Schöne gut sitzende Hose
Hose ist schön und sitzt sehr fest, Größe 38 entspricht auch 38. Für mich aber insgesamt doch zuviel Stoff, deshalb zurück, habe Auswahl bestellt. Finde, bei dieser Hosenform muss man sehr schlank und groß sein oder für ältere Personen ab 60 wieder gut geeignet :-)).
Passt super, tolle Bikini Hose
Die Bikini Hose ist von der Qualität sehr gut.
Sie passt sich perfekt an den Stellen an, wo sie auch halten muss.
Der Stoff ist sehr angenehm und trocknet ziemlich schnell.
Wie auf dem Foto zu sehen, so schön trägt er sich auch. Sieht richtig gut aus und trägt sich auch gut.
Sehr schöne Bikini Hose passt perfekt und ...
Sehr schöne Bikini Hose passt perfekt und verdeckt kleine pölsterchen
Passform und Material perfekt
Altbacken :(
Wenn man wie das Model auf dem Bild aussieht, mag das vielleicht gut aussehen, an mir sah es aus wie Omas Unterhose. Wenn man einen kleinen Bauch damit verdecken will, ist die Farbe absolut unvorteilhaft. Zwar ist die Hose ziemlich hoch geschnitten, aber kaschiert wird da nix. Ist in schwarz eventuell anders, leider war mir da die Lieferzeit zu lange. Das Material ist angenehm zu tragen, allerdings kommen die Wellenkanten am Bund leider gar nicht zur Geltung.
Viel zu teuer
Außerdem gibt es jetzt mit den Rücksendungen drastische Probleme, weil kein Rücksende-Aufkleber mehr beigelegt wird. Ich hatte zusätzlich einen BH bestellt gehabt, den ich im selben Paket zurückgeschickt habe. Aber ich bekomme keine Bestätigung für den zweiten zurückgeschickten Artikel, weil ja jetzt jeder einzelne Artikel mit einem eigenen, selbst auszudruckenden Aufkleber zurückgeschickt werden muss, wenn man eine Rücksende-Bestätigung erhalten will. Das ist ein unmögliches Prozedere, und ich hoffe auf eine korrekte Rückbuchung beider Artikel!!
Perfekt!
Super geschnittene Bikinihose.Habe bei Größe 38 lieber eine 40 bestellt und sitzt perfekt. Für alle die ein kleines Bäuchlein verdecken wollen ,perfekt geeignet.
Die Hose sitzt sehr gut und kaschiert den Bauch, wenn man ihn z.B nach einer strapazierenden Schwangerschaft nicht mehr so zeigen möchte.
Tolle Bikini Hose, passt perfekt und der hohe Bund versteckt einen kleinen Bauch super. Kann ich nur empfehlen.
Passte, aber nicht für alle Figuren
Die Hose ist optisch toll und der Stoff angenehm, aber sah leider nicht so gut aus, es verdeckt das Bäuchlein, aber hat diesen meiner Meinung nach runder wirken lassen (von Person zu Person unterschiedlich), ich empfehle es trotzdem, da jede Figur anders ist
Hose sitzt nicht optimal
Ich habe einen leichten Unterbauch und hatte gehofft, dass die Hose ihn versteckt, aber das war nicht der Fall, daher gung die Hose zurück. Meine Beine quellten raus, dass die Silouette noch schlummer aussah.
Super bequem!
Für nicht ganz Schlanke als Hose zu einem Tankini Oberteil super. Sie ist weich und kneift nicht so, wie andere.
Omahose
Der Schnitt gefällt mir überhaupt nicht, sieht wie Omas Unterhose aus. Ich sah dicker aus, als ohne das Teil
Hübsches Highwaist Bikini Höschen
..allerdings nur was für die Mädels die schon wirklich einen schönen, flachen, vielleicht auch durchtrainierten Bauch haben. Ich bin leider nicht so in Form und hatte die Hoffnung ein bisschen was mit der Hose zu kaschieren- meines Empfindens nach sah ich damit nur noch „fetter“ aus.
Artikel, den nicht jeder trafen kann
Ich habe diesen Artikel für meine Tochter gekauft. Die Hose sollte zu einem bereits vorhandenen Bikinioberteil passen. Leider ist die Hose so hoch geschnitten, dass meine Tochter sich nicht wohl darin fühlte. Bei 171 Körpergröße und sehr schlanker Figur ist Größe 34 immer noch zu groß. Sonst trägt sie Größe 36. Auch die Farbe wirkt anders als auf dem Bild. Von der Verarbeitung her war jedoch nichts an dem Artikel auszusetzen.
PASST
lange hohe Höschen Form gesucht.
Bin 160 cm klein, trge momentan die Gr.38-40. Die Bikinihose in Gr. Bestellt. Eben anprobiert, sieht gut aus. Verdeckt meine momentane Bauchfalte. Eng nicht ein, fühle mich nich wie gepresste Wurst.
Gutes Material durch die Doppelte Stofflage in vorderen Bereich, sehr guter Sitz.
Kombination ohne Grenzen, für Tankinis und andere Bikini Oberteile. Meine EMPFEHLUNG *****
Passform perfekt
Brauchte leider eine größere Bikini Hose als das Oberteil. Dank der verschiedenen Angebote konnte ich zwei Model kombinieren.
Diese Bikini Hose kneift mal nicht zwischen den Tobaken, sonder umgarnt den ganzen Po. Hoch nach oben liegt sie gut Figurbetont über den Problemzonen.
Der Stoff ist fest und es scheint ein gutes Material zu sein.
Volle Kaufempfehlung
Fällt sehr groß aus
Habe immer Gr 44 in Unterwäsche, so auch bei anderen Bikini-Modellen, die hautnah/eng anliegen.
Diese Hose ist eigentlich sehr schön von Farbe u Abschluss, aber bei mir sah die Hose an und wie eine Pampers; geht garnicht. Vorne + Hinten viel zu weit, zu hoch - hätte wahrscheinlich in Grüne 38 gepasst. Ist auch vom Schnitt glaube ich viel zu hoch!
Tolle Ergänzung zum gesamten Set
Diese Bikini-Hose habe ich zum Badeset mit dazu bestellt weil sie ein anderes schönes Outfit ermöglicht.
Sie ist wie die anderen Teile gut verarbeitet und mit dem Spitzenabschluss und der Höhe ein echter „Hingucker „
Passt gut zu mir- die Abschlüsse mit den Spitzen könnten etwas deutlicher zu sehen sein aber ansonsten wirklich super!
Um so eine Highwaist-Bikini-Hose tragen zu ...
Um so eine Highwaist-Bikini-Hose tragen zu können, muss man wahrscheinlich super schlank sein und so aussehen wie das Modell auf dem Bild. Schade eigentlich. Die Größe passte perfekt, ausgesehen hat es furchtbar - wie Omas Unterhose eben, wie andere es hier auch schon bemerkt haben. Ging leider zurück.
Perfekte Hose zum Mixkini
Ich habe mich seit Jahren nicht mehr getraut, einen Bikini zu tragen. Jetzt habe ch mir diese Hose mit passendem Oberteil gekauft und bin total begeistert! Lascana hält mal wieder,was es verspricht! Hervorragende Verarbeitung, bestes Material und tolle Passform! Der "Mixkini" zaubert eine gute Figur!
Passte gut aber steht mir nicht
Schöne Farbe
Die Farbe ist top.Leider nur etwas für schlanke Damen geeignet. Der Bund an den Beinen ist etwas zu eng geschnitten sodas die Oberschenkel rausquellen.Sieht nich so vorteilhaft aus.Ansonsten ist die Hose sehr schön verarbeitet. Ging leider zurück.
Einfach super
Habe sehr lange nach sowas gesucht.
Für paar Problem Zonen am Bauch die perfekte Schwimmhose Qualität wie Farbe sind super kann ich nur weiterempfehlen trage Größe 38 und sie passt genau ohne hin und her .Habe sie mir auch in rot bestellt.
Bequeme leichte Highwaist-Bikini-Hose
Ich liebe die Marke LASCANA. Begeisterung pur als ich die
LASCANA Highwaist-Bikini-Hose »Scallop«, mit gelaserter Wellenkante auspackte. Passform super. Bedeckt die kleinen Problemzonen. Super schöne Farbe in rot. Ein Hingucker im Sommer.
Super....
Wie immer gut von LASCANA...... die Hose sitzt einwandfrei. Schön mit dem weißen Abschluß. Das Oberteil hat mir nicht richtig gepasst aber weil ich einige Tankini Oberteile habe wollte ich die Hose behalten. Ja empfehle ich..... Größe normal.
Eine hochwertig verarbeitete Bikinihose in einer tollen Farbe.
Leider hat sie mir nicht gepasst. Zu groß gekauft und leider doch nicht so vorteilhaft, wie ich es mir von einer Highwaist Bikinihose erhofft hatte. Darum geht die Hose zurück.
Was mir am besten gefällt an dieser Passform, ist dass ich es ohne Probleme rollen kann, um mein Bauch zu bräunen, und wieder hoch ziehen kann um zu gehen, und mein zu Bäuchlein zu kaschieren
Falsches Produkt geliefert
Statt des bestellten höschen wurde ein Bikinioberteil eines anderen Set zwar auch ähnlich rot aber ganz unpassend statt des bestellten höschen geliefert. Hab deshalb auch zurückgesand.