BOSCH
Akku-Stielstaubsauger Flexxo Serie 4 BCH3P210
beutellos, lange Laufzeit, 21.6 V, hohe Saugleistung, integriertes Zubehör

Sehr gutes Produkt. Ich bin froh, dass ich ...

Sehr gutes Produkt. Ich bin froh, dass ich das gewählt habe. Ich würde es jemand anderem empfehlen.

Alles bestens...........gerne wieder. ...

Alles bestens...........gerne wieder. Funktioniert einwandfrei......................................

Toller Staubsauger!

In gewohnter Qualität funktioniert dieser sehr gute Staubsauger. Tolles Preis-Leistungsverhältnis!

Toller Staubsauger

Der Staubsauger ist super. Super wendig und leicht zu führen. Und endlich stört kein Kabel mehr ;)

Sehr gut zu bedienen

Ich war überrascht wie gut der Staubsauger funktioniert. Für das Geld auf jeden fall ein guter kauf!

Katastrophe

Saugleistung schlecht, aber so richtig schlecht. Bosch sollte sich schämen so etwas herzustellen.

Super flexibler Akkustaubsauger

Klasse Staubsauger, welcher sehr platzsparend ist, Saugkraft ist für den Preis auch absolut passend

Kopf ist bisschen robust, aber trotzdem ...

Kopf ist bisschen robust, aber trotzdem funktioniert super. Akku hält lange genug. Ich bin zufrieden.

Ich bin voll und ganz mit dem Sauger ...

Ich bin voll und ganz mit dem Sauger zufrieden. Ich kann ihn mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

Guter Akkusauger

Wenn man ihn nach jedem benutzen reinigt, und das geht recht schnell, ist es ein super Akkusauger.

Super Sauger

Leicht und knuffig, sehr gut das Zubehör sehr vielseitig einsetzbar. Räumt Katzenhaare 100 %ig weg

Schöner Artikel

Bin mit dem Staubsauger gut zufrieden ,saugt gut Akku hält auch lange genug für meine Wohnung 76qm

Super klasse Akku Sauger saugt Hundehaare ohne Probleme super Saugleistung liegt gut in der Hand

Schöner handstaubsauge . Sauerkraut super und den abnehmbaren Handsauger ist super fürs auto

Sehr gut..

Sehr gute Saugleistung und ausreichend Akku Kapazität. Ich kann diesen Akku Sauger weiterempfehlen.

Guter Akku-Sauger

Lieferung sehr schnell, gute Kommunikation, Saugleistung gut, Akku-Leistung bis jetzt auch gut.

Ist ok

Die saugkraft ist nicht so stark wie erwartet. Hatte eine Version davor und da war es besser.

Da macht saugen Spaß

Es ist schon der dritte den ich davon bestellt habe ,weil alle die zu mir kamen ihn toll fanden

Toller artikel👍💎

Das ist sehr gut und putzet kann man ganz wohnung einfach .wenn benutzt das macht mich veil späß.

Ein toller Artikel

Für kleine Flächen ganz toll. Erfüllt ganz und gar seinen Zweck. Der Akku hält auch sehr lange.

Top Staubsauger

Sehr gute Saugleistung, und angenehme Lautstärke.**********************************************

empfehlenswert

sehr gut & handlich gute Qualität , ein tolles Produkt nicht schwer und ein tolles Zubehör

Toller Staubsauger, starke Leistung, gegen tierhaare immer der Gewinner klare Kaufempfehlung

Habe mehr erwartet

Leider hält der Akku nicht lang und auch die Saugkraft ist sehr schwach.. habe mehr erwartet.

Ich bin sehr zufrieden! Der Staubsauger ist stark, zuverlässig und einfach in der Handhabung!

Fehlkauf

Sehr laut und nach 4 Monaten nicht mehr richtig eingezogen/gesaugt. Leider nicht zufrieden

Nicht zufrieden

2 mal bestellt und beide defekt angekommen. Die zweite war sogar mit starke Gebrauchsspuren.

Wowww 👍

Sehr zufrieden vorallem wenn man Hund zuhause hat. Muss jedentag sagen, geht schnell und gut

Super Artikel

Er ist handlich leicht und geht wie von alleine, kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen

Toller Artikel!!!

Sehr guter und handlicher Staubsauger mit vielen Funktionen! Bedienung ist sehr einfach :)