Schöne Farbe
Leider war der erste Teppich beschädigt. Aber die Reklamation ging problemlos und der neue war auch schon nach paar Tagen da. Die Farbe ist noch schöner als auf dem Foto. Habe ihn in der Küche. Pflegeleicht und robust.
Schöner dezenter Outdoorteppich
Der Teppich ist nicht so hart wie andere Outdoorteppiche. Die Oberfläche ist sehr angenehm und die Farbe dezent. Einzig der Rand war nicht so gut verarbeitet und biegt sich hin und wieder nach einem Regen nach oben.
Teppich "Timber 125"
Ein sehr funktionaler & schöner Outdoor Teppich. Ich habe mir die Farbe grau bestellt & diese ist nicht zu hell & auch nicht zu dunkel, genau richtig. Der Teppich lässt sich leicht reinigen..
Leider nicht empfehlenswert …
Ich war sehr überrascht, dass der Teppich nicht glatt liegt. Es sind leichte Wellen vorhanden. Daher kann er nicht glatt auf dem Bode liegen.
Toller Teppich
Schöner Teppich
Der Teppich sieht sehr gut aus.
Gute Qualität.
Würde es wieder kaufen.
Schön und robust
Absolut empfehlenswert! Sieht super aus und ist pflegeleicht!
sehr schlechte qualität tepich ligt schon 24 stunden immer noch wellig .katastrophe.
Schlechte Qualität
Ich habe den Teppich gekauft, weil er wie die runde Version eines Teppichs aus einem schwedischen Möbelhaus aussieht. Leider ist die Qualität wirklich nicht gut und dafür ist er noch vergleichsweise zu teuer. An mehreren Stellen hat er deutlich sichtbare Webfehler und auch ein paar lose Fäden, die man einfach rausziehen konnte, wodurch das Webgeflecht unterbrochen wurde. Auch nach zwei Monaten sind immer noch deutliche Knickfalten zu sehen und der Rand wellt sich nach oben - obwohl ich ihn zu Beginn in die entgegen gesetzte Richtung gerollt hatte. Ich bereue den Kauf sehr und denke nicht, dass der Teppich lange bleiben wird. Leider eine reine Geld- und Materialverschwendung!
lange nicht so schlechte Ware gesehen
Auf knapp 3,2m² befinden sich 22 Webfehler auf der sichtbaren Seite, wohingegen die Unterseite nur 3 Webfehler hat. Darüber hinaus biegen sich die Ränder des Teppichs nach oben und der Grad der Biegung verändert sich temperaturabhängig. (Stolperfalle)
Legt man den Teppich verkehrt herum auf den Boden, wölbt sich der eingewebte Zierrand mittig leicht nach oben. Das lässt auf einen Konstruktionsfehler schließen. Das der Teppich noch dazu 1 Woche gerollt und hochkant, also unsachgemäß, durch Deutschland transportiert wurde und dadurch total zerknittert ist, macht es defintiv nicht besser. Der Teppich ist eigentlich nicht einmal 10€ wert, denn das Produkt ist nicht einmal c-Ware.
Wellige Stolperfalle
Diesen Teppich kann ich leider gar nicht empfehlen,die Farbe ist wirklich schön und auch ansonsten optisch sehr schön.Aber was nützt das wenn sich der Teppich komplett wellt und eine echte Stolperfalle ist.Die Ecken rollen sich nach oben,ganz schlimm.Absoluter Fehlkauf!
Dellig-Wellig
Leider hatte ich bei diesem Teppich qualitativ kein Glück. Die Formstabilität ist unter aller Kanone. Der Teppich ist einfach nur dellig und wellig und stellt eine absolute Stolpergefahr dar.
Schade...
Sehr schöner Teppich
Der Teppich schaut optisch toll aus und ist sehr Pflegeleicht. Bei 2 Kindern kann schon mal öfters ein Fleck drauf kommen aber dieser ist schnell zu entfernen.👍👍👍
Guter Außenteppich
Der Teppich liegt im Sommer auf unserer Terrasse und ist Wind und Wetter ausgesetzt. Bis auf normale Verschmutzung hat der Teppich keine Qualitätseinbußen
Ein absoluter Blickfang
Die Optik ist super war nur enttäuscht da der Teppich die ersten Tage Falten geworfen hat aber zum Glück waren Sie nach ein paar Tagen wieder raus
Ich finde den Teppich toll, lässt sich gut reinigen/absaugen, macht ein guten Eindruck, Qualität ist gut, kann ich persönlich nur empfehlen!!!
Sehr schöner Teppich.
Ein richtig robuster Teppich bin mal gespannt ob er auch im Sommer das verspricht was man so schreibt .macht sich richtig gut im großen Raum.
DerTeppich ist schön!!
Teppich ist schön, hoffe nur das die Ränder sich mit der Zeit legen.
Dieser Teppich hat leider einige Mängels, hab es trotzdem behalten.
Keine Kaufempfehlung!!!
Hochgerollte Ecken die zur Stolperfalle werden. Der Teppich sieht mit den Eselsohren einfach nur unäthetisch aus!!!
Guter Teppich
Wir haben den Teppich für die Küche bestellt. Er gefällt uns, die Farbe ist mehr graugrün, passt bei uns.
Preis und Qualität passt
Sieht aus wie abgebildet, die Qualität wirkt gut und die Wellen vom Aufrollen legen sich nach einigen Tagen auch.
Schlechter Teppich
Wellt sich leider nach oben und bleibt. Keine kaufempfehlung
Rollt sich ein
Es hat sich leider immer wieder eingerollt so dass ich es zurückgeschickt habe.
Timber 125
Der Teppich hat eine schöne Struktur. Braucht einige Zeit bis er glatt liegt aber dann sieht er top aus.
Wunderschöner Outdoor Teppich!
Der Teppich ist ganz weich und angenehm an den Füssen, die Farbe sieht edel aus, ein echter Hingucker!!!
Sehr schöner Teppich
Das ist ein sehr schöner Teppich, gute Qualität, hat nur leider lange gedauert bis er geliefert wurde
Klasse
Liegt auf der Terrasse, kann einfach abgesaugt werden wenn mal was drauf fällt, trocknet schnell!
...
Schon sieht es optisch aus legt sich aber leider nicht.. Man ist als am stolpern