Sehr schöner Fellimitat-Teppich👍
Wir wollten für unser Esszimmer im Alpenstil einen Kuhfellteppich, aber natürlich keinen echten. Er passt perfekt. Die Farben sind harmonisch und wirken realistisch. Die Unterseite ist gummiert, damit nichts verrutscht und der Rand ist umkettelt, was ihn sehr hochwertig erscheinen lässt.
Ich vergebe verdienste 5 ⭐️ weil es das Produkt verdient hat. Wir hatten im Sale 150x190 für knapp 77€ gekauft. Preis Leistung daher TOP👍
Super!!
Wir haben uns einen großen Teppich für unser Wohnzimmer und einen kleineren für die Küche gekauft und.sind von der Optik und Qualität bwgeistert!! Wir würden die Teppiche wieder kaufen! Eine absolute Kaufempfehlung!!
Schöner Teppich, aber...
Der Teppich ist an sich schön, aber er rutscht beim drüberlaufen. Da hätte man so wie bei anderen Fellteppichen eine andere Unterseite verarbeiten sollen. Gerade bei diesem Preis!!!
Tolles Kunstfell. Edel
Es sieht zwar nicht wirklich echt aus, aber dafür total edel, ein richtiger Hingucker. Schönes Laufgefühl und stabil
Teppich
Toller Teppich genau wie beschrieben ist er bei uns angekommen, schaut super aus.. kann ihn nur weiter empfehlen
Auf jeden Fall weiterempfehlen Preis bisschen überteuert für unechtem Fell aber sieht toll aus
Toller Teppich
Toller Teppich und die Verarbeitung ist großartig. Leider fällt der Teppich klein aus.
Optisch top - Maße flop
Teppich entspricht optisch unseren Erwartungen abef leider stimmen aber die Maße nicht - er ist wesentlich kleiner, sollte man ggf. mal aktualisieren in der Beschreibung...
Wenn er passt...
Eigentlich ganz hübsch... Nur stören die Nähte an den Außenseiten, die den Teppich an den Rändern höher machen und nicht flach aufliegen.... Dadurch sieht man sofort, dass er nicht echt ist.... Und die Nähte stören, wenn man ihn direkt vor die Tür legen möchte.
Das ist perfect!!!! I really like it!!!!its ...
Das ist perfect!!!! I really like it!!!!its so nice !!!
Sehr schöner Fellteppich
Die Farbe sieht sehr schön aus, fühlt sich gut an und hat meine Erwartungen voll erfüllt.
Superschön!
auch als Wandbehang! Da sind sie auch in ,klein' sohübsch anzusehn,sehr weiches glattes Fell, Rückseite gummiert,also rutschsicher,aber für mich einfach zuschön zum Drüberlaufen =)
Toller Teppich in Felloptik
Man muss schon genau hinschauen, um zu sehen, dass es ein Kundtfellteppich ist.
Der Teppich ist extrem pflegeleicht.
Flecken lassen sich ganz einfach mit einem Lappen entfernen.
Sehr dekorativ.
Einfach wow
Sehr sehr hübsch und stylisch. Die Verarbeitung ist sehr hochwertig. Ich bin sehr zufrieden und die Bodenheizung wird dadurch nicht verhindert. Einfach wow.
Sehr empfehlenswert.
Gute Qualität, Ware wie beschrieben, sieht schick aus !
Super weicher Teppich
aber fällt kleiner aus. Was ich schade finde, er ist nicht rutschfest.
Die Farbe entspricht eher grau/anthrazit. Was ich aber gut finde.
A.Pedram
Der Ware ist super ! Aber wieso steht bei mir noch nicht bezahlt ? Die Ware ist seit Wochen da und auch schon seit Wochen bezahlt !
Sehr zufrieden
Sieht gut aus.
Gefällt mir optisch sehr gut, könnte etwas dicker seinl
Ein Toller Artikel
Ist strapazierfähig und fühlt sich gut an , die Farbe ist wie angegeben, einfach ein tolles Produkt. Hab viel Spaß damit.
Enttäuschend
Viel kleiner als angegeben. Schnitt ist bei mir viel zu grade und kantig. Aber die Farbe passt. Das Geld ist es nicht wert.
Vielseitig
Ich benutze die Kunstfelle als Tischläufer, super.
Ein Blickfang
Tolles Material, super an zu sehen, ein Blickfang für jeden Raum !
Nicht wie abgebildet
Die Farbe ist nicht die selbe wie auf dem Foto und der Teppich sieht insgesamt nicht wirklich hochwertig aus.