Firetti Paar Ohrstecker Schmuck Geschenk Ohrschmuck Blume, mit Zirkonia (synth) - mit Süßwasserzuchtperle

Wunderhübsche Ohrstecker

Hier kann ich mich nur den anderen Bewertungen anschließen. Sehr schöne Ohrringe fürs Büro, aber auch elegant genug für einen festlichen Anlass, z. B. als Hochzeitsschmuck. Ich hoffe nur, dass die Perlen und Steine gut halten.

Wunderschönes Design!

Tolle Ohrstecker, nur leider war keine Größenangabe vorab zu finden, daher zurück, denn ich hatte sie mir etwas obulenter am Ohr vorgestellt. Für meine Geschamack leider zu klein.

Top Preis Leistung

Gut verarbeitet und stabil, da hat man keine Angst dass diese kaputt gehen. Empfehle ich weiter, sehen sehr schick aus & tragen nicht auf

Wunderschönen

Die Ohrringe sind wirklich wunderschön. Super Verarbeitung. Schöne Verpackung .Eine klare Kaufempfehlung👍👍👍👍👍👍

Schöne Ohrringe, leider verbogen.

Hübsche Ohrringe, die leider verbogen versandt wurden. Preis-Leistung daher nicht zu beurteilen.

schöne Ohrringe

die Ohrringe sind sehr schön und leicht. Sie haben auch eine angenehme Länge und die Haare bleiben nicht darin hängen.

Toll!!!

Schöner Blickfang.

Habe die Ohrringe zusammen mit der Kette für einen festlichen Anlass gekauft. Sie haben einen tollen Glanz.

Sehr schöne Ohrringe

Habe die Ohrringe meiner zukünftigen Schwiegertochter zur bevorstehenden Hochzeit geschenkt. Sie ist begeistert.

Ohrstecker

Sehr hübsche Ohrringe.

Sehr schön diese Ohrstecker...genauso wwie ...

Sehr schön diese Ohrstecker...genauso wwie am foto abgebildet .. immer wieder gerne

Einfach nur schön

Die Ohrringe sind einfach nur schön. Tolles Design, tolles Material- perfekt