Paco Home Teppich Fiesta 114, rechteckig, Höhe: 12 mm, Kurzflor, Designer Teppich, ideal im Wohnzimmer & Schlafzimmer

Ein schöner Teppich

Habe den Teppich wegen der schönen Farben gekauft. Er fällt nicht so aus wie beschrieben, er ist etwas dünn. Aber für den Bereich in dem er jetzt liegt ist er gut genug. Angegeben war er mit 12mm Höhe, aber er ist nicht so dick. Habe ihn aber behalten.

Teppich Fiesta

Echt schöner pflegeleichter Teppich. Tolle Farben wie abgebildet. Kein unangenehmer Geruch und er hat sich , da er gerollt geliefert wurde, nach 1-2 Tagen geglättet.

Da ich Katzen haben und die sehr viele Haare verlieren, habe ich diesmal nach einen flacheren Teppich gesucht und bin super zufrieden, da er sich gut absaugen lässt.

Ein kleiner Teppich

Ein kleiner Läufer. Er scheint gut verarbeitet. Die Farben wirken. Macht optisch ein gutes Bild. Ich bin zufrieden.

entspricht nicht meinen Vorstellungen.

schöne Farben. Leider wöhl sehr lange schon schlecht gerollt gelegen. Dadurch viele Falten die auch mit der Zeit nicht so rausgehen.