Sehr Schön aber nur auf dem Bild
Ich habe die Hose sehr wenig getragen und trotzdem sind die in kurzer Zeit kaputt gegangen und zwar zwischen den Beinen da der Stoff nicht besonders gut ist. Nach dem ersten Waschen sahen die Hosen schon alt aus… Ich habe die 75€ bezahlt und finde nicht akzeptabel dass ich sie nicht waschen durfte damit sie nicht in den Händen schmolzen. Es wäre schön das alte Denimstoff wieder zurück haben zu können dann frage ich es hier falls jemand vom Buffalo Team liest...
No Go
Dieses Kleidungsstück sollte eigentlich nicht Jeans heißen. Sie kamen in Blau und Schwarz bei mir an, und ich habe jeweils 69,99 € mit 10%Ermäßigung bezahlt, und trotzdem würde ich sie nicht gerade als Schnäppchen bezeichnen. Sie sitzen etwas enger als normal, am Bauch bilden sie einen unschönen, die Figur verschlimmernden Stoffsack. Am unakzeptabelsten ist jedoch, dass der Stoff so dünn ist, dass sie wie Seidenpapier aussieht. Ich hatte diese Jeans schon einmal vor einigen Jahren gekauft, ich war damals schon mit der Qualität halbwegs zufrieden wobei fand ich die zu teuer und nach nur drei vier Wäschen waren die zwischen den Beinen kaputt, damals dachte ich : bin zu mollig…
Aber jetzt auch wenn Marke und Kern identisch bleiben, sind Verarbeitung und Material noch unsagbarer. Ich habe sie sofort zurückgeschickt, weil sie ihr Geld absolut nicht wert sind.
Hellblau, schöne Waschung
Die Hose habe ich mittlerweile zum zweiten Mal bestellt, da das Material angenehm zu tragen und die Hose, durch seine hohe Leibhöhe, ein absoluter Figurschmeichler ist!
Passt perfekt
Schön hoch geschnitten, aber nicht zu hoch. Super Material. Sitzt schön eng . Auch noch nach dem ersten Waschen. Trage normalerweise Größe 40 . Habe diese Hose aufgrund anderer Bewertungen in 38 bestellt. Gute Entscheidung. Durch den Stretch Anteil dehnt sie sich etwas aus . Könnte dann am Bauch zu weit werden
Super !!!
Ich bin leider eine von den Frauen, die eine Oberbauch-Rolle haben.
Mit dieser Hose kann ich sie nun super kaschieren!!
Ich brauche keine Miederhosen mehr, die meinen Bauch wegkaschieren.
Super !!
Habe die Hose auch in schwarz. Bei einer Größe von 1,67 m trage ich eine 44 und diese Hose passt wie angegossen.
Super Jeans, toller Sitz!
Ich habe mir diese Jeans bestellt und habe vorher noch nie eine Highwaisthose angezogen oder besser. Die Hose hat einen tollen Sitz und sie sieht tolle durch die offene Knopfleiste aus. Also ich würde sie wieder bestellen und kann sie nur empfehlen. Super mit schönem Boots oder auch mit einem hohen Stiefel.
Tolles Basic
Ja, auf den ersten Blick, dachte ich auch: "Die sieht aber klein aus." Anprobiert und ja die Hose passt. Sitzt wunderbar und gibt Halt. Durch die Schnittform mogelt sie locker ein paar Pfunde optisch weg. Das Material leiert auch nicht nach längerem Tragen aus.
Gleiches Bild andere Stoffe
Die Hosen machen am ersten Blick keinen guten Eindruck. Dünn un schlecht bearbeitet müssten zurück
Puppengrösse
Es ist eine sehr schöne Hose , leider ist sie mindestens zwei Nummern kleiner, als angegeben, habe Größe 38 bestellt, passt mir immer , habe sie nicht mal hochziehen können , entspricht einer 34 , sehr schade
Hose ist nach 6 Monaten gerissen.
Ich habe diese Hose sehr gerne getragen, da sie perfekt passt. Doch der Stoff ist so dünn, dass dieser nach 6 Monaten am Po gerissen ist. Für eine 70 Euro Marken Hose vollkommen inakzeptabel. Da sind die 20 Euro Jeans besser.
Ich Bitte für den Preis um bessere Qualität!
Dieses Kleidungsstück sollte eigentlich nicht als „Jeans“ bezeichnet werden. Es gab sie in Blau und Schwarz, und ich habe jeweils 69,99 Euro mit einer 10% Ermäßigung bezahlt, und trotzdem würde ich sie nicht gerade als Schnäppchen bezeichnen. Sie sitzt etwas enger als normal und bildet eine unschöne Tasche, die der Figur am Bauch absolut nicht schmeichelt. Am schlimmsten ist jedoch, dass der Stoff so dünn ist, dass er sich wie Seidenpapier anfühlt. Ich habe diese Jeans vor ein paar Jahren schon gekauft, und obwohl Marke und Konstruktion gleich sind, sind Verarbeitung und Material miserabel geworden. Leider wollte ich nicht aus der Erfahrung lernen, dass die Jeans, obwohl damals besser, nach nur zwei Wäschen bei 30 Grad zwischen den Oberschenkeln riss.
Und jetzt?
Die Sache ist leider noch schlimmer geworden als zuvor.
Ich habe sie sofort zurückgeschickt, weil sie den Preis absolut nicht wert ist.
Tolle Hose mit stylischer Knopfleiste
Guter Sitz und fällt gem. der angegebenen Größe aus. Enger sollte man sie keineswegs bestellen. Gute Verarbeitung und tolle Farbe. Erfüllt meine Erwartungen und sieht genau so aus wie es die Abbildung darstellt.
Schöne Jeans
Mir gefällt die Jeans sehr gut, weil sie angenehm zu tragen ist durch den Stretchanteil. Alllerdings stimmt die Größenangabe nicht. Ich trage normal Größe 36 und jetzt bei diesem Modell mußte ich 40 nehmen.
Naja
Finde die Hose zu teuer. Qualität lässt leider zu wünschen übrig. Hatte zwei Farben in der gleichen Größe bestellt. Fallen total unterschiedlich aus. Passen beide nicht. Schade
schlechte Qualität
Zunächst war ich von der Hose begeistert, sitzt super und sieht gut aus. Leider sind nach kurzer Zeit die Nähte an den Gesäßtaschen und im Schritt total eingerissen.
Perfekter Sitz
Das die Hose nur bis zum Knöchel geht, war auf dem Bild zu erkennen, wurde aber nicht so angegeben. Trotzdem schön, tolle Farbe und nicht zu dick. Würde ich wieder kaufen.
Sehr Bequeme Hose
Die High- waist Jeans sitzt einwandfrei ist super bequem und sieht einfach toll aus. Auf jeden Fall hat sich der Kauf gelohnt und werde sie noch in weiß bestellen.
Perfekter Sitz
Hätte nicht gedacht, dass die Hose passen wird, als ich sie auspackte. Doch sie sitzt wie angegossen! Ich habe sie mir wegen der schönen Knopfleiste bestellt und bin wirklich froh, dass sie so gut sitzt und der hohe Bund macht den Sitz perfekt. Der Stoff ist auch sehr angenehm auf der Haut, alles super. Hatte auch eine in schwarz bestellt und hätte diese auch behalten, doch da war leider ein kleiner Fehler, weshalb sie retour musste...
Tolle Jeans
Habe die Jeans in schwarz bestellt in Größe 40. Sie sitzt perfekt, und der hohe Schnitt verdeckt wunderbar meinen Bauch. Das Material ist angenehm weich.
Tolle Hose
Eine sehr schöne Hose die Ihr Geld auch wert ist.
Sie kaschiert wunderbar die Problemzonen. ;)
Durch den Stretchanteil sehr bequem.
Gerne wieder. ;)
Super bequem
Die Hose sitzt einwandfrei ist super bequem und sieht einfach toll aus. Hier hat sich der Lauf defintiv gelohnt. Ich würde sie sofort wieder kaufen
Schöne Jeans
Diese Jeans sieht angezogen toll aus, ein echter Hingucker. Habe die Größe 38 bestellt und die passt wie angegossen, kann ich gerne weiter empfehlen.
Keine Jeans - billiger Stoff
Die Qualität entspricht nicht einer Jeans
Passt wackelt und hat Luft
Bei einer Größe von 1.64m und 72 Kilo sitzt die Hose perfekt 👌. Schön hoch geschnitten so dass alles gut kaschiert wird. Super 👍
Tolle Jeans !!!!!!!!
Meine Liebllingshose ! Sie trägt sich angenehm, tolle Passform, schöne Farbe, Knopfleiste sieht hübsch aus, ich bin absolut begeistert !!!!!!
Macht eine schöne Figur
Die Hose gehört meiner Frau und ich muss sagen sie sitzt richtig gut ist angenehm zu tragen und macht eine schöne Figur.
Eine sehr schöne Jeans
Die Hose sitzt perfekt, liegt eng an und ist ein schönes helles Jeansblau. Sie wird erst mal meine Lieblingsjeans. ;-)
Schlechte Qualität aber teuer
Gerade mal knapp drei Monate hat sie gehalten dann ist sie gerissen neben der Tasche …. Schlechte Qualität
Lieblingshose
Toller Schnitt, tolle Waschung, macht eine schöne Figur…ein Allrounder, ich liebe diese Hose
sehr schön
Angabe der Größe leider nicht richtig , mußte eine Nummer größer bestellen, jetzt sitzt sie super