Arte Espina Teppich Galaxy 400, rechteckig, Höhe: 6 mm, Wohnzimmer

Eher so lala

Teppich war von Verarbeitung und Optik „OK“ Teilweise unschöne & ungleiche Ränder. Farben wirkten eher sehr blass & ausgewaschen als kräftig, Verarbeitung auch nur ok. Ging bei uns zurück

Hammer Teil

Wahnsinnig schöner Teppich kann ich nur jedem empfehlen für diesen Preis bekommt man einen färben frohen und optischen anspruchsvollen Teppich

Teppich mal anders

sieht im Original noch besser aus. Die Farben kräftig und der Teppich ist eher aus Stoff.

Super.

Kräftige Farben. Scheint robust zu sein. Preis angemessen.

Geht einem sehr schnell auf den Sack

Die Farben gehen einem schnell auf den Sack Und er verrutscht

Schaut ausgenutzt und verbleicht aus.

Hab den gleichen teppich von „bruno banani“ gekauft , zwar die kleinere version aber der hatte deutlich stärkere Farben und weniger verwaschene effekte . Mich stört es besonders das genau am sitzplatz mittig es eher wie ein versiffter Teppich ausschaut wo man mit Bauarbeiter schuhen rumgetretten hat, als vintage wie es manche nennen würden. Überlege den teppich zurück zu schicken bin nicht zufrieden, und ich würde ihn keinem empfehlen.

Mega Farben

Teppich fällt sehr schon aus. Farben sind richtig kräftig und mit etwas Vintage Style. Liegt sofort Plan, keine Wellen oder ähnliches. Wirklich schönes Produkt. Wie pflegeleicht er ist wird sich zeigen müssen.

Ein Absoluter Eyecatcher

Ein echt schöner Teppich für das Geld. Von schwacher Farbe kann ich nicht sagen. Finde Ihn Satt gut verarbeitet und passt Super in mein Wohnzimmer. Kann ihn auf jedenfall weiterempfehlen.

Sehr schöner Teppich.

Ein sehr schöner Teppich im Vintage Stil. Tolle Farben und sehr gute Qualität. Einzig die Lieferzeit ist mit 8 Tagen zwischen Bestellung und Lieferung sehr lang und ungewöhnlich bei Otto.

Klasse Teppich

Ich bin sehr zufrieden mit meinem neuen Teppich und überlege mir aktuell einen Wohnzimmer-Glastisch zu kaufen damit man mehr von dem schönen Muster hat.

Meine Empfehlung hat der Teppich

Sieht einfach super aus und die Qualität ist auch sehr gut zu diesem Preis. Er liegt bei mir im Wohnzimmer und ist der Blickfang für Besucher.

Teppich »Galaxy 400«

Der Teppich hat keinen hohen Flor,dafür ist er aber sehr Samtig an den Füssen. Die Farben sind sehr schön im Verlauf. Klare Kaufempfehlung

Super Teppich

Das Muster ist einfach klasse, die Farben sind sehr schön, nur eine anti rutsch matte sollte man unterlegen.

Toller Teppich schönes Design

Ein Moderner Teppich sieht gut aus schönes farben spiel qualität passt nix zum meckern war auch schnell da

Tolle Farben

Hätte lieber ne nr größer genommen, aber bin trotzdem sehr zufrieden, wunderschöner Teppich!

Schöner Artikel

Schöner Teppich und tolle Farben ein echtes Schmuckstück. Ist auf jedenfall sein Geld wert.

Nicht Wie abgebildet

Da die Farben nicht Wie abgebildet sind ging die Lieferung leider zurück.

So wie beschrieben..!!!

Schöner Teppich leicht zum absaugen von Verschmutzungen gute Qualität

Moderner teppuch

Der optimale Teppich für junges wohnen farbenfroh und modern

Sieht schön aus

Sieht schön aus und die Farbe sind fröhlich.weiterempflen