Schöne Möbel
Die Lieferung über Hermes ging reibungslos. Einfach Top Service.
Das Aufbauen dauert ein wenig (viele Einzelteile) ist aber ohne viel handwerkliches geschick leicht zusammen zubauen. Wir waren jetzt zu zweit aber ist auch alleine machbar. Was bisschen schade ist, ist das in den Regalen nur ein Boden drinnen ist. Platz wäre meiner Meinung nach mindestens für zwei. Drei sind auch möglich. Deswegen ein Stern abzug. Sonst bin ich mehr als zufrieden.
Schöne Optik und stabil
Sieht aus wie auf den Bildern und der Preis ist top. Dauert etwaslange die türschaniere einzustellen damit diese einigermaßen grade sind. Ansonsten waren wir zufrieden.
Super Stil und die Qualität ist auch sehr gut
Für das wenige Geld sieht es sehr hochwertig aus..schade fand ich nur das die Beleuchtung extra gekauft werden musste und das sieht man oder liest man erst im Kleingedruckten
Genauso wie erwartet... Einfach super schön
Einfacher Aufbau, alles genauso wie beschrieben, kann es nur weiter empfehlen
Top Schrank
Top Ware und würde ich immer wieder kaufen und weiter empfehlen
Passende Abbildung !
Die Wohnwand gefällt uns sehr gut, leicht zu montieren, ist ihr Geld wert, der Lieferservice kam allerdings statt bis 14.00 Uhr erst um 17.30 Uhr.
Sehr Zufrieden
Die Wohnwand ist von Größe für eine kleine Wohnung perfekt. Vom Preis her ein Schnäppchen! Sie sieht auch toll aus. Ich habe die Farbe „Mango“ bestellt. Die hat meinem Wohn- und Schlafzimmer Wärme und Gemütlichkeit gegeben. Bin sehr zufrieden.
Sieht super aus, sehr Stylisch und modern.
Sehr schicke Anbauwand in einer einzigartigen Optik.
Der Aufbau war recht nervig, aber machbar. 2 Schrauben waren "fehlerhaft", mein Vater hatte zum Glück noch solche.
Die Packungen mit den Schrauben waren teilweise anders beschriftet wie in der Anleitung. Aber gut nicht so wild.
Was mich allerdings stört ist, dass der Schrank (Stehschrank) nach vorne kippt sobald ich die Tür öffne. Hab die Füße exakt auf den Millimeter angeschraubt. Muss wohl noch ein Stück Holz anbasteln um den Nebeneffekt zu verhindern haha. Desswegen 4 Sterne, aber alles in allem supi, danke.
Ansonsten gefällt mir das Set sehr gut. War liebe auf den ersten Blick, da hab ich gleich zugeschlagen. Werd mir da noch eine schicke Led Beleuchtung besorgen, an den Schränken sind hinten in der Rückwand extra Löcher für Kabel, sehr geil.
Super schön, aber unverständliche Anleitung
Es sieht total toll aus! Aber würde es nicht noch mal kaufen. Es war total kompliziert aufzubauen, vor allem da die Tüten mit den Schrauben nicht beschriftet waren. Es haben sich einige Fehler dadurch ergeben. Bei dem Longboard war die kurze Rückwand verwirrend.
Sehr schöne Wohnwand
Die Wohnwand ist super schön. Man hat genug Stauraum. Sie sieht klasse aus. Die Lieferung war schnell und gut verpackt. Der Aufbau ist eigentlich recht gut verständlich. Das einzige negative: man muss die Glasscheiben selbst montieren und die Schrauben hatten nicht gegriffen. Hatten zum Glück noch Reserven zuhause.
Ich habe trendeln Wohnwand Modell Mango von Otto gekauft.
Es ist sehr gut, stilvoll und stark.
Wenn Sie einen Tisch für das Fernsehen suchen, ist dies sehr schön.
Aber es ist nicht für kleine Häuser geeignet.
Und mir hat das Modell gefallen.👍🏼👍🏼👍🏼
Schicke Wohnwand - in "echt" noch hübscher!
Gut verarbeitet, gut handhabbar er Aufbau - auch alleine. Gut sortierte Teile(Schrauben und Co.).
Leider einige Macken an der Wohnwand - da kann die Wohnwand aber nichts dafür.
Trotz des günstigen Preises absolut ok
Die Wohnwand war gut zu montieren. Alles hat gepasst.
Schlecht ist jedoch das die Teile nicht mit den Nummern im Plan markiert sind. Das erschwert den Aufbau durch Sucherei
Toller Artikel!
Ging super aufzubauen und sieht aus, wie abgebildet. Schöner Stauraum, und dennoch nicht überladen. Würden wir so wieder kaufen.
Wohnwand
wir haben schnell und bequem bekommen aber sofort eingebaut danach so gut ausgesehen deshalb habe mein alle freunde mittgeteilt
Es sieht super aus
Es sieht super aus .Man kann auch wie es mag anderes stellen. Wir mussten es etwas zusammen rücken aber sieht es gut aus
Ein toller Artikel einfach super
Die Elemente sind toll sieht super aus, würde ich immer wieder kaufen zum verlieben werde mir noch ein Teil dazu kaufen
Hält was es verspricht
Gutes Preis Leistungs Verhältnis. Aufbau nicht so leicht aber machbar. Schnelle Lieferung
Schön und hochwertig
Sehr schöne Wohnwand mit hochwertigem Holz. Tolle Anleitung und einfach zum Aufbauen
Ein Toller Artikel
Die Lieferung war leider nicht pünktlich.
Die Wohnwand ist sehr schön und einfach zu bauen
Super!!!!!!
Sieht TOLL aus!!!!!Sehr Zufrieden.Nicht so teuer und gute qualitat.
Immer wieder gerne
Super schönes desingn,sehr umweltfreundlich