Schlecht verarbeitet
Mir hat dieser Schal gefallen und da er so viele gute Bewertungen bekommen hat, habe ich ihn mir bestellt. Als er kam, war die Spitze ausgefranst, daraufhin retoure. Der 2. Schal kam heute, Qualität noch schlechter wie beim 1. Mal, sehr schlecht vernäht, Fäden hingen rum, daher wieder retoure. Für 20 Euro sollte man Qualität erwarten können. Ich würde ihn nicht weiterempfehlen.
Hübscher Schal
Das Material dieser Schals ist sehr trageangenehm, deshalb habe ich viele davon. Dies ist ein schöner Sommerschal, der maritim wirkt und sehr gut zu pink passt.
Sehr schönes Tuch
Schickes Tuch, trageangenehmes dünnes Material. Die Farbe ist etwas blasser als auf dem Bild, aber mir gefällt das Tuch trotzdem sehr gut.
Ein hübscher Schal
Der Schal ist perfekt für den (legeren) Alltag.. Wirkt eher sportlich als elegant, aber die Farbe und das Motiv gefallen mir gut..
Toller Schal
Ich liebe diesen Schal, schön weich und hübsches Muster. Hätte ihn mir auch in weiß bestellt, doch leider ist es Handwäsche.
Er ist ein Muss, wenn man blau mag.
Das ist ein toller Schal, sehr groß und auch gut zu kombinieren. Die Verarbeitung ist sehr gut. Ich mag ihn.
Super Schal
Ich bin zufrieden, die Farbe ist schön, Muster mit kleinen Anker sieht hübsch, nur weiter empfehlen.
💙💙Blau💙💙
Ein preiswerter, aber schöner Schal, der das ganze Jahr über getragen werden kann.
Tolles Tuch
Wunderschönes maritimrs Tuch..mit 30% Seide..und 60% Baumwolle..schöne Qualität.
Lieblingsschal
Ganz toller weicher Schal, fast im täglichen Gebrauch...
Cooler Schal
Schöner schal für den Sommer. Da ich mit zug zur arbeit fahre brauchte ich was leichtes. Dieser Schal ist bestens geeignet!
Moderner Schal
Der Schal ist sehr schön. Das Material ist schön leicht und die Farben sind sehr schön. Ich empfehle den Schal weiter.
trendig
Dieser Schal hat mir gut gefallen, allerdings habe ich mehrere zur Auswahl bestellt und habe mich für einen anderen Entschieden. Man kann nicht alles haben.
Schöner Schal
Schöner Stoff mit anker Druck
Tolle Farben
Ein sehr schöner Schal, gefällt mir sehr gut.
Unauffällig
Irgendwie war er mir zu unauffällig und zu schlicht und nichts sagend
Daher Retouniert
gute Verarbeitung, Farben gut, angenehme ...
gute Verarbeitung, Farben gut, angenehme Qualität