Amica Backofen-Set BOPXC 956 000 E, mit 2-fach-Teleskopauszug, Pyrolyse-Selbstreinigung, Selbstreinigender Backofen für dauerhaft saubere Ergebnisse

Der Herd ist super, ein Stern Abzug da man die Einstellung Umluft ,Ober unter Hitze usw sehr schlecht sehen kann,ist aber nach einer Zeit sicher leichter...

Mittelmäßiger Backofen

Da der erste Backofen bei der Liegerung schon kaputt war und der zweite auch ...Kam doch der dritte Backofen heile an.Er macht das was er soll.Aber man sieht und merkt , dass es eine billige Verarbeitung ist.Naja mal schauen wie lange er hält.Noch einmal kaufen würde ich ihn nicht mehr.

Nie wieder

İch hab sie nur wegen der pyrolyse program gekauft,weil ich die zeit sparen wollte,aber keine asche nichts trotz 2 stunden. Nur umsonst 2 stunden energie verbrauch. Nicht vergleigbar wie Siemens pyrolyse die ich es bei meiner bekanten und verwanten kenne, sagte auch der tehniker von amica das es nicht vergleigbar ist. Tschüss und weg, danach meldet sich niemand mehr, bin sehr enttäuscht. Glas İst doppelt da musst mann so wieso aufmachen und selbst reinigen. Wusste nicht das man bedienanteilung runterladen kann,da musst mann voeher noch teleskope alles runter schrauben. Und hab nur ein blech bekommen.

Schönes Design

Das aufbauen war dank es Freundes der Elektriker ist gar kein Problem aber auch die Anleitungen sind relativ verständlich so das es auch schnell erledigt war der Backofen hat relativ doll gestunken aber nach Anleitung die angegebene Zeit aufgeheizt und gut gelüftet anschließend mit essigwasser ausgeputzt noch mal erhitzt und siehe da kein Geruch mehr und konnten ihn dann sofort benutzen. Auch das Ceranfeld ist leicht verständlich zu benutzen. Besonders gefällt mir die Kindersicherung Alles in allem sehr zufrieden.

Toller Backofen

Letzte Woche Donnerstag Donnerstag kam endlich mein Backofen set. Das einzige was zu bemängeln war, das eine Halterung vom Backofen Glas abgebrochen war. Habe sofort bei Amica angerufen und bekam die Ersatzteile zu geschickt. Der Backofen und Herd ist leicht zu bedienen. Das einzige was etwas gedauert hat, war die Zeit einzustellen. Sonst alles leicht Bedienbar.

Tolles gerät

Ansicht ein sehr tolles Gerät nur die Einbauanleitung ist nicht deutlich beschrieben zwecks den Überbrückung hin für den Anschluss. Aber nach langem Hin und her hat alles wunderbar geklappt und das Gerät funktioniert super

Wieder Spass am kochen

Bin voll zufrieden. Das Kochfeld ist leicht zu bedienen und die Platten heizen schnell Auf. Der Backofen heizt auch schnell. Gutes Preis - Leistungsverhältnis.

Sieht gut aus

Lieferung problemlos und pünktlich. Das Set sieht gut aus. Das Ablesen der einzelnen Programme ist tatsächlich etwas schwierig, kocht und backt aber gut

Kein toller artikel

Der ofen gefällt mir überhaupt nicht weil es zu spät wärmt erst nach halbe std bis es warm ist also würde ofen nicht empfehlen

Gute Qualität. Einstellparameter auf den ...

Gute Qualität. Einstellparameter auf den Drehschaltern schwer Ablesbar.

Gute Optik.

Gute Qualität. Einstellparameter auf den Drehschaltern schwer Ablesbar.