LASCANA Bandeau-Bikini-Top Scallop, mit gelaserter Wellenkante

LASCANA Bandeau-Bikini-Top Scallop, mit gelaserter Wellenkante In weiteren Ausführungen verfügbar

Vorsicht bei kleinen Größen

Ich habe mir das Oberteil zum gesamten Set dazugestellt und da ich sehr schlank bin auch die kleine Größe gewählt. Zum Sonnen ideal und mir passt sie auch allerdings würde ich im Wasser vorsichtig sein denn das Teil ist wirklich sehr schmal geschnitten. Wer sicher sein will und einen größeren Busen hat sollte auf jeden Fall bei der Größe genau nachmessen. Für mich ist das kleine Teil wie gemacht und ich habe es mir extra zum Sonnen ausgewählt weil viel Haut zu sehen ist. Hier kommen dann auch die Träger passend, die ich bei Bedarf abnehmen kann. Sieht sehr schön aus, auch um am Strand spazieren zu gehen oder wo man nicht ohne Oberteil liegen mag oder darf. Ich überlege noch ein weiteres Oberteil dazuzunehmen aber ich denke für mich ist alles perfekt.

Angenehm auf der Haut

Das Material ist angenehm auf der Haut. Etwas gestört hat mich, dass am oberen Rand der Stoff sich nach außen gerollt hat. Ansonsten ist der Sitz gut. Zu empfehlen auch für Frauen mit weniger Oberweite. Auch für Frauen geeignet, die mehr auf einen angenehmen Sitz als auf Push-Up wert legen.

Tolle Bikini - Top

Sehr schöne Farbe, tolle Qualität. Leider die Große zu klein bestellt. Sonst sehr empfehlenswert

sitzt nicht gut

Bei meiner BH Größe von D sitzt das Top nicht gut, ist eher etwas für kleinere Größen

👍

Ein echter Hingucker auch in Größe 42 hätte nicht gedacht das es so super sitzt

schöner Arikel

für viel Oberweite ist der Bandeau genau das richtige .Qualität gut

Sehr schönes Baneau

Tolle Farbe und gut kombinierbar mit einer schwarzen Hose!

Guter Sitz

Das Oberteil sitzt gut und hält alles dort wo es hin soll.

Sehr schöner Artikel angenehmes material ...

Sehr schöner Artikel angenehmes material gute Passform

Ein toller Artikel

Bin sehr zufrieden. Kann ich nur weiterempfehlen.

Leider nur was für wenig Oberweite.

Beim Anprobieren war ich total begeistert, aufgrund das dieses Bandeau ohne zu verrutschen, perfekt sitzt. Jedoch beim sitzen und liegen auf der Sonnenliege, rollte sich die untere Wellenkante komplett nach innen, sodas man ständig diese rauszuppeln mußte. Ich denke, das dieses Oberteil nur für Frauen mit wenig Oberweite gemacht wurde. Leider ein Fehlkauf.

Perfekt zum Sonnenbaden

Sieht sehr hübsch aus und perfekt zum Sonnenbaden, allerdings hab ich mich dann doch für ein anderen Oberteil entschieden, geht also zurück.

Softes Bikinioberteil

Lässiges Bikinioberteil mit softem Sitz ohne großartig Halt zu geben. Leicht und unkompliziert, hübsch. Die Wellenkante vor den Trägern kippt, man neigt ständig zum Richten. Könnte mit ein-zwei Stichen behoben werden, es wundert mich, dass die Qualitätskontrolle darauf nicht gekommen ist.

LASCANA Bandeau-Bikini-Top »Scallop«

LASCANA Bandeau-Bikini-Top »Scallop«, mit gelaserter Wellenkante ein tolles Oberteil. sitzt perfekt.

Der Bikini sitzt sehr gut, obwohl er keine Bügel besitzt!

Schickes Teil

Ich habe nach einem besonderen Bikini gesucht und ihn gefunden. So langsam musste ich nach einem höher geschnittenen Höschen schauen, um mich gut zu fühlen. Tragen werde ich ihn erst in 2 Wochen im Urlaub und hoffe, dass die Freude anhält. Das Top könnte für mich mittig geraffter sein, um ein schickeren Ausschnitt zu haben. Das werde ich für mich umarbeiten. Eigentlich habe ich Cup B, aber 38 A/B war mir zu klein.

Schoenes Oberteil

Gefaellt mir sehr gut. Leider rollt sich die Wellenkante unten mittig nach innen (nur beim probieren). Wie es sich verhaelt, wenn man ihn oefter traegt werde ich sehen. Dafuer gibts nur 4 Sterne. Finde ihn trotzdem schoen, kombiniert mit der Hose. insgesamt ein toller Bikini, besonders bei nicht ganz optimaler Figur. Klare Kaufempfehlung. Hatte viel in Geschaeften probiert, aber irgendwas war immer - hier passt es fuer mich.

Ware war nicht richtig im Paket

Von diesem Set hatte ich nur das Oberteil erhalten. Ist zu groß. Die Hose war kein Taillen-Bikinihose, ich vermute es war die Hose zum Triangel-Bikini-Oberteil. Dh dass ich insgesamt ein Bikini-Set zu wenig zugesandt bekommen hatte. Bitte melden Sie sich bei mir.

Die Passform hat mir gar nicht gefallen. Körbchen Größe B sitzt das Oberteil nicht so vorteilhaft,kein Halt. Die Farbe entspricht dem Foto

superschönes Oberteil

Sehr schönes Oberteil, habe es auf Anraten hier, in A/B bestellt, aber bei Körbchengröße C, wäre C/D vielleicht doch besser gewesen…, es sitzt dich etwas knapp, aber es sitzt super und deshalb habe ich es auch behalten…

Schön

Bikini schön Habe ihn auch in schwarz. Der Bikini in rot steht mir nicht,deshalb Retoure

Schöner Bikini

Ich habe mehrere Bikinis bestellt, da ich eine etwas schwierige Figur habe. Diesen Bikini fand ich wirklich toll, die Verarbeitung und auch die Qualität ist stimmig. Leider sah er an mir nicht so toll aus. das lag aber nicht an diesem Teil

Man merkt die Qualität

Mein letzter Lascana-Bikini ist nach 20 Jahren in die Tonne gewandert, also musste ein neuer her. Von der Farbe und vom Stoff her, gefällt er mir schonmal sehr gut. Nächste Woche kommt der Härtetest, 14 Tage Badeurlaub.

Sehr schön aber feste Größe

Traumhaftes schwarz auf der Haut, tolle Kombi, aber mit kleiner Brust und fester Länge durch Verschluss am Rücken ist es etwas schwer die richtige Größe zu finden. 36 hätte für die Brust gepasst, aber Umfang dann zu wenig.

Ich finde das Bikini-Top schön, aber nicht ...

Ich finde das Bikini-Top schön, aber nicht an mir ;) Mit meiner relativ kleinen Oberweite (A/B) habe ich mich für ein Oberteil mit Bügeln und Push-up-Effekt entschieden, was dieses Oberteil nicht hat.

Endlich mal ein Höschen, das nicht am ...

Endlich mal ein Höschen, das nicht am Hintern so hoch geht, sondern ein richtig schönes Binini-Höschen eben. Ganz toll, Größe passt perfekt, tolle Farbe. Der Sommer kann kommen..

Die Muscheloptik sieht billig aus

Artikel ging zurück, die muscheloptik sieht sehr billig aus, außerdem ist der BH schlichtweg in Größe 36 zu wuchtig Punkt sehe aus als ob ich den BH meiner Oma an hätte Punkt ging zurück

An sich nicht schlecht...

Aber nicht wie abgebildet in der Höhe. Fand ihn viel kürzer, als würden meine Brüste nach oben hin nicht so toll abgedeckt und geformt werden. Die Cups kann man an der Kontur erkennen.

Leider enttäuscht

Habe ihn nur für einen Sommer getragen und hat sich schnell ausgeleiert vom waschen , sonst sitzt es gut . Nicht günstig gewesen und so schnell ausgeleiert. Schade

fällt grösser aus

super teil einfach chic schweres Herzen muss ich zurück schick zu groß