Mega schön und weich aber verliert unendlich viel Hochfloor
Der Teppich ist schon weich, flauschig und optisch auch Mega schön. Wir haben ihn trotzdem nach 2 Wochen retourniert da er Unmengen des glänzenden Hochfloors verloren hat. Ich könnte jeden Tag 10x staubsaugen und trotzdem lag kurze Zeit später neues Floor auf den Fliesen. Ganz davon abgesehen das die Kinder dies durchs ganzen Haus und in alle Etage verteilt haben weil es an den Klamotten hing.
Man konnte den glänzenden Hochfloor an vielen Stellen einfach büschelweise rausziehen.
Fusseln all over
Wir haben uns sehr über den flauschig weichen Teppich gefreut!
Eine Kuschel Insel.
Leider hat er nicht aufgehört, lange silberne Fäden von sich zu spucken.
Die haben sich lustig an Socken und Füßen über die gesamte Wohnung bis in den Garten verteilt.
Trotz mehreren Gängen mit dem Staubsauger.
Sehr schade, aber nicht die Qualität, die wir unter dem Label und für den Preis erwartet haben.
Kuschelweicher Teppich
Habe den Teppich vor einem Jahr gekauft und bin immer noch begeistert. Ich bewerte sehr selten Artikel, aber dieser hat ein gutes Feedback verdient. Jeden Morgen und Abend erfreuen sich meine Füße an der Weichheit und Flauschigkeit, wenn ich aus dem Bett aus- oder einsteige. Steigert das Wohlbefinden noch immer. Kann mich den negativen Kritiken somit gar nicht anschließen, bei mir ist der Teppich ein voller Gewinn.
Super schöner Teppich !!
Ich bin begeistert über diesen tollen Teppich. Habe mich trotz der teilweisen schlechten Bewertungen entschieden diesen zu kaufen und hab es nicht bereut !! Tolle Qualität zu einem super Preis. Ich kann die eine oder andere schlechte Bewertung nicht nachvollziehen.
Der Hammer...
Wir bekamen heute den Teppich, und was soll ich sagen....
Die Qualität ist hervorragend," nicht billig" wie einige geschrieben haben.. verarbeitet.. Der Hochflor ist 8 mm
Wir haben ihn in Natur bestellt die Farbe ist noch viel schöner als auf dem Fotos.. Zu 100% kaufentfehlung...
Einfach Traumhaft:-)
Ich bin sowas von glücklich,einfach Traumhaft…Farbe (Taupe),die Dicke bzw.Höhe vom Teppich einfach mega.
Kann ich nur empfehlen…10 Sterne
Einfach WOW!!!
Ich bin einfach begeistert. Der Teppich ist wirklich sehr schön. Super weich, tolle Farbe. Für mich einfach perfekt. Der Teppich hat einen Glanz, wobei ich erst Zweifel hatte. Doch als der Teppich dann ankam, war ich einfach nur noch glücklich :-)! Echte Empfehlung.
Mit zögern bestellt
Heute gekommen und einmalig in der Farbe und Material, sowie in der Verarbeitung! Mein Kater hat sich gleich positioniert. Keine Ausdünstung und schwer! Werde mir diesen nocheinmal bestellen Von mir eine klare Kaufempfehlung!
Wunderschöner, weicher, kuscheliger Teppich. Die Farbe ist wunderschön, er schimmert taupe/hell durch die unterschiedliche Länge der Fasern. Sehr dicht und wirklich der schönste Teppich, den ich je hatte. Er passt sich wahrscheinlich in jeden Raum ein, aber im Wohnzimmer sollte man doch berücksichtigen, dass er wirklich sehr hoch ist. Er liegt auch sofort plan und biegt sich nicht an den Ecken hoch. Der Geruch ist ebenfalls total neutral, kein bisschen chemisch. Mein Hund hat sich sofort drauf platziert und ich dachte, er steht nie mehr auf. Schade, dass ich kein Foto hochladen kann.
Vielen Dank für dieses tolle Teil.
Super Teppich
Ich bin begeistert. Die Farbe ist genauso wie auf dem Bild. Keine chemischen Gerüche. Auspacken hinlegen und fertig.
Wundervoll
Es ist ein mega schöner Teppich, der richtig edel aussieht.
Man sieht auf den ersten Blick ,dass der Teppich hochwertig ist .
Er ist mega dick und man kann sich richtig rein kuscheln.
Bester Teppich überhaupt.
Super Teppich
Toller Teppich, sehr kuschelig und optisch auch sehr gut. Lieferung erfolgte innerhalb von 48 Stunden. Konnten beim Auspacken keinen negativen Geruch wahrnehmen.
Kuscheltraum!!!!
Der Teppich ist perfekt! Farbe ist genau wie auf dem Foto (taupe). Es fühlt sich an wie auf Wolken laufen. Absolute Empfehlung für jeden der darüber nachdenkt!
Ein sehr weicher und schöner kleiner ...
Ein sehr weicher und schöner kleiner Teppich. Gute Farbe und ich benutze ihn im Badezimmer sieht echt cool aus und gefällt meinen Gästen bin einfach happy.
Klasse
Der Teppich hat schon eine ordentliche Höhe, aber als Bettvorleger sieht er sehr gut aus und hält die Füße warm. Diesen Artikel kann man weiterempfehlen.
Super flauschig...einfach toll
Ganz toller Teppich!
Schön flauschig..die Füsse versinken darin und selbst mit Schuhen ein weicher Genuss!
Absolut empfehlenswert! Danke Guido :-)
Super Teppich
Sehr flauschig und sehr hoch genau wie in der Beschreibung
Super Qualität kann ich hier sehr empfehlen zum Kauf.
QUALITÄT WIE AM ERSTEN TAG
Flauschig.
Leider beim auspacken unangenehmen, chemischen Geruch wahrgenommen. Nachdem Lüften ging das kuscheln los. Mein Hund liebt es :-)
Wellness für die Füße :)
Dieser Teppich ist nicht nur der Hammer sondern auch ein echter Hingucker. Seidenweich, meine gewählte Farbe perfekt und ich glücklich.
superweicher Teppich
Dieser Teppich ist einfach ein Traum! Er ist so unglaublich weich und wirkt sehr hochwertig und edel!
Die Farbe ist so wie abgebildet.
Ein Traum!!!!!
Sehr gute Qualität, richtig dicker Teppich. Man.läuft wie auf eine Wolke. Einfach ein Traum!! Sehr leicht zum saugen!! Danke OTTO
absoluter Traum, klare Kaufempfehlung
Normalerweise schreibe ich keinen Bewertungen, in diesem Fall komme ich aber nicht drumrum. :)
Ich habe einen Teppich fürs Schlafzimmer gesucht und mich zunächst für einen günstigen um die 50 € entschieden ....und es bereut.
Dann hab ich den Teppich in 80x150 bestellt, meeeeeggggaaaa, gar kein Vergleich zum dem günstigen Teppich. Ich habe jetzt den gleichen Teppich nochmal in schwarz bestellt und überlege, ob ich mir auch noch einen ganz großen für Wohnzimmer bestelle. Kauft den Teppich, der ist der Hammer
LG
Sehr schöner Teppich
Der Teppich fühlt sich unter den Füßen sehr kuschelig an. Er sieht sehr hochwertig aus. Er fusselt kaum. Guido hat es drauf.
Kauf hat sich gelohnt
Teppich ist herrlich weich und voluminös, dicht gewebt. Farbe natur sehr schön. Ob pflegeleicht wird sich rausstellen.
Super schön
Super schöner Teppich, echt ein Hingucker!
Allerdings verliert er nach etwas zeiht "Fäden". Trotzdem schön.
Blickfänger
Die Farbe wunderschön, für den Preis Top. Der Stoff schön flauschig. War auch gut verpackt. Bin sehr zufrieden. Danke
Sieht superschön aus
Meine Erwartungen haben sich erfüllt.
Der Teppich sieht Mega schön aus , man geht wie auf Wolken richtig ungewohnt. TOP
Sowas weiches und tolles von Guido der wahnsi
Der Teppich ist sowas von toll wenn man gar nicht mehr davon aufstehen
Superqualität super dick und einfach nur Hammer
Wunderschön, sehr hochwertig
Der Teppich hat eine Top-Qualität und ist richtig flauschig!
Ich bin begeistert, kann es nur weiterempfehlen!
Auf den ersten Blick ein toller Artikel,
aber nach ein paar Wochen verliert er bereits Fäden. Für den Preis habe ich bessere Qualität erwartet.