Schönes Design !
Das Design ist sehr schön, sieht auch sehr hochwertig aus.
Leider ist das aufbauen aber ein bisschen schwierig, die Löcher die schon vorgebohrt sind, waren nicht sehr bündig mit den anderen Teilen, sodass es sehr schwierig was die Teile aneinander zubauen.
Für den Preis würde ich aber jetzt mehrmals überlegen ob ich die Kommode kaufen würde.
Hochwertige Kommode, die jeden Cent wert ist
Die Kommode ist sehr hochwertig verarbeitet, stabil und sieht super aus. Den Aufbau konnte ich als Frau und handwerklicher Laie sehr gut vornehmen, es hatte allerdings etwas Zeit gekostet. Lediglich ein Einlegeboden wäre noch schön gewesen. Aber ich würde die Kommode jederzeit wieder kaufen, einfach ein Highlight in meinem Wohnzimmer.
Mo
Einfach super Teil nur zu empfehlen.
Sehr edel u gute Verarbeitung.
Miserabel
Artikel ist extrem billig verarbeitet und hat einfach eine sehr schlechte Qualität.
Ich habe 2 Sideboards bestellt für meine neue wohnung und beide sind leider extrem verkratzt !
Leider sind die kratzer sichtbar, groß ubs tief so dass sie sofort auffallen .
Neine nachrichten werden ignoriert und telefonisch ist das Kundenservice auch nicht erreichbar.
Das ist eine frechheit sich nicht mal um die Beschwerden der kunden zu kümmern !
Für den preis hätte ich mich vom schreiner ein hochwertigeres Möbelstück anfertigen lassen .
Leider total enttäuschend!
Endlich mal etwas Hochwertiges
Ich habe das Sideboard in weiß bestellt.Lieferung erfolgte schneller als angegeben.Sehr gut verpackt.Nichts beschädigt,so wie ich es oft bei anderen Möbeln erlebe.Fühlt sich schon etwas stabiler an als andere,vergleichbare Sideboads.Der Aufbau ging zu zweit(keine Fachleute)sehr schnell und einfach.Alle Löcher gut vorgebohrt.Alles passte.Anleitung einfach zu verstehen.Auch die Türscharniere passten und die Türen waren sofort bündig.Optisch ein echtes Highlight.Ich denke,ich werde noch einen Couchtisch dieser Serie bestellen.Ich bin absolut begeistert.Nichts zu meckern👍👍👍👍
Ein toller Artikel.
Schön,modern,sieht wie auf dem Bild aus . Leider drinnen gibt es keine Regale ,habe selbe eingebaut .
Schöner Sideboard
Hochwertig . Super , Einfacher Aufbau
Das Duftöl löst die Farbe auf. Achten Sie darauf, dass eine Glasplatte auf die Oberfläche gelegt wird, um sie zu pflegen
Nicht zu Empfehlen
Guten Tag
Ich hab den Sidebord vor 4 Tage bestellt Lieferung war sehr schnell, dass war es auch schon.
Habe ihn vor 4 Tage für 200 Euro gekauft jetzt ist er für 160 Euro drin Unmöglich.
Der Sidebord sieht sehr schön aus, aber die Qualität ist wirklich sehr sehr schlecht schade, dass man keine Fotos hochladen kann. Wenn man die Schrauben eindreht platzt um die Schraube herum alles ab.
Auch die Lackierung oder was es auf der Frontseite der Schubladen ist, löst sich ab, darunter ist etwas gelbliches zu erkennen. Also ich bin sehr enttäuscht.
Artikel geht selbstverständlich Retoure
Qualität super
Lieferzeit schneller als angegeben, sehr nette Spedition. Lackfronten trotz der Form gut geschliffen/lackiert. Exzentrische Schrauben vom Korpus ziehen leider nicht zu 100% fest, wodurch sich die Seitenteile oben ganz leicht mitbewegen beim öffnen/schließen der Tür. Aber kein großes Problem. Metallrahmen passt top! Ein Hingucker.
Qualität
Wir sind sehr zufrieden mit unseren beiden Sidebosrds. Sie sehen top aus und vor allen Dingen ist das noch gute alte massive Holz Handarbeit. Das sind keine Press Holzspanplatten sondern richtiges Holz. Mega.
Toller Blickfang
Kommode ist hochwertig verarbeitet und auch der Aufbau war gar kein Problem. Man sollte halt gutes Werkzeug zur Hand haben und nicht nur einen Schraubenzieher.
Super sideboard
Ich liebe diesen sideboard ,
optisch sieht der auch sehr gut aus. Eizige Nachteile für mich persönlich ist nur das es im Innenraum keine regale gibt.
Edel und Schick
Sehr schöne Kommode . Hochwertig verarbeitet und einfach im
Aufbau. Sehr gut verpackt.
Ich war echt überrascht von der Qualität.
Sieht toll aus
An und für sich sieht es toll aus und ist für den Preis vollkommen in Ordnung, ein Stern Abzug, weil dir Türen nicht hab bündig sind
Ein toller Artikel.
Habe mir das Board gekauft und bin sehr begeistert davon. Der Aufbau war wirklich nicht so schwer. Alles gut 👍 beschrieben.
Wirklich luxuriös sideboard
ein schöner sideboard zum Verlieben, sehr einfach aufzubauen. wirklich luxuriös. ein Nicht schwer... sonst ein echter Gewinner
Ausgefallen und schick
Schicke ausgefallene Komode mit tollem Design.
Gute und stabile Qualität.Schneller unkomplizierter Aufbau.
Klare Kaufempfehlung!
Ziemlich enttäuschend
Ist den Preis definitiv nicht wert. Klapprige Angelegenheit. Oberfläche kam zerkratzt an. Geht definitiv zurück
Wunderschön Kommode
Hingucker für jeden Raum!
Ich würde dieses Sideboard immer wieder nachkaufen. Einfach ein Traum !
Wunderschöne Kommode
Die Kommode ist sehr schön. Einfach aufzubauen. Ein absoluter Hingucker
Ein toller Artikel besser wie gedacht.
Ist sehr leicht aufzubauen und viel stauraum .
Würde in anderen Farben auch toll ausschauen .
Wow
Geiles Artikel,leicht zum montieren und schaut klasse aus!
Ist auch schneller angekommen!
Ein sehr schönes Edles Möbelstück
Wunderschönes Edles Sidebord. Qualitativ kann man nichts aussetzen. Sieht sehr edel aus.
Sieht edel aus. Überlege mir diese Sideboard auch noch mal in schwarz zu kaufen
Immer wider gerne e
Einfach schön Würde ich mir noch mal kaufen einfach schon immer wider gerne
Eine tolle Artikel, macht schöne Ambiente ...
Eine tolle Artikel, macht schöne Ambiente . Super kann ich weiter empfehlen.
Sehr schön Leonique Sideboard
Sehr schön Leonique Sideboard
Sehr schön Farbe Kammer nur weiterempfehlen
Toller Sideboard
Es sieht sehr hochwertig und edel aus. Trotz Verspätungen bei der Lieferung.
Schöne Kommode
Der Design ist einfach schön und elegant
Material soweit gut