Liebherr - Kühl-und Gefrierautomat??
Am 09.03.2023 wurde die Kühl-Gefrierkombination geliefert und der Hermes Service war zuverlässig und kompetent. Das Altgerät und die Verpackung wurden mitgenommen,
das neue Gerät in die Nische gestellt, dabei war vom Anschlag der unteren Tür eine Schraube nicht festgezogen, zerkratzte eine Fliese, das Gerät k ippelte. Das mitgelieferte "Werkzeug" war nicht zu gebrauchen -auch nicht zum Ausrichten des Gerätes.
Der Innenraum ist ansprechend und gut ausgestattet .Sehr gut finde ich die Rollen, die das Gerät flexibel machen -zB. zur Reinigung . Vergeblich suchte ich die digitale Temperaturanzeige?? Die Rückwand ist sehr offen, für den Kreislauf und Kondensationsbehälter zwar notwendig, aber die Verkabelung liegt sehr frei. Auf Grund der Maße war ich auf dieses Gerät angewiesen ,ich hoffe, dass technisch alles langfristig funktioniert. Die Energieeffizienz F ist i.Vgl. zu anderen Geräten von Liebherr nicht gut.
Ich hoffe, das Liebherr auch an kleine Küchen denkt, die einen zeitgemäßen Standard haben möchten.
Auf Grund der Bewertungen bin auch ich zuversichtlich, dass dieses Gerät den Anforderungen eines 1-2 Personenhaushaltes zuverlässig entspricht.
Sehr zufrieden
Ich habe dieses Gerät selbst seit über 6 Jahren (die Optik ist natürlich verändert) und nun habe ich es für die Wohnung meiner Tochter gekauft. Die Kühlkombi läuft leise und heiß wurde die Rückwand auch noch nie.Für 2 Personen eine wirklich gute Anschaffung. Alles ist quasi auf Augenhöhe und sehr übersichtlich aufgeteilt.
Klasse Kühl-/Gefrierkombi
Diese Kühl-/Gefrierkombi ist echt super leise und es passt viel rein genau richtig sogar für einen1 bis 2 Personenhaushalt. Verarbeitung und Qualität sind sehr gut eben Liebherr der Name spricht schon für eine tolle Qualität. Bin total begeistert. Kann ihn nur empfehlen und würde diesen Artikel wieder kaufen. Danke Otto
Endlich wieder kleiner Kühlschrank
Alle Kühl- Gefrierkombination sind riesig, die Küchen aber klein. So wird es auch in der Zukunft sein. Darum ist es gut, dass es so einen praktischen Kühlschrank mit Gefrierteil wie von Liebher gibt. Leise Laufgeräusche, wenig Energieverbrauch gut Kühlung- ideal für den kleinen Haushalt. Tolles Gerät in weiß
Entspricht den Erwartungen
Wurde bestellt, weil die gleich große
Gefrierkombi von Miele nach nur sieben Jahren ihren Geist aufgegeben hat.
Dieses Liebherr Modell entspricht in Größe, Ausstattung und Anschaffungspreis der vorherigen Miele…bin gespannt, ob diese länger hält!
Typisch liebherr
Tolles Gerät perfekter und schneller Lieferservice trotz Coronazeiten .
Das Gerät ist wie gewohnt sehr hochwertig verarbeitet .
Immer gerne wieder . Der alte hat 20 Jahre gehalten :-)
Mal schauen ob der neue das auch schafft.
Liebherr Qualität
Ein sehr gutes Gerät , eben Liebherr Qualität. Musste den Türanschlag Tauschen sehr Reparatur Freundlichen. Die Kühlung war nach dem Neustart sehr schnell auf gewünschter Temperatur .
Feiner Gefrier/Kühlschrank
Wir haben als Zweitkühlschrank einen kleineren Gefrier/Kühlschrank gewählt, wir sind sehr begeistert.
Schön leise, geht einiges rein. Das einzige was fehlt ist eine Temperatur Anzeige.
Wunderbarer Kühlschrank
Habe diesen Kühlschrank für meine Mama bestellt. Sie ist sehr zufrieden, er ist geräuschlos und für 1 Person völlig ausreichend. 2 schön große Gemüsefächer hat er auch.
Empfehlenswerter Kühlschrank
Der Kühlschrank wurde schnell geliefert. Auspacken und hinstellen. Läuft, wie man es von der Firma Liebherr gewohnt ist. Super
Toller Kühlschrank
Suuper Kühlschrank mit viel Stauraum und Einstellungen . Sieht toll aus und lässt sich rollen.
Super Kühl-/ Gefrierkombi
Bin hellauf begeistert. Die Kombi bietet genügend Stauraum und ist sehr leise.
super
eine gute Wahl weil der Kühlschrank oben ist bei vielen ist unten immer bücken
Ein toller Artikel, der Spaß macht!
Eine sehr schöne und praktische Kombination. Würde ich immer weiterempfehlen.
Liebherr Kühl-/Gefrierkombination CU 2331_992
super leiser kühlschrank-gute qualität und der stromverbrauch geht auch !!!
Digitale Temperaturanzeige
Leider nicht vorhanden, obwohl dies in der Otto Beschreibung steht
Sehr gutes Gerät
Sehr gutes Gerät, sehr leise und stylisch. Ich habe sehr lange nach einer Kühl, - Gefrierkombination in der Größe gesucht, welche in meine Einbauküche passt. Was zu beachten ist, beim Umbau der Türen, sollte spezielles Werkzeug vorhanden sein. Was ich besonders hervorragend fand, ist der Lieferservice.Einfal nur toll, sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Vielen lieben Dank für Ihre Hilfe.
Sehr solide Kühl-/Gefrierkombination
Kühlraum groß genug für 3-4 Personen. Besser wäre eine Ablage mehr im Kühlraum. Der Gefrierraum ist etwas zu klein, bedingt durch Kompressor. Man sieht das auf den Bildern nicht so deutlich. Sehr gut ist gegenüber den anderen Fabrikaten das lange Halten der Temperatur im Gefrierteil bei Stromausfall, wichtig bei Aufstellung in unbeaufsichtigten Räumen. Der Stromverbrauch beträgt bei mir gemessene ca. 180 kW/Jahr. Herstellerangabe 172 kW/Jahr.
sehr gute Kühl-Gefrier Kombi
Sehr gute Liebherr Kühl u. Gefrier Kombination,
schön Übersichtlich und technisch klasse, bekommt 5 Sterne, allerdings sehr schlechter Lieferservice durch Hermes Spedition, unfreundliche junge Leute, Diskussionen u. Beschimpfungen wegen Altgerät Mitnahme, auch wenn das Gerät super ist werde nichts mehr kaufen was mit Hermes Spedition kommt!
Klein aber oho!!
Nach langem Überlegen und Vergleichen habe ich mich für diesen Kühlschrank entschieden, was ich nicht bereue. Reicht voll und ganz für 3 Personenhaushalt. Hatte zuvor 160cm hohen Kühlschrank und war zu groß, vllt ist es für den Einen oder Anderen hilfreich
Die Liebherr Kühl/ Gefrierkombination
soll ...
Die Liebherr Kühl/ Gefrierkombination
soll angeblich das beste auf dem Markt sein ! Das kann ich absolut nicht bestätigen , da ständig laute " Brummgeräusche " zu hören sind , ausserdem ist die Rückwand alle paar Minuten heiss , obwohl das Gerät 10 cm von der Wand absteht . Auch nach regelmässigen Abtauen bleiben diese Probleme bestehen . Keinen Stern !!!
Es gibt wesentlich bessere und günstigere Kühl/Gefrierkombinationen !
Einfach cool .....
... bin sehr zufrieden mit der Kühlkombi, für 2 Personen sehr ausreichend, sehr leise. Alles schön auf Augenhöhe im Kühlteil, Gefrierteil ausreichend.
Die Lieferung erfolgte ohne Beanstandungen und an den gewünschten Platz aufgestellt.
Auch eine kleine Delle wurde ohne Komplikationen (Tür wurde gewechselt) durchgeführt. Was ich nicht so einfach finde, ist der Wechsel der Türen, das ist sehr kompliziert, man muss sich erst die erforderlichen Torx Schrauber besorgen, hat man sie nicht in seinem Haushalt.
Vielleicht gibt es in Zukunft die Möglichkeit für die Auswahl des Türanschlages.
Liebherr ein Name der für Qualität steht
Dieses Gerät wurde für die Tochter gekauft. Anfangs hatte sie etwas Probleme mit der Türöffnung, denn sie musste sich etwas bügen weil der Griff zum reifassen unten ist. Das Gerät ist sehr leise. Der Vorteil im Gefrierteil ist, man kann die Glasplatte rausnehmen. Dadurch bekommt man auch hohes Gefriergut hinein.
Super Kühlschrank zu einem fairen Preis
Der Kühlschrank ist optimal für einen 1-2 Personenhaushalt. Praktisch ist das Kühlfach oben zu haben, da muss man sichnicht so weit nach unten bücken.
Sehr zufrieden mit dem Gerät
Moin
Als erstes zur Kühlgefrierkombination von Liebherr.
Zu 100% zufrieden und totale Kaufempfelung *****
Nun zu Otto, die Bestellung war einfach und das war's. Ich musste mich fünf mal bei Otto melden und versuchen zu erfagen wo mein Kühlschrank ist ,trotz angekündigten Rückruf passierte nichts. Sehr enttäuschend. Eine Mitarbeiterin im Service war wirklich bemüht aber an sonsten enttäuschend
Die weiße Ware gefällt.!!!
Das Gerät sieht modern aus, mir gefallen die etwas abgeschrägten Fronten.
Lässt sich gut aufstellen und Ausrichten...
Die Innenaufteilung ist optimal. Innenbeleuchtung dank LED schön hell.
Schade das die Kühlkombie nur das F Label hat.
Mein dritter Liebheer, hoffentlich bleibt er sehr kange intakt.
Schön und leise
Alles sehr gut bis auf die fehlende Möglichkeit die Fächer in der Tür zu verstellen. Das ist sehr zu beanstanden. War bei meinem 30 Jahre alten Liebherr besser.
Habe nach 4 Jahren noch keinerlei Probleme gehabt. Super
Sehr leise