OTTO home Teppich Noah, rechteckig, Höhe: 7 mm, weiche Haptik, Teppich mit Bordüre, Kurzflor, verspieltes Design In weiteren Ausführungen verfügbar

Bequemer Teppich

Ein stilvolles Accessoire für den Wohnbereich stellt der rechteckige Teppich »Noah« von my home dar. Er besticht durch sein dynamisches Design in einer ansprechenden Farbkombination. Die gemusterte Bordüre wirkt als Blickfang, während der unifarbene Innenteil einen attraktiven Kontrast bildet.

Farbe und Aussehen wie Beschrieben

Strapazierfähiger Teppich.Aussehen und Farbe wie Beschrieben. Ist sehr Eng gerollt ,daher etwas starke falten . Aber einmal anders herum Aufgerollt dann geht es langsam. Ich gehe von aus , wenn er ein paar Tage liegt gibt sich das.. Hört sich schlimmer an als es ist.Ich würde ihn wieder kaufen

Lieferung prima, Ausgepackt und Ausgelegt,kein komischer Geruch,Daumen hoch und Danke Otto

Sehr schöner Teppich

Ich kann nicht meckern. Sehr schönes Teil, das Muster ist ein echter Blickfang und es passt hervorragend in mein Wohnzimmer. Daumen hoch!!!

Pflegeleichter Teppich

Sehr schöner Teppich der sich gut in unserer Küche macht. Er ist pflegeleicht und Qualität für kleines Geld!

Sehr schöner Teppich

Der Teppich ist genau wie ich ihn mir vorgestellt habe. Sticht sofort ins Auge.Preis sehr gut. Alles in Allem kann ich den Teppich nur weiterempfehlen.Ich bin begeistert,wie alle anderen auch.

Ein toller teppich

Schöner Teppich, sehr weich man läuft wie auf federn, Farben sind sehr schön genau wie abgebildet. Der nächste davon wurde schon beäugt

Super Preis

Der Preis ist unschlagbar . Sieht toll aus und erfüllt genau seinen Zweck. Die Verarbeitung ist voll op hoffe das er lange hält

Macht optisch was her

Der Teppinch ist optisch sehr schön und passt absolut zur entsprechenden Einrichtung im Esszimmer, auch aus ihrem Programm.

Teppich

Gute Qualität und super Farben zur Auswahl für den preis, kann man nur weiter empfehlen kaufen noch ein Teppich dazu

Sehr pflegeleicht und robust

Das perfekte Teil für tierfreunde. Lässt sich super absaugen. Farbe und Material wie beschrieben sehr schön

Schöner Teppich

Für Katzenbesitzer nicht geeignet da der Teppich sehr empfindlich ist und die Haare stark haften bleiben

Wohlfühl Teppich

Top Qualität,farblich nichts zu beanstanden und schönes Lauf Gefühl. Einfach zu pflegen und rutschhemmend

ein toller artikel der einfach spaß macht

Sieht genau so schön aus,wie abgebildet und die Qualität stimmt auch.Würde ich sofort wieder kaufen

Sehr schöner Teppich

Der Teppich sieht sehr schön aus. Die Farben sind sehr kräftig.Preis-Leistung ist super

Er hat sich schnell ausgelegt, passt unter ...

Er hat sich schnell ausgelegt, passt unter einen Tisch in einem kleinen Raum, perfekt.

Guter Teppisch

Ich fand die Farbe und Große gut,aber die Qualität von Preise her ist ok

ein sehr schöner Teppich

einfach hinlegen sieht sehr schön aus. Er liegt unter dem Esstisch.

Ein toller Artikel

Gute Qualität sieht Hammer aus. Die Farben sind auch sehr schön.

Optisch schoen und Qualität auch sehr gut kann ich nur empfehlen

Sehr gute Läufer der in jedes Zimmer ...

Sehr gute Läufer der in jedes Zimmer passt,pflegeleicht ist.

Schön...

Schöner, bequemer Teppich mit schönen Farben, pflegeleicht

Teppich

Artikel entspricht den Erwartungen Preis Leistung in ok

Sehr zu empfehlen

Sehr zu empfehlen! Top Preis Leistung. Gute Qualität.

Eine schlechte Qualität!

Der Teppich liegt schon seit 5 Wochen in meinem Wohnzimmer und hat sich immer noch nicht vollständig ausgelegt. Der Musster von tiefen Streifen von der falschen Lagerung oder Werksfeller ist das was mich am meisten stört. Meine Vermutung dass die Streifen für immer drin bleiben. Für Tierbesitzer ist der Teppich auch nicht geeignet, dadurch dass der so dunkel ist (sieht auf dem Foto heller aus in natur ist der richtig dunkel Weinrot in der Mitte ) sieht man jeden Krümmel, Fussel,Haar... bin richtig enttäuscht und würde denn Teppich niemanden weiter empfehlen.

Teppich Noah

Der Teppich ist wie beschrieben rechteckig und sieht genauso aus wie bei Otto.de dargestellt. Auch die Maße stimmen exakt. Über die Haltbarkeit kann noch keine Aussage gemacht werden da Noah erst gestern geliefert wurde.

Ein wirklich schöner Teppich!

Sieht genau so schön aus, wie abgebildet. Und die Qualität stimmt auch! Würde ich sofort wieder kaufen.

sehr ...

sehr gut👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼

Schöner Teppich

Der Teppich sieht sehr gut aus.. wer keinen Wert auf was besonderes legt ist hier richtig.. er hat sehr kurze Haare und fusselt kaum, lässt sich gut saugen..

Top Teppich !

Sieht genau so schön aus, wie abgebildet und die Qualität stimmt auch !