Definitiv kein reines Gusseisen
Pfanne für 43€ im Angebots ergattert. Lt Beschreibung ist es Gusseisen, allerdings sieht man auf den ersten Blick, das sie beschichtet sein muss. Lt Anleitung kann man die Pfanne mit Spülmittel reinigen. Es ist auch kein einbrennen erforderlich. Wir behalten sie trotzdem wegen dem Preis und der Größe. Sie ist auch recht schwer
Gut, aber nur für begrenzten Zeitraum
Tolle Pfanne. Bei uns ist sie ca. 5 x pro Woche in Gebrauch. Jetzt ist sie erst 14 Monate alt und alles brennt an. Wir probieren es nun noch mit Einbrennen zwecks Patina-Bildung, obwohl diese Pfanne antihaftbeschichtet ist. Vielleicht bringt das was.
Super Pfanne mit hohem Rand.
In diese Pfanne passt gut was rein. Der Rand ist schön hoch, sodass es gut für eine 4-5 köpfige Familie reicht. Die Beschichtung ist echt klasse. Nichts setzt an. Ich hoffe, dass bleibt bei guter Pflege auch so.
Super Pfanne
Hab lange nach einer größeren Pfanne gesucht. Diese ist sehr gut. Schnelle Erwärmung und gleichmäßige Hitzeverteilung. Das Bratgut wird super. Auch im Ofen super Ergebnisse. Ist das Geld wert
Eine gute Pfanne
Diese Pfanne hat mir sehr gut gefallen. Es ist mein erster Artikel aus Gusseisen, weil man mir sagte Sie sind schwer zu Reinigen. Aber das trifft überhaupt nicht zu. Ist weiter zu empfehlen
Robuste Pfanne
Eine robuste Pfanne aus Gußeisen für alle Kochkünste geeignet: Braten, Schmoren, kochen, alles ist möglich. Sehr gute Qualität und ein Überkochen nicht möglich, dank des Abzugloches im Deckel.
Servierpfanne
Bin begeistert, beim braten braucht man so gut wie kein Fett. Es hängt nichts an. Habe sie gleich nochmal bestellt für meine Kinder. Sie ist zu empfehlen.
Top der Pott
Super. Immer wieder nur zu empfehlen. Erstmals Bratkartoffel drin gemacht. Super Ergebnis. Topf ist auch nicht so schwer. Achtung Griffe werden heiß.
War die ganze Zeit auf der Suche nach so einer Pfanne :) , endlich gefunden ! Macht richtig Spaß und es gibt endlich wieder krosse Bratkartoffeln;)
Bin begeistert
Die Pfanne war jeden Cent wert und ich denke werde komplett umrüsten den es ist einfach ein Genuss zu kochen mit dem Produkt
Kaufen
Kann den Kauf auf jeden Fall empfehlen. Macht einen robusten und hochwertigen Eindruck. Bin vollkommen zufrieden
Echt super die Pfanne super Ergebnis beim ...
Echt super die Pfanne super Ergebnis beim Braten unbedingte Kaufen.
Genial
Eines meiner Küchenhighlights. Kann ich absolut weiterempfehlen
Toller Artikel. Macht spass zu Kochen .
Ich bin sehr zufrieden, kann nur weiter empfehlen.
Muss jede Küche haben!!
Ein Traum von einer Pfanne!!!
Bin letztes Jahr umgezogen habe sie mir und meiner Mama bestellt. Nach einem Jahr kann ich sagen dass ich immer noch verliebt bin.
Benutzen tue ich sie Jeden Tag!!
Super Beschichtung
Super Hitzeverteilung
Meiner Mama gefällt die Pfanne auch sehr gut. Hat Sie jetzt auch meiner Schwester bestellt!
Die Pfanne ist nicht schlecht, aber es ist ...
Die Pfanne ist nicht schlecht, aber es ist nicht klar, was für eine Beschichtung sie hat?
Eine super Pfanne 👍👍👍👍👍👍👍
Die Pfanne hat die richtige Größe .Sie ist auch nicht so schwer .Das Fleisch wird knusprig und die Beschichtung ist super .👍
Zwei Sterne 😞
Zwei Sterne, denn beim Erhitzen ist der starke Geruch nicht gut, aber ich habe ihn trotzdem verlassen und hoffe, dass dieser Geruch mit der Zeit vergeht
toller Artikel
Die ist super , groß und leicht , habe schon im Backofen ausprobiert, toll... leicht zu reinigen... bin sehr zufrieden
Optisch schön
Schwere pfanne mit tollem boden,keine wölbung das war mir wichtig .
Empfehlung!
Schon meine zweite. Super Qualität. Brät knusprig. Jeden Tag in Gebrauch!
Tolle Pfanne
Schön leicht zu den herkömmlichen Alluguss Pfannen. Zu dem ist sie schön groß und einfach perfekt von der Höhe und dann auch noch zu dem Preis!!
Schon lange nach so einer Pfanne gesucht, echt toll.
Ein super Pfanne
Gibt nichts viel zu sagen einfach super Pfanne brent nichts macht spaß mit diesem Pfanne zu arbeiten
Schöne Pfanne
Durch den hohen Rand kann man auch mal größere Portionen kochen. Mal sehen, wie sie sich im längeren Einsatz bewährt.
Tolles Produkt
Die Wärme wird perfekt weitergeleitet,gut zu reinigen.Man hat schnell ein tolles Gericht gezaubert.Preis-Leistung passt genau!
Klasse
Die Pfanne habe ich zu Weihnachten verschenkt und der Beschenkte ist sehr glücklich damit. Absolute Kaufempfehlung.
Endlich eine große Gusseisenservierpfanne, ...
Endlich eine große Gusseisenservierpfanne, die auch noch stylisch anzuschauen ist.
Perfekt für Herd und Tisch
Ziehmlich schwer
So eine ähnliche hatte ich schon nur leichter.Für Braten und Rouladen gut geeignet
Richtig Toll
Wird schnell warm und hält die Hitze. Geht gut mit Induktion. Perfekt für große Portionen.
Ein toller Artikel
Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität und würde diesen Artikel weiter empfehlen