sitzt optimal, tolle Farben und Stoff
macht tolle Figur, im Vergleich mit einigen anderen Modellen die zu weit im Cup oder steif im Stoff ausfallen, passt er bei Größe 1,70 und etwas Rundungen perfekt, wirkt farblich auf hellerer Haut als beim Model auch schön, nicht so grell und leuchtend wie andere aber schöner als auf dem Foto. Der Stoff ist wirklich super elastisch, anschmiegsam und bequem. Deutlich weicher als andere, könnte allerdings Naht reißen, Vorsicht
Ein super Badeanzug
Ich habe mir mehrere Badeanzüge zur Auswahl bestellt und bin mit diesem sehr zufrieden. Passt super, sieht genau wie auf dem Foto aus , tolle Farben und auch das man die Träger im Rücken verstellen kann finde ich sehr angenehm. So drücken die Verschlüsse nicht auf den Schultern was mir bei einem anderen doch gestört hat. Ich kann ihn absolut für eine größere Oberweite empfehlen. Vielen Dank Otto
Ich habe endlich den passenden Badeanzug !
Es hat gedauert den passenden Badeanzug zu finden für meine Oberweite. Er passt perfekt und ich fühle mich richtig wohl. Natürlich sieht er auch noch sehr schick aus und macht eine tolle Figur 👍 auch für Frauen die ein paar Kilos mehr haben, so wie ich 😉.
Schick mit Materialschwäche
Passform war in Ordnung, sah auch sehr gut aus.
Aber inzwischen ist der ungefütterte Stoff an der Rückseite total ausgeleiert. Kann ich so nicht mehr anziehen.
Bei einem teuren Markenartikel darf das so schnell nicht sein.
Badeanzug von Lascana
Trage seit Jahren Badeanzüge von Lascana. Die Raffung versteckt prima das Pölsterchen am Bauch. Er passt einfach perfekt
Badeanzug
Badeanzug mit schöner Raffung, Material ist gut und er kaschiert etwas die Problemzone Bauch. Fällt normal aus.
zuviele Falten
Der Shapingbesatz am Körper hat gut kaschiert, aber die zusätzliche Querfalte am BH hat mir nicht gefallen. Ansonsten schicke Farben.
Fällt sehr eng aus
Die Farbe ist sehr schön, die Länge passt auch in meiner normalen Größe, aber der Badeanzug fällt sehr eng aus. Ich habe diesen schon in einer anderen Farbe und da passt er super. Sehr seltsam, geht leider zurück.
Der Sommer kann kommen
Endlich! Nach langer Suche hat meine Tochter einen super Badeanzug gefunden. Die Raffung im Vorderteil kaschiert ein kleines Bäuchlein optimal, die Blütenoptik macht ihn nicht so langweilig. Wirklich toll und durchaus weiterzuempfehlen.
toller Artikel
Ich habe mich endlich dazu durchgerungen diesen Badeanzug zu bestellen, nachdem ich eigentlich nur Bikinis trage. Aber ich habe so furchtbaren hüftspeck, dass ich langsam nichtmehr weiter wusste! Er passt wie angegossen.
Ein phantastischer Badeanzug,er sitzt perfekt und sieht echt toll aus.Auch die Farbkombination ist Klasse.
Etwas klein ausgefallen
War etwas klein. Vielleicht habe ich auch zugenommen. Auf jedenfalls wurde der Badeanzug zurück geschickt und in 44 gewechselt. Das Teil fühlt sich auf der Haut sehr angenehm an. Wirklich sehr gut.
Schöner Badeanzug
Schöne Farben, super Passform und hält alles da wo es hingehört
Sehr schöner Badeanzug
Der Badeanzug sitzt perfekt, die Raffungen am Bauch kaschieren sehr gut und der Badeanzug macht eine gute Figur. Auch das Blumenmuster ist sehr hübsch. Freue mich auf die Badesaison.
Klare Kaufempfehlung
Wertiger Stoff und guter Sitz auch bei etwas mobbiliger Figur
Schicker Badeanzug.
Leider zu klein
Toller Badeanzug. Leider zu klein.
Schöner Badeanzug
Der Badeanzug passt perfekt in Größe 42,ein kleiner Bauchansatz wird gut kaschiert. Die Farbe und das Muster sehen auch gut aus.Guter Kauf,Bin zufrieden
Toller Hingucker
Angezogen und gleich wohlgefühlt. Nicht zu hoher Beinausschnitt, Kleiner Bauch wird toll kaschiert. Hatte verschieden Muster bestellt, was war mein Favorit.
Schönes Tankini Oberteil
Sitzt super auch bei großer Oberweite.
Sehr schöner Badeanzug
Ein wunderschöner Badeanzug. Durch die Raffung am Bauch wird dieser kaschiert. Die Farben sind nicht ganz so kräftig, wie abgebildet. Trotzdem sehr sehr schön.
Schöner Badeanzug
Habe den Badeanzug als Geburtstagsgeschenk gekauft - ich und die Beschenkte sind sehr zufrieden mit den tollen Farben, dem Schnitt und der Qualität!
Sehr zufrieden.
Super Passform, schönes Material und fantastische Farben. Die Lieferung war sehr schnell und gut. Ich bin total zufrieden.
Sehr schöner Badeanzug
Der Badeanzug ist von Muster und der Farbe sehr schön.
Bei mir ging er aber leider zurück, da ich mich für das Tragen von Tankinis entschieden habe.
Der Badeanzug passt super die Farben sind genial
Artikel wie erwartet gut
Artikel entspricht den Erwartungen und ist passgenau.
Badeanzug mit Shapingeinsatz
Ich kaufe nur Badeanzüge von Lascana, sie sitzen einfach immer perfekt, sehr guter Halt und Ware, gerne immer wieder
Ein super schöner Badeanzug die Farbe sind wie beschrieben Sitzt perfekt und streckt die Figur ich bin voll und ganz zufrieden
Super Badeanzug
Super Badeanzug, habe mich aber für einen einfarbigen entschieden. Wenn der Badeanzug einfarbig gewesen wäre, hätte ich ihn behalten.