Excellent 3-Kammer-Kopfkissen Venedig, 1-tlg. oder 2 tlg. Hergestellt in Deutschland!, Füllung: weiße neue Daunen und Federn, Klasse I, 60% Daunen / 40% Federn (Außen), weiße neue Federn, Klasse I, 100% Federn (Innen), Bezug: feiner Daunen-Batist, 100% Baumwolle, Bauchschläfer, Rückenschläfer, Seitenschläfer, Spar-Set, 2-Tlg., Kopfkissen 40x80 & 80x80 cm, weich In weiteren Ausführungen verfügbar

Gebrauchte stinkende Kissen!!! Hygiene???

Ich glaub es nicht. Erhalten gebrauchte stinkende Kissen. Bin echt Fassungslos!

Ausgepackt ein toller Artikel, zum Schlafen jede Nacht ungeeignet

Wir haben die Kissen ausgepackt und waren erfreut über die gute Qualität. Wir hatten zuvor andere Kissen gekauft - das war hier schon wirklich ein Unterschied. ABER - der Test mit den Kissen ging gar nicht. Nach wenigen Minuten auf dem Kissen war klar, dass wir so eine ganze Nacht nicht durchhalten. Man sinkt mit dem Kopf bis fast auf die Matratze runter - also stützend ist das Kissen gar nicht. Für Seitenschläfer ist das aber wichtig! Deshalb gingen die Kissen leider wieder zurück! Schade :(

Top Qualität top Preis

Mein Mann hatte ständig Nacken schmerzen und ich habe nach neue kisses gesucht , so bin ich auf dieses hier gestoßen.Unser Fazit nach fast 3 Wochen,Die kisses sind super super voluminös und ich würde sagen nicht zu weich aber auch nicht zu hart wer ein richtig festes Kissen mag sollte dann etwas anderes bestellen. Die Kissen lassen sich nach dem Schlaf wieder sehr sehr schön aufschütteln und haben ihre Form nicht verloren , nicht wie bei anderen die man tausend mal boxen muss weil die nach dem schlafen ineinander wie ein Knollen aussehen ,die sind auch schön luftdurchlässig eher etwas für Sommer mit den anderen wo wir hatten hat man ganz doll geschwitzt Kissen war morgens immer feucht , aber Gott sei Dank nicht bei Dehnen alles in einem ein sehr guter Kauf den ich weiter empfehlen würde. Bei manchen Rezessionen habe ich Gelsen das man wen man sich drauf liegt den Kopf gleich am Boden hat und so Sachen das stimmt nicht denn bitte ihr dürft nicht vergessen wie unterschiedlich jeder vom Gewicht ist. Mein Mann knapp 120 kg hat keine Schmerzen und keine Probleme bei den Kissen er schläft sehr sehr gut und mag das Kissen nicht zu zu hart , ich mit 56 kg habe auch keine Probleme trotz Jahre lange Schmerzen die kommen und gehen hatte ich viele Kissen bei dem hier hatte ich bis jetzt keine Probleme und ich mag es nicht wenn die Kissen zu hart sind.

Nicht wert!!!

Aufgrund der vielen guten Rezensionen habe ich mich entschieden, dieses Set Kissen zu bestellen. Als sie ankamen, dachte ich zuerst, wir müssten uns vielleicht einfach nur daran gewöhnen. Leider wurden sie aber mit der Zeit nicht besser. Die Kissen sind wirklich von sehr schlechter Qualität. Sie bieten überhaupt KEINE UNTERSTÜTZÜNG !!!! – weder für den Nacken noch für den Kopf. Statt besserem Schlaf habe ich nun fast jeden Morgen Nackenschmerzen. Ich würde diese Kissen niemandem empfehlen. Man verschwendet nur Geld und bekommt dafür schlechten Schlaf. Sehr enttäuschend!

Erfüllt nicht meine erwartung

Die Kissen sind nicht bequem muss sie behalten da ich meine alten schon entsorgt habe. Kaufe noch mal neue und entsorge dann diese

~9% Daunen im ganzen Kissen

Super voluminöses weiches Kissen. Durch das Aufschütteln wird es richtig schön dick bleibt aber super weich. Die Artikelbeschreibung ist zwar korrekt mit "60% Daunen [in der] Außenkammer". Dennoch könnte man den Eindruck bekommen der Anteil der Daunen sei insgesamt höher. Laut Label sind in den Aussenkammern 160g Füllung und davon 60% Daunen. Das sind 96g Daunen. In der Innenkammer sind 900g Füllung aus Federn. Das bedeutet 96g Daunen bei 1060g Füllung gesamt ergeben etwa 9% Daunenanteil. Nur zur Transparenz. Dennoch zwei tolle Kissen zu dem Preis! (Kissen 80cmx80cm)

Sehr enttäuscht

40x40 sind die Eckmaße. 34x34kommt hin. Befüllung sehr geizig. Werden schnell platt. Da kann man noch so ausschütteln. Verarbeitung ist gut. Zuviele hangtags. Schade, sehr enttäuscht.

Entspricht nicht der Erwartung

Nach der Beschreibung und des ursprünglichen Preises, Qualität platt wie eine Flunder harte Federn stechen.ging zurück bin sehr enttäuscht

Kopfkissen

Ich habe die richtige Wahl getroffen. Bin positiv von dem Artikel überrascht. Entspricht meiner Vorstellung und auch der Artikelbeschreibung. Angenehmer Schlafkomfore. Bin rundum zufrieden. Würde ich weiter empfehlen.

Einfach ein Kopfkissen

Das Kissen riecht nicht. Man muss es lediglich nach dem Auspacken einmal kräftig aufschütteln, ebenso wie nach jeder Nacht. Dann wird das Kissen schön groß und dick. Das Kissen behält einigermaßen die Form, wenn man sich mit dem Kopf darauf legt. Es ist aber auch für Seitenschläfer geeignet. Man kann es knautschen und formen, so wie man es braucht und man liegt angenehm weich. Meine Nackenschmerzen haben nachgelassen.

zu hart

leider viel zu hart,man kann die Kissen kein bisschen drücken

Schöne Kopfkissen im Set

Die Kopfkissen sind von guter Qualität. Nicht zu fest und nicht zu weich mit ordentlicher Füllung. Würde ich wieder kaufen. Die Lieferung durch Hermes war perfekt und schnell.

Kopfkissen

Preis Leistung sehr gut, kann ich nur weiterempfehlen, sehr weich, liegt sich sehr gut

TOP Kopfkissen

Tolles Liegegefühl angenehmer Schlaf. Sehr guter Kopfhaltung während des Schlafs. Sehr gute Formstabilität.

Toller Artikel zur Deko

Wir schlafen nicht auf den Kissen sondern diese sind eher Deko. Aber nutzen die auch, um uns an den Kopfstück vom Bett anzulehnen. Sind dafür sehr bequem. Sehen zudem hochwertig aus und bleiben in Form. Es gab kein unangenehmen Geruch beim auspacken.

Sehr enttäuscht nach so kurzer Zeit....

Diese Kissen sind leider nicht weiter zu empfehlen. Ich kann diese positiven Bewertungen leider nicht teilen.. Die Kissen sind nach kurzer Zeit total platt gelegen und lassen sich kaum noch aufschütteln, sie sind ihr Geld nicht wert.

Schön 😻

Sehr schön weich stützend nicht zu fest schlaft schön 💤

Furchtbar

Nie wieder. Ich habe noch nie so dermaßen hart und schlecht auf einem Kissen geschlafen wie auf diesem... 3 Kammer Kissen... ich hab nicht mal eine gespürt . Geht sofort wieder zurück.

Schönes dickes Kissen!

Sehr gute Qualität, nach dem Auspacken hat sich das Kissen zur eigentlichen Grösse entwickelt, nach einigem Aufschütteln und Aufbauschen ist es wunderbar voluminös. Würde ich weiterempfehlen.

Qualität hat seinen Preis

Jederzeit wieder Sehr empfehlenswert Man muss eben etwas mehr bezahlen für eine gute Qualität

Sehr dünn

Ich habe immer win recht hohes Kissen. Alle haben hier geschrieben das es dick und flauschig ist, jedoch finde ich es sehr dünn. Würde ich mir nicht nich mal kaufen.

Perfektes Kissen

Hatte vorher von der selben Firma das 80x80 Kissen, da ich aber Seitenschläfer bin habe ich mich zu dem schmaleren Entschieden. Habe es nicht Bereut. Schlafe damit besser.

Sehr gute Qualität

Das Kissen war sehr gut verarbeitet und sehr kuschelig. Aber für mich leider etwas zu weich bzw. zu wenig Stützkraft. Wäre ein guter preis gewesen. Daher leider zurück.

Super Schlafcomfort

Sehr zu empfehlende Kopfkissen - toller Schlafcomfort - Preis - Leistung sehr gut - gute Verarbeitung - keine Gerüche wie so oft beschrieben bei Kissen mit Daunen

Qualität mehr als ungenügend

Nach nicht mal drei Tagen, kamen überall die Federn heraus! Leider wollte Otto nicht entgegenkommen und ermöglichte mir keinen Umtausch! Keine Kaufempfehlung

Gute Stützkraft,gute Verarbeitung

Ich habe mir dieses Kissen zum zweiten mal bestellt,ich bin von der Qualität überzeugt. Mein Altes ist nach dem Waschen auch wieder gut in Form .Kaufempfehlung

Excellente Kissen

Diese Kissen sind sehr gut verarbeitet. Sie riechen nicht unangenehm nach dem Auspacken und beim darauf liegen pikst keine kleinste Feder aus dem Oberstoff

Zu wenig fest

Für mich ist das Kissen nicht fest und dick genug. Das ist aber eine ganz persönliche Meinung. Die Verarbeitung ist gut.

Einfach Top

Die Auswahl war nun wirklich sehr groß und nicht einfach, aber ich würde genau diese Kissen immer wieder kaufen, super angenehm zum schlafen!

Genau das richtige für mich

Nach unzähligen versuchen habe ich endlich das richtige Kissen gefunden. Auf die Füllung kommt es an. Die Daunen machen das Kissen komfortabel.