Ocean Sportswear Yogahose Soulwear - Yoga & Relax Pants - Loose Fit Seitliche Eingrifftaschen und Bündchen für bequemen Sitz In weiteren Ausführungen verfügbar

An sich gute Hose aus einem sehr angenehmen Material - Gummibund nervt

Die Hose wurde retourniert, weil sie leider im Bund ein eingenähtes Gummiband hat. Ich möchte einen Bund haben, der quasi wie ein elastisches "Stirnband" ist, ohne! zusätzliches Gummiband. Ansonsten ist die Hose einwandfrei. Sehr angenehmes, weiches Material, durchaus bequem. Ich trage XS und habe die Hose aus Komfortgründen in 36 genommen. Saß locker wie gewünscht, war aber bei ca. 1,65m Körpergröße einen Tick zu lang, da sie Falten geworfen hat. 34 wäre vlt. besser gewesen..

Tolle bequeme Hose

Ich trage sie als Schlafhose, sie ist sowas von bequem. Nichts leiert aus,das Bündchen unten rutscht nicht. Ich bin total begeistert. Ich habe sie wegen der Beschreibung 2 Nummern kleiner geholt,und das war für mich die richtige Entscheidung. Diese Hose ist so viel gemütlicher als andere "echte" Schlafhosen. Zum Glück habe ich gleich beide Farben bestellt,denn sie gehen weg wie warme Semmel 😁 In Zukunft werde ich fürs Bett und chillen,nur noch auf Yoga Hosen zurückgreifen. Ach ja, bei meiner Größe von 1,58 passt sie auch in der Länge hervorragend. Wünschenswert für die Zukunft, wären noch weitere Farben.

Super bequem. Hätte mir vielleicht was zum schnüren gewünscht,geht aber auch so..toll für meinen Pilates Kurs oder einfach zum chillen.

Jogginghose

Preis Leistung gut. Sitz gut, auch nicht zu eng an den Oberschenkeln. Angenehmer Stoff.

Gute Yogahose

Als Yogahose finde ich sie gut, deshalb hatte ich sie mir auch bestellt/gekauft. Das Bündchen schließt gut ab und engt nicht ein. Der Stoff ist sehr leicht, was für Yoga wichtig ist. Ich kann nicht bestätigen, dass sie wie eine Schlafanzughose aussieht. Aber das ist sicherlich Geschmacksache und kommt darauf an, für was man sie möchte.

Passt leider nicht

Passt leider nicht,hat Sekt locker gesessen

Angenehmer Stoff

Die Hose ist größengerecht, ich hatte sie mir allerdings etwas länger vorgestellt, wie auf den Bildern abgebildet. Bei einer Größe von 1,70 sieht sie aus wie eine Hochwasserhose. Deswegen geht sie zurück. Stoffgemisch ist super angenehm!

Bequeme Hose

Mit dieser Hose sind beim Sport alle Bewegungen möglich. Der breite Bund drückt nicht am Rücken und Bauch. Vom Material ist sie sehr angenehm zu tragen.

Passt perfekt

Schöne Sommerhose, die gut passt! Ich bin 170 cm und wiege 68kg.

Schlechte Qualität

Die Hose sieht sehr schön aus auch der Schnitt ist gut und die Hosenbeine lang genug für große Frauen. Aber der Stoff ist so dünn, daß er beim reinschlüpfen zerriss deshalb wurde er zurück gesandt

Sehr zufrieden

Ich liebe diese Hose. Ich habe sie schon 2x, falls mal eine kaputt geht. So eine bequeme gut sitzende Jogginghose zu finden ist nicht soooo leicht. Trage sie bei 1,78 m und 83 kg.

Sehr bequeme Hose, auch für Zuhause

Habe mir diese Hose als Haushose gekauft und trage bei Hosen eher 42/44. Eine 40 hat mir hier jedoch super gepasst, sie sitzt noch etwas locker, jedoch nicht total "flattertig". Sehr bequem!

Bequem aber für mich zu kurz

... ich bin 180 cm groß. Eine Nummer größer hätte die Hose wahrscheinlich nur weiter gemacht - sie war obenrum bequem und großzügig bemessen.

Eine bequeme Hose für die Yogapraxis

Gute Passform, bequem, damit machen die Yogaübungen noch mehr Freude. Das Bündchen hält die Hosenbein da, wo sie hingehören.

Phantastischer Tragekomfort.

Angenehmes Material. Eine tolle "Wohlfühl"-hose! Trage sie nicht nur zum Yoga. Bestelle sie mir gleich nochmal.

Diese Yogahose ist zu dünn, sieht deshalb ...

Diese Yogahose ist zu dünn, sieht deshalb schnell ausgebeult aus an den Knien

Mega bequem

Sehr bequeme Hose. Bei schmalen Jeans trage ich die 42. Hier passt die 40 perfekt. Dürfte bei kürzeren Beinen aber zu lang sein. Ich bin 1,74 groß und sie sitzt von der Länge gut. Das Bündchen schließt schön ab. Aber Achtung sie ist dünn und nicht gefüttert. Eher Schlafanzug-mäßig. Aber damit eine bequeme Hose für zu Hause.

Schön dünnes Material und viel ...

Schön dünnes Material und viel Bewegungsfreiheit. Ist mein Favorit.

gute passform

bequem für Yoga, da es schon strech ist, nicht zu gross bestellen

Nicht überzeugt

Mir war der Stoff einfach zu dünn und der Schnitt war komisch. Hat für meine Figur nicht gepasst, denn die Hose ist vorne nicht hoch geschnitten und machte vorne komische Falten, wo ich keine haben möchte. Ging zurück

Hmm

Ich habe sie zurückgesandt, weil sie mir doch zu sehr nach "Schlafanzughose" aussah. Schwer zu beschreiben. Erfüllt an sich ihren Zweck, ich hatte nur gehofft, dass sie bei dem Preis optisch etwas mehr hermacht. Ich bin 164cm groß und hatte noch Raum zum wachsen, was aber nicht schlimm ist ;)

Yoga

Leider war für mich die Beinlänge nicht richtig. Zu kurz!

Die Hose ist von der Qualität gut, aber für diese Jahreszeit ist sie mir persönlich leider zu dünn. Es ist schade, dass man immer wieder auf andere Anbieter zurückgreifen muss, weil Otto selbst zu wenig Auswahlartikel anbietet.

Mega

Sehr angenehm zu tragen. Nicht so dick . Sehr schönes Material und tolle Qualität . Schnürt nirgends ein. Ist auch nicht zu weit. Genau richtig . Perfekt zum Yoga.... Klare Kaufempfehlung

Bund zu eng

Eigentlich eine schöne Yogahose, aber der breite Bund war mir zu unbequem.

Vielseitig einsetzbar

Eine bequeme Hose die für viele Anlässe geeignet ist. Sie ist bequem, locker legere für Bett, Home oder Sport. Sie ist nicht zu dünn