Schlechte Qualität
Großes Lob an Hermes ..Lieferung ..Absprachen alles top... leider ließ die Qualität zu wünschen übrig. Ware war in Folie verpackt ..beim ausladen konnte man gleich die Schäden am Schrank sehen , die nicht vom Transport her kamen . Leider musste ich den Schrank somit wieder zurückschicken und werde ihn auch nicht nochmal bestellen
Schön, kam aber mit Macken
Der Schrank sieht toll aus und der Aufbau war alleine machbar. Jedoch benötigt man definitiv einen Akkuschrauber, da es teilweise keine Vorbohrungen gibt. An der linken Tür gibt es einen Produktionsfehler(Farbe fehlt). Dies haben wir bei Otto beanstandet. Dennoch hübscher Schrank.
Schöner Schrank, leichter Aufbau.
Die Lieferzeit des Schrankes war etwas kürzer als angegeben.
Der Aufbau war auch allein machbar und innerhalb von 2 Stunden erledigt.
Optisch sieht er hochwertig aus.
Würde ihn wieder kaufen.
Schöner Schrank
Mir gefällt die Größe, Farbe, Style und Einteilung von diesem Schrank.
Beim Zusammenbau muss man aufpassen, dass nichts verkratzt.
Und die Anleitung....na ja,... war bescheiden. Hat uns viel Zeit gekostet, selber drauf zu kommen.
Schöner Schrank
Kann den Schrank weiter empfehlen. Es waren alle Teile in derSendung und sie haben perfekt gepasst. Keine Schönheitsfehler. Lieferung im angegebenZeitrahmen. Bis zur Wohnungstüre. Alles o. K.. Die Qualität dem Preis entsprechend.
Ein wunderschöner Schrank!
Er war gut aufzubauen und sieht echt prima aus!!! Leider ist der Boden und der Deckel von innen nicht in der schönen Leinenstruktur, sondern weiß. Die Böden biegen sich schnell durch, das ist schade....
sieht gut aus
Der Schrank sieht ganz gut aus; Die Qualität ist allerdings mittelmäßig; sehr billige Scharniere; Seitenteile sher billig;
Trotzdem hauchdsünn noch eine Kaufempfehlung
Schöner Schrank
Ansich ein sehr schöner Kleiderschrank. Die Rückwand ist nur mit wenigen Nägeln befestigt, dadurch wirkt der Schrank etwas instabil. Das weiß wirkt wie grau/weiß.
Preis/ Leistung passt
Aufbau ist recht simpel und bis auf die Türen auch alleine möglich. Qualität ist gut. Schrank steht fest,wackelt nichts. Kann ich empfehlen.
Ja so muss es sein
Sehr gute Qualität, einfach in der Montage