ist schnellläufig und alles ändert sich manchmal nicht so positiv...aber mit zusammen gefasteter Bestellung mit ein Verwendungszweck kann Ich daß gerade noch akzeptieren...wenn das nicht so umgestellt wäre hätte ich wahrscheinlich nicht mehr so oft bestellt...so Otto das daß mal gehört hast...

schöne Shirt

Aufgrund der vielen positiven Rezensionen habe ich dieses Shirt bestellt. Ebenfalls eine Nummer größer und es passt super (wenn man aus "eng anliegend" ein "leger" machen will, haut ja oftmals der komplette Schnitt nicht mehr hin). Das Material macht einen guten Eindruck, ich bin völlig zufrieden.

Leichtes dünnes Shirt

Ich wollte es zum Seniorensport tragen, das es schöner dünner Stoff ist. Aber der Halsausschnitt ist dafür zu gross. Jeder kann beim Bücken in den Ausschnitt sehen. Habe es aber behalten für die Freizeit im Sommer. An kühlen Tagen passen auch die 3/4Ärmel gut dazu. Schönes dünnes luftiges Material.

tolles Shirt

Das Shirt von Kangaroos hat mich wieder einmal begeistert: tolle Schnittform, tolles Material. Ein Hingucker. Der Schriftzug ist farblich anders als auf dem Bild. Es ist ein starkes Grün, das ins Auge fällt. Mir gefällt es sehr gut.

Knallige Farben

Absolute Kaufempfehlung! Wie immer von KangaRoos, schöner Print auf der Vorderseite, schöne Streifen an der Seite und richtig tolle knallige Farben. Habe das Shirt in blau und pink, aufwendiges Design, toller Blickfang!

schönes Shirt mit kleinen Makel n.d. Waschen

Das Shirt ist schön leicht und angenehm zu tragen. Farbe wie abgebildet. Leider wird es nach dem Waschen leicht sackig, daher 2 Sterne Abzug. Das ist mir aber mit einem anderen KangoROOS Shirt auch schon so passiert.

Tshirt talliert

Ich liebe die KangaROOS T-shirt, sehen immer gut aus und passen super. Durch die taillierte Form hat man eine schöne Taille. Wäre auch toll wenn es dieses T-Shirt in mehreren Farben geben würde.

Süsses Shirt

Niedliches sehr hautfreundliches T- Shirt mit schwungvollen Schriftzug in pink.Auch nach dem Waschen auf links gezogen bei 40 Grad gut in Form. Würde ich wieder kaufen.Preis auch ok

TOP!

Qualität ist sehr schön und es trägt sich super. Wollte es sogar nochmal bestellen, leider gibt es dieses Shirt nicht mehr in meiner Größe. Schade !!! Klare Kaufempfehlung!

SHIRT

War total begeistert von den Farben da ich schon einige Sachen von KangaRoos habe. Ich habe aber festgestellt das die Anziehsachen nach mehrmaligen waschen die Form verliert

Casual

Angenehme Qualität. Gute Verarbeitung. Hübsche Farbkombi. Leider schließt der 3/4 Ärmel am Unterarm nicht gut ab, sondern "schlabbert" so herum. Deshalb Rücksendung.

schöne Farben

Nach dem ersten Waschen waren die Farben und der Druck noch ok, doch leider haben sich der Ausschnitt und die Seitennähte verzogen. Die bestellte Größe hat mir gepasst.

Tolles Shirt

Ein tolles Shirt, so wie abgebildet. Leider habe ich mich bei der Gr. von dem M in Klammern leiten lassen, da ich Gr.38 oder M trage. Leider ist es jetzt zu groß.

Schick

Hatte es erst in meiner eigentlichen Gr bestellt, aber da empfand ich es als etwas zu kurz. Darum ging der erste Artikel zurück und die nächste Gr wurde bestellt.

Für den halben Preis ok

Vom Schnitt eigentlich nicht so geeignet für mich, wer einen kleinen Bauch und nicht all zu große Brüste hat, ist das Shirt nicht so genial geschnitten.

Super Stoff

Sehr angenehm an der haut. Sehr weich. Und 100 Prozentiges weiter Empfehlen. Ich würde es nochmal kaufen. Es wurden meine Erwartungen übertroffen

Das Shirt sieht auf dem Foto besser aus als ...

Das Shirt sieht auf dem Foto besser aus als in natura. Mir ist der Stoff zu dünn, so dass man alles sehen kann. Daher ging es leider zurück.

Tolles Shirt

Tolles Shirt. Trägt sich super und sieht Klasse aus. Das Grün im Logo vorne, gefällt mir besonders. Nur die Lieferzeit war extrem lang.

Ein toller Artikel

Sehr schön... Super angenehm zu tragen. Passform wie vorgegeben. Tolle Qualität und super schnelle Lieferung. Vielen Dank dafür

Schönes Sommershirt

Die bestellte Größe passt perfekt. Es ist ein toller Artikel mit schönen Farben. Ich würde ihn mir jederzeit wieder bestellen.

Originäl, schön und bequem

Dass ich sehr lange auf die Lieferung warten musste hat sich voll gelohnt. Das Shirt ist sehr schön und sehr bequem zum tragen.

Schönes T-Shirt

Das T-Shirt beim auspacken sehr gut aus. Nach einmaligem waschen ist der ganz lapperig geworden . Nicht schön

Ein toller Artikel

Sehr schöner Stoff. Weich ,geschmeidig und sehr bequem .Würde sehr gerne weiterempfehlen

Ein super schönes Oberteil, sitzt toll und ist sehr angenehm auf der Haut. Sehr sportlich und elegant.

Tolles Schirt ein hingucker!

Perfekter Begleiter zum Wohlfühlen. Länge optimal. Pink ist wirklich Pink. Sehr gut zum Kombinieren.

Süßes shirt

Sieht gut aus ,größe ist perfekt, man sollte aber ein tshirt unterziehen, ist durchsichtig

Klasse

Material ist echt angenehm und Größe passt. Sieht zur Leggings sowie Hose gut an.

Am Besten eine Nummer größer bestellen

Sitz schön locker und paßt gut zu Jeans. Ideal für den Urlaub, da schön dünn.

Schönes Shirt

Der Schriftzug wird rissig nach nur drei wäschen. Aber angenehm zu tragen

Sehr schönes Pullover , trägt sich gut und ...

Sehr schönes Pullover , trägt sich gut und ist dünn für den Sommer