PAD Dekokissen OCEAN HAMBURG, Kissenhülle ohne Füllung, maritim, mit Schriftzug, 45x45 cm

Qualität sehr gut, 100% Baumwolle, Verarbeitung sehr gut, Reißverschluss wertig. War auch von dieser Idee insgesamt begeistert, habe mir die gesamte Serie Ostsee, Sylt, Hamburg und Saint Tropez davon gekauft, obwohl wir keinen Bezug zu "Saint Tropez" haben. Brauchte aber 4 Kissenhüllen. Lieferzeit war allerdings sehr lange. Auf "Sylt" warte ich seit Ende Juni.

gute Qualität

sehr ansprechend-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

toller Kissenbezug mit Stil

das Material fühlt sich gut und angenehm an. Nicht zu glatt und man kann sich gemülich damit entspannen. Ein absoluter Hingucker auf jedem Sofa. Für Hamburgfans ein schönes Stück, dass an die Stadt erinnert.