schöne Kurze leichte Hose
Für heiße Sommertage sicherlich ideal, ein schöner dünner Stoff den man kaum merkt. Die Farbe ist meiner Ansicht nach deutlich heller als auf dem Bild. Wenn der Sommer los geht und man hat eh noch weiße Beine und hat dann diese Hose an, das sieht nicht gut aus da sie doch sehr hell und auch etwas durchsichtig ist. Also keine dunkleren oder gemusterten Schlüppis drunter ziehen. Es wäre schön, wenn es die Hose in anderen Farbe geben würde, dann hätte ich sie behalten. Mit dieser doch recht hellen Farbe geht sie zurück.
Toller Begleiter für den Sommer
Ich bin von dieser Shorts wirkloch begeistert! Die Farbe ist toll und wird auf gebräunter Haut sicher noch besser aussehen.
Der Stoff ist luftig leicht, sodass die Shorts gerade an heißen Tagen die richtige Wahl sein wird. Tatsächlich sollte man aber auf helle Unterwäsche setzen, da sie ein klein wenig durchschimmert.
Die Shorts wirkt sportlich elegant, sodass ich mich nun auf hoffentlich viele warme Tage freue!
Tolle Shorts
Diese tolle Shorts wird zu meinem Lieblingsteil bei hohen Temperaturen. Sie ist sehr leicht, sitzt locker und engt nicht ein. Ich empfehle hautfarbene Unterwäsche zu tragen, da diese Short nicht blickdicht ist.
Nicht zu empfehlen...
Die Shorts fallen leider sehr schlabbrig aus und man kann fast durch den Stoff schauen. Preis-Leistung meiner Meinung nach nicht gerechtfertigt.
Tolle Hose
Ich bin begeistert, eine so schöne Hose. Ich schwanke immer zwischen 34/36 aber in 34 passt sie perfekt und wie die Vorgänger schon geschrieben haben hat es eine tolle Länge.
Sommerlich luftige Shorts
Ist vielleicht nicht die Schönste, aber perfekt für heiße Tage im Sommer. Leicht durchsichtig, aber wenn man es weiß, kann man sich ja darauf einstellen.
Hose an sich Ok, aber...
...der Stoff ist so dünn, dass die Hose relativ schnell an der Naht kaputt geht. Schade.
Leichte Sommer Shorts
Schöne leichte Sommer Shorts. Was für den Urlaub/Strand. Leider ist die Hose ziemlich durchsichtig, deshalb ein Stern weniger. Sonst tolle Hose
Sehr angenehm zu tragen
Die Hose sieht gut aus, das Material ist angenehm leicht. Leider ist der Stoff so dünn, dass man die Unterwäsche sieht. Daher geht sie zurück.
Leider Durchsichtig
Die Hose passt für eine 38 genau, die Länge ist auch gut, leider ist die Hose durchsichtig, daher habe ich sie wieder zurückgeschickt.
Komische Hose
Der Schnitt ist komisch.Das Material ist sehr dünn und das Bein war mir zu kurz. Vielleicht etwas für Superschlanke.Ging zurück .
Eine tolle Sommerhose
Habe die Hose in Größe 36 behalten, fallen etwas kleiner aus. Der Leinenmix ist super für heisse Tage. Kann man nur empfehlen.
Enger Schnitt
Der Schnitt fällt etwas kleiner aus und sitzt daher etwas eng. Habe ich mir anders vorgestellt, daher zurück geschickt.
Diese Hose ist sehr gut verarbeitet, der Stoff sehr leicht und angenehm auf der Haut. Größe passt, wir beschrieben.
Enttäuscht
Enttäuscht, leider nicht so toll wie auf den Bildern , wirkt nicht hochwertig und nicht elegant, zurückgeschickt.
Bequeme Linien Short
Stoff ist weich und luftig. Schnitt ist zeitlos und bequem. Mit dem Kordel kann man die Short gut fest schnüren
Sehr schöne und bequeme Shorts!
Die Shorts sitzt gut und ist sehr bequem. Die Größe passt perfekt. Super an heißen Tagen.
Bequeme Shorts
Eigentlich eine sehr bequeme Shorts, hat mir im ins gesamten aber nicht so gut gefallen
Sehr angenehm zu tragen
Leichter, bequemer Stoff. Super für den Sommer. Qualität macht einen guten Eindruck.
kurze Shorts
Für heisse Tage nette Hose, sehr dünner Stoff, angenehmernTragekonfort
Durchsichtig
Schöne Hose, aber selbst ein weißer Slip zeichnet sich sehr ab
Lässige Short zum tollen Preis.Freu mich ...
Lässige Short zum tollen Preis.Freu mich schon auf den Sommer.
Geht so
Sehr dünnes Material, etwas eng am Bein. Farbe ist schön
Leicht und luftig
Optimal für den Sommer. Stoff ist angenehm auf der Haut
Tolle Shorts...
...größengerecht und schöner angenehmer Sommerstoff, mit Taschen und top Länge.
Allerdings in der Tat, wie schon von einigen hier beschrieben, ist der Stoff am hinteren
Teil bei dunklerer Unterbekleidung etwas durchsichtiger.
Dennoch eine tolle Sommer Shorts im sportlich-chicken Design.
für den Preis etwas besseres erwarte
der Shorts entsprach nicht meiner Erwartung. Leinenmix okay! ich fand ihn zu dünn und durchsichtig. Außerdem ist der Stoff sehr knitterich und wirkt dadurch billig. mir war er auch zu groß! leider Retour
Zu eng
Leider war der Artikel in meiner Standardgröße 46 zu eng. Die Hose ist nicht so optimal geschnitten, der Artikel ging daher zurück. Am besten eine Nummer größer bestellen. Der Stoff ist allerdings etwas dünn, dafür schön luftig.
Kann ich nicht empfehlen und entspricht ...
Kann ich nicht empfehlen und entspricht nicht der Abbildung. Hatte mich auf die Leinenmix- Hose gefreut und war enttäuscht bei der Anprobe. Musste Sie zurück schicken ,saß nicht perfekt.
Vielleicht freuen sich die nächsten darüber.
Shorts
Lascana Shorts. Qualität gut. Passt genau gefällt mir sehr gut