Home affaire Bettgestell Progress Massivholzbett in 5 Größen, weiß lackiert, FSC®-zertifizierte massive Kiefer, hohe Belastbarkeit: 200kg je Seite In weiteren Ausführungen verfügbar

Super stabiles Bett

Das Bett ist einfach ein Träumchen. So ein stabiles Bett hatte ich bisher noch nie gehabt. Massivholz ist eben Massivholz. Richtige dicke Bretter sind das und sehr leicht zusammenzubauen mit 2 Mann. Selbst nach mehreren Monaten knarrt es zwar, was bei Massiv holz normal sein sollte, aber es ist sehr stabil und zeigt bisher keinerlei Schwächen, weder bei den Brettern, noch bei den Verbindungen der Bretter zueinander und auch nicht bei der Lattnrostauflagen, obwohl ich beim zusammenbau so meine Zweifel hatte, die aber bisher ungbegründet waren und ich wiege immerhin 125 kg und meine Fau auf etwas über 100kg. Die beiden Lattenrostauflagen an den Seitenbrettern ist nur eine dicke Latte die mit einigen Holzdübeln und einigen Schrauben befestigt wird, deshalb auch meine anfänglichen Zweifel ob das auf dauer halten würde, was es aber nach mehreren Monaten gebrauch und Belastung derer bisher tut. Das Bett steht auf dem 4 Eckkanten sehr stabil und wackelt nicht, in keinster weise, als hätte man ein Bett aus Baumstämmen, so stabil ist es. Es ist auf jeden Fall eine Kaufempfehlung für gewichtige Kunden. Natürlich sind entprechend belastbare Lattenroste und auch entprechend belastbare Matratzen ein Muss dabei. Wir haben auch gleich alles zusammen gekauft und sind bisher mehr als zufrieden damit. Das sehr stabile Bett bekommt eine Kaufempfehlung

Super schönes, gutes Bett

Das Bett ist einfach ein sehr gutes stabiles Bett. So etwas hatte ich mir immer gewünscht . Massivholz ist eben Massivholz. Das Bett ist leicht zusammenzubauen habe es mit meiner Frau erledigt. Selbst nach mehreren Wochen knarrt es nicht.

Tolles Bett

Ich bin super zufrieden mit dem Bett.