Super, eben Kitchen Aid!!!
Wird mein ständiger Begleiter werden, habe ihn erhalten und gleich getestet und Sahne geschlagen mit der Schlagscheibe. Wow so fix hatte ich noch nie Sahne geschlagen. Dann Mandeln gemahlen mir dem Messer ging auch ganz flott und man kann selbst bestimmen wie grob oder fein sie werden sollen. Werde ihn nicht wieder hergeben, nur zu empfehlen!!!
Schnell
Super kompaktmachine. Schnell und kräftig Arbeit. Ich benutze dieses kleine Gerät zum Zerkleinern von Zwiebeln/Nüssen und zudem mache ich Smoothies damit.
Unentschlossen
Die Qualität wirkt nicht komplett schlecht, nur so ganz wertig ist dieses Modell auch nicht. Über die Zerkleinerungsfunktion kann ich leider gar nichts sagen, weil ich das Gerät davor schon zurück geschickt hatte, da ich nicht überzeugt war. Man muss die ganze Zeit den Knopf nach unten drücken, ansonsten stoppt, der Motor direkt, obwohl das natürlich auch wieder als positive Sicherheitsfunktion gewertet werden kann. Was mich aber am meisten gestört hat, war die „Plastiksäule“ in der Mitte des Gefäßes, die aber auf den Fotos nicht auf den ersten Blick zur Geltung kommt. Ich möchte am liebsten einen Behälter, bei dem ich nicht um etwas herum die Speisen heruasspachteln muss, sondern eine möglichst minimalistische, simple und saubere Handhabung; und in diesen Punkten konnte mich der kitchenaid-Zerkleinerer nicht überzeugen, obwohl er möglicherweise wunderbar die Speisen zerkleinern kann.
Wahnsinn!!!
Wahnsinns Gerät!!! Würde es jederzeit nochmal kaufen! Ich empfehle das große, da dort sehr viel reinpasst!
Ok!
Artikel ist an sich gut! Aber mittlerweile gibt es das Produkt mit Akkuladung, deswegen wieder es er zurück
Etwas teuer aber sehr gut!!!
Ich habe meine Kitchen Aid nun seit zwei Jahren und bin sehr zufrieden. Zwischenzeitlich kam noch einiges an Zubehör dazu. Vor kurzen noch eine Kaffeemaschine und nun der Zerkleinerer. Die Qualität und Verarbeitung ist top! Der Zerkleinerer macht was er soll und das auch nicht zu laut. Die mangelhafte Reinigung anderer Kunden kann ich nicht bestätigen. Er ist komplett zerlegbar und lässt sichgut reinigen.
Aufstriche, Cremes, Salatsaucen u.a. lässt sich mühelos zubereiten. Ich habe nach Erhalt direkt losgelegt :-)
Optisch ist dieses gute Stück ein Hingucker in der Küche. Vor allem wenn man schon Geräte hat.
Ich hatte davor von einer schwäbischen Firma einen Zerkleinerer mit Glasbehälter. Bei dem hat sich nach kurzer Zeit der Motor verabschiedet.
Gutes Gerät , aber
Die Ware wurde wie immer schnell geliefert und so gleich ausprobiert.
Der Foodprocessor zerkleinert so ziemlich alles und das sehr schnell. Allerdings sind nach Ablauf der Garantie zwei kleine Plastikteile abegebrochen. Er funktioniert noch. Den Behälter kann man laut Beschreibung in die Spülmaschine geben, habe ich auch eine Zeit lang gemacht, aber der Behälter wirkt mittlerweile etwas brüchig und sieht milchig aus. Ich wasche jetzt alles mit der Hand ab.
Allles in allem ein Gerät was seine Fuktionen erfüllt, allerdings bin ich über das Material enttäuscht.
Sieht gut aus, aber oberer Teil nur Plastik..
So also erstmals bin ich ein sehr großer Kitchen-Aid Fan geworden, da ich bald meine eigene Küche haben werde und mir die Küchenmaschine sowie den Wasserkocher und jetzt noch den Zerkleinerer in Creme zugelegt habe. Der Zerkleinerer sieht sehr gut aus und der untere Teil ist auch sehr qualitativ, jedoch musste ich feststellen, dass der obere Teil also der ganze Verschluss nicht so hochwertig verarbeitet wurde. Leider schlechtes Plastik für 90€! Deswegen geht der Zerkleinerer wieder zurück.
RuckZuckFertig.
Das Gerät ist einfach nur super. Sehr leistungsstark. Möhren, Sellerie, Wurzelpetersilie könnte man pulverisieren, wenn man wollte. Leicht zu reinigen. Sahne und Eischnee sind ein Träumchen. Dieses Zubehörteil ist aber nur in dieser Kitchen Aid Größe enthalten. Wir haben das Gerät auch schon verschenkt, weil wir davon begeistert sind.
Zerkleiner von KitchenAid
Die Qualität ist sehr gut. Einfach in der Anwendung. Leicht zu reinigen.
1,2 Liter Größe ist ideal für viele Gemüse- und Kohlsorten. Kleinschneiden per Hand ist endlich nicht mehr nötig. Auch besser als mit einer Hobel.
Schick, aber unpraktisch
Optisch sehr schön, Motor Leistungsstark. Aber ziemlich umständlich bis der Behälter einrastet und der Deckel sitzt. Auch mit der Vertiefung, sehr umständlich. Es gibt wirklich bessere Maschinen. Ich kann sie nicht empfehlen.
Ich empfehle das Gerät jederzeit weiter wirklich. Super toll. Jederzeit für alles verwendbar ob Zwiebel Sahne tomata einfach für alles 👍🏼👍🏼👍🏼 Danke Otto für die schnelle Lieferung 🚚
Kleiner Küchenhelfer
Ich habe den Artikel bestellt, weil ich für Bärlauch, Zwiebeln und Co gern einen fixen Helfer zur Zerkleinerung haben wollte und bisher alle Geräte von dieser Marke phantastisch sind. Hier ist mir jedoch zu viel Plastik im Spiel. Ging zurück.
Große Kitchen Aid Liebe
Wie erwartet von Kitchen Aid ein super Gerät für Salate Blitz schnell oder beim Backen immer wieder im Einsatz . Macht einen stabilen Eindruck , hackelt nicht und passt super mit den Farben der anderen Kitchen Aid Küchengeräten .
Kitchen Aid Kollektion erweitert!
Ich bin ein großer Fan von Kitchen Aid....Farbe, Form ... etc. passt wunderbar.
Der Kitchen Aid Zerkleinerer macht seine Sache wirklich toll und ist für mich eine optimale
Küchenhilfe!
Ich bin begeistert und er bleibt in Mülheim!
Super Kauf
Habe den Zerkleinerer direkt ausprobiert und einen hervorragenden Supperstock gemacht und Sahne geschlagen. Klappt hervorragend. Pudding gerührt und Walnüsse zerkleinert. Ich bin begeistert und so schnell gesäubert
Kitchen Aid wie immer TOP
Dieser Zerkleinerer hilft mir bei vielen Zubereitungen von Salatsoßen, Pestos usw. Die Größe ist auch optimal weil es passt eine ordentliche Menge rein.
Das Deckelchen aufzusetzen ist ein Drame.....
Und ich habe nicht einen Funktionston heraus zaubern können. Den Deckel ordentlich aufzusetzen scheint ein Glücksspiel zu sein, hakelig und schwergängig.......
Super Mixer
Ich bin sehr zufrieden. Alles ist ruckzuck zerkleinert, Sahne und Eischnee sind sehr schnell geschlagen..
Ich möchte diese kleine Küchengerät
nicht mehr missen.
Super Produkt
Das ist jetzt schon das dritte Gerät was ich von Kitchenaid habe, und ich bin rundum begeistert. Ist simpel in der Handhabung und erfüllt seinen Zweck.
Ein toller Artikel
KitchenAid Zerkleinerer ist sehr wertig verarbeitet. Nüsse werden gut zerkleinert und meine erste Mojo Verde ist sehr gut gelungen.
Kitchenaid must have
Ich habe schon etliche Sachen von Kitchenaid. Der kleine Zerkleinerer hat noch gefehlt und ich bin total zufrieden damit.
Soo praktisch
Hätte ich den Zerkleinerer nur schon eher gehabt, dann hätte ich mir viel Zeit und Mühe gespart. Einfachnur toll
länge rgezögert und wie immer begeistert
mit der Bestellung des Artikels länger gezögert und überlegt ,aber jetzt begeistert wie bei allem von KitchenAid
Toller, kleiner Küchenhelfer. Sieht stylisch aus und nimmt nicht viel Platz in Anspruch. Ich bin zufrieden
Nur ein Wort (spricht für sich) KichenAid
Er ist für so vieles einsetzbar, wird oft zum Einsatz kommen. Sahne schlagen schonmal optimal. Sehr schnell.
KitchenAid Zerkleinerer 5KFC0516EAC
KitchenAid Zerkleinerer 5KFC0516EAC hab ihn ein mal benutzt ist super . Ist einfach sauber zu machen .
Kitchenaid wie immer super!
Da in meiner Küche nur Kitchenaid Artikel stehen, so ist dieser Foodprocessor noch eine echte Ergänzung.
Ein Muss für jede Küche
Wie immer erfüllt kitchenaid meine Erwartungen, kompakt und leistungsstark. Kann ich nur empfehlen