Komfortschaummatratze Matratze Selection MF, Matratze in 90x200 cm und weiteren Größen, Beco, Matratze in zwei Höhen 14 oder 22 cm ! In weiteren Ausführungen verfügbar
(2.661)
    (1.770)

Hart und zu kurz….

Leider war das eine ungünstige Bestellung. Ich habe Zwei Matratzen 80x200, 22 cm Höhe und Härtegrad 3 bestellt. Ich habe erstmal eine ausgepackt, um zu probieren. Erstmal habe ich der Matratze liegen gelassen. Nach zwei Tage war die Matratze nur 20 cm Höhe, also minus 2 cm. Dann habe ich trotzdem Matratze ins Bett gebracht und ich habe festgestellt, dass die Matratze Defekt hat, weil zu kurz ist. Ca. 5-7 cm und im dieses Loch passte ganze meinen Hand rein. Auf jeden Fall habe ich eine Video aufgenommen. Qualität von Matratzenbezug hat mir nicht gefallen. Dazu finde ich, dass Matratze zu hart ist, obwohl habe ich in die richtiger Härtegrad bestellt. Natürlich hab ich die zweite Matratze nicht mehr ausgepackt. Traurig, aber ich habe die beiden Matratzen zurück gesendet. PS. Meine alte Matratzen sind auch von Beco und ich habe die auch beim Otto bestellt. Die waren bei uns schon 15 Jahre und wir waren zufrieden. Leider dieses Mal war das nicht den Fall. Mit dem Lieferung, Abholung und Kommunikation mit Otto ist kein Problem gewesen! Vielen Dank.

Perfekt fürs Kinderbett

Wir haben die Matratze für das neue Kinderbett bestellt. Härtegrad ist super fürs Kind und auch für uns Eltern beim ins Bett bringen. Bezug lässt such einfach ab- und auch wieder aufziehen.

Schlechte Qualitiät und viel zu kurz

Die Matratze ist günstig zu kaufen, aber die Qualität ist hier dann auch leider sehr schlecht! Nach dem Auspacken und Ausliegen lassen nach zwei Tagen immmer noch krum. Aber noch schlimmer: sie ist viel zu kurz. Dadurch so gut wie unbrauchbar. Wer will schon ständig Lücken ausfüllen? Also retour! Wer bei Otto Matratzen zurückschicken möchte, bitte beim Anruf direkt mit der Produkberatung verbinden lassen! Mir wurde bei zwei ersten Anrufen völlig falsche Rücksendeinformationen gegeben. Nur weil ich mich darüber gewundert hatte, habe ich jemanden sprechen wollen, der sich wirklich auskennt. Und siehe: Rückholauftrag durch Spedition mit Verpackungsmaterial. Danke an dieser Stelle an Otto und die Produktberatung.

Leider keine Kaufempfehlung für Leute ..

2 mal habe ich mit Abstand versucht auf der Matratze zu schlafen, aber ich musste sie wie jetzt auch wieder nach dem 2.Tag austauschen und die alte Matratze wieder benutzen, weil ich auf dieser erneut Rückenprobleme bekommen habe. Deswegen gebe ich Leuten die Rückenprobleme haben keine Kaufempfehlung.Ich gebe demnach diesem Produkt nur eine mittlere Bewertung,

Sehr gute Matratze. Nicht täuschen lassen bei Lieferung, es ist keine Decke! Die Matratze ist luftdich tverpackt und erreicht ihre volle Stärke erst nach den Auspacken aus der Folie. "Zisch & Perfekt"!

Garantie ein Witz und nach 6 Monaten fertig

Wir haben uns 2x die selben Matratzen gekauft, selbe Härtegrad, einmal weit unter 70kg und einmal um die 85kg Gewicht und beide Matratzen sind nach nichtmal 6 Monaten und trotz regelmäßigen Wenden durchgelegen und verursachen bei meiner Frau und bei mir Rückenschmerzen. Wir hatten noch keine Matratze, die so schnell fertig

Nicht zu empfehlen

Die Matratze ist viel zu dünn, man spürt den Lattenrost deutlich unter der Matratze. Gefühlt liegt man nur auf einer Decke und nicht auf einer Matratze.

Bezug kaputt nach 10 Monaten

Die Matratze ist sehr bequem. Wir waren eigentlich sehr zufrieden. Nun löst sich leider nach 10 Monaten der Bezug auf und bekommt Risse. Sehr schlechte Verarbeitung

Es stinkt katastrophal!!!

Obwohl ich die Bezüge von der Matratze zweimal gewaschen habe, stinkt es immer noch extrem unangenehm. Nein, ich würde es definitiv nicht noch einmal kaufen und auch nicht weiterempfehlen!

Matratze

Die Matratze ist super. Hält das was beschrieben wurde. Auch hier war die Lieferung durch Hermes klasse

Sehr unzufrieden

Die Matratze ist zu kurz und hat die Höhe von 14cm nicht erreicht, sie wurde 9,5cm hoch, was mich sehr vrrßrgert hat zudem ist H2 meiner Meinung nach zu weich. Habe die Matratze wieder abholen lassen.

Maßlos Enttäuscht

Matratze kommt in Folie Vakuum verpackt, gerollt in schmalem Karton an. 5 Tage lag die Matratze flach auf dem Fußboden, um ihre Originalgrösse zu entfalten. Fazit- 140 x 190 cm. 10 cm zu kurz. Anfrage bei Otto, wie ich sie zurück schicken kann - passt ja nun weder in die Folie noch den Umkarton. Ich solle sie in NYLONbeutel packen, die nicht deutsche Dame am Telefon meinte sicher Folie. Auf meine Frage, wo ich so große Beutel herbekäme war am anderen Ende einen Moment Stille. Dann hatte die Dame einen Geistesblitz und schlug mir vor, doch einen Karton zu nehmen. Klar- hab immer Kartons der Größe 140 x 190 cm parat. Am Ende meinte sie, dann müsse ich mir Verpackungsmaterial kaufen.👍🏼 Super hilfreiche Tipps und Unterstützung von Otto. Ich kaufe meine Matratze doch besser vor Ort.

Die Matratze ist auch bei mir kürzer als das ...

Die Matratze ist auch bei mir kürzer als das Bett, obwohl ich nach Maß bestellt habe. Anfangs dachte ich, es passt sich noch an, aber das ist nach 2 Monaten immer noch kleiner als das Bett. Lieferung erfolgte relativ schnell.

Extremer Chemiegeruch

Der extreme Chemie Geruch verschwindet einfach nicht wirklich hatten sie im Büro stehen damit sie sich erst mal 72 Stunden entfalten könmen . Ich konnte in dem Raum gar nicht arbeiten weil der Geruch so stark war das ich Kopfschmerzen bekommen habe auch nach Tagen immer noch starker Geruch so werden wir darauf nicht schlafen können .Zum schlafkomfort kann ich leider nichts sagen da wir sie nicht testen konnten

entspricht der Beschreibung nicht

Die Matratze entspricht nicht der Beschreibung, es handelt sich um einfaches Schaumgummi 12cm.

Höhe der Matratze stimmt nicht

Die Matratze sollte eine Höhe von 14 cm erreichen, sie ist aber nur 10 cm hoch!!!!

Die Massen stimmen nicht überein bestellt 90X200cm bekommen mindestens 20 cm kürzer

Matratze stemmt nicht mehr wie auf dem Beschreibung 2 cm weniger .

Leider ist es nicht bequem.

Gästebett

Der Artikel ist eher für Gästebetten geeignet. Die Matratzenhöhe ist für normale Bettgestelle nicht tief genug. Grundsätzlich ist die Matratze aber bequem.

Dünn wie ein Blatt Papier

Nach einem Jahr ist die Matratze nicht mehr nutzbar (wohlbemerkt, war ich oft im Ausland) Leider deutlich unter meinen Erwartungen.

zu hart , Rillen stören ungemein

Sehr schlecht

Sehr schlecht und unbequem, ich empfehle es niemandem

Primitive Verarbeitung

Hatte mich auf die gute Bewertung dieser Matratze verlassen und wurde leider sehr enttäuscht. Um die Matratze ist ein Wellenförmiger Bezug, die Matratze besteht aus reinem Schaumstoff der ringsum an den Rändern eine Gelbfärbung hat. Hatten zuvor nie so schlecht geschlafen, sodass die Matratze nach 3 Monaten entsorgt wurde, nachdem uns die Gelbfärbung verekelte als ich den Schutzbezug abzog und waschen wollte. Das Material ist nicht mal die Hälfte des Kaufpreises Wert. Kann ich keinesfalls weiterempfehlen.

Die Matratze ist ist sehr gut und befinde ich mich auch schon im Bett und habe die ganze Zeit

Hammer

Für diesen Preis kann man wirklich nicht mäkern. Qualität top. Liegekomfor für mich passend.

Die Komfortschaummatratze ist ein wirkliches ...

Die Komfortschaummatratze ist ein wirkliches Schnäppchen ,die kann ich nur weiter empfehlen.

Die Matratze ist sehr gut und es kam pünktlich und ich wünsche Ihnen alles Gute. Vielen Dank

Super Matratze

Mein Sohn findet die super. Die entspricht meine erwartungen und für den Preis- unschlagbar1