Kunstpflanze Gras, I.GE.A., Höhe 56 cm

Wirklich schön

Ich finde die Kunstpflanzen wirklich toll. Sieht so aus wie auf der Abbildung und war größer als erwartet. Auch die Qualität find ich gut.

Kunstpflanze

Diese Kunstpflanze sieht sehr echt aus. Es fällt nicht auf das sie künstlich ist. Jederzeit zu empfehlen.

Sehr schöne Kunstpflanze

Das Kunstgras sieht sehr schön aus. Es wirkt nicht billig. Würde ich weiterempfehlen.

Kunstpflanzen

Habe sie behalten obwohl ich es zu teuer fand die Übertöpfe sind sehr schön

Toller Hingucker

Gut Verpackt angekommen. Übertopf wie Kunstpflanze sehen super aus. Bin sehr zufrieden.

Tolles Produkt

Die Gräser sehen echt gut aus und der Übertopf macht auch einiges her. Einziger Nachteil ist, dass das Gras locker im Topf steht. Hab es mit Kies gefüllt, was allerdings Mehrkosten verursacht.

sehr schön

sehr schön für den wohnzimmer einfach genial black friday

Kunstgras in schönem Topf

Schöner Dekoartikel, kam schnell und gut verpackt an

Sehr künstlich

Viel zu teuer, sieht eher aus wie zu groß geratenes Schnittlauch. Die Übertöpfe sind schön, deshalb habe ich diesen Artikel behalten. Aber sonst hält dieser Artikel nicht was er auf dem Bild verspricht. Kann ich nicht weiter empfehlen. Sorry.

Sein Geld nicht wert

Ich bin von Otto hochwertige Kunstpflanzen gewohnt, aber diese Gräser sind ihr Geld nicht wert. Die Verarbeitung ist für den Preis viel zu schlecht, sieht für mich eben billig aus und sie gingen zurück.

Nicht begeistert

Einzeln sehen die Pflanzen total mickrig aus, ich habe sie beide zusammen in einen größeren Topf gestellt, dann geht es. Die angegebene Höhe von 56 cm täuscht, denn die Halme biegen sich ja nach unten.

Geiles Äußeres

Den Glas Topf mit holz zu verzieren ist eine gute Idee. Den einzigsten Mangel den ich habe man kann die kunst Blätter nicht verbiegen. Aber das wäre mein magel sonst ein gutes Deko Objekt.

Super schön

Sieht echt schön aus mit dem Holz. Steht bei uns im Flur. Echt tolle Alternative, wenn man zu wenig Licht hat. Werde mir vielleicht sogar nochmal welche bestellen.

Sieht aus wie echt

Die Pflanzen sehen aus wie echtes Gras. Der Topf besteht außen aus Naturholzstäben und innen eist ein Glaseinsatz. Die Größenangaben passt auch.

Trocken Dekoration bin ich eher immer ...

Trocken Dekoration bin ich eher immer vorsichtig gegenüber gewesen, weil sie meist doch nach nichts aussieht, aber diese ist ein toller Hingucker.

Hübsche Pflanzen

Ich habe die Pflanzen als Dekoration fürs Schlafzimmer bestellt. Es fällt nicht auf, dass diese künstlich sind. Bin sehr zufrieden mit dem Artikel.

TOP nicht zu künstlich

Gefällt uns sehr gut, da es nicht zu künstlich wirkt. Auch Sonneneinstrahlung verkraften sie gut (nach über 1 Jahr am Sonnenplatz unsere Wohnung)

Schöne Deko

Gefällt uns alles super. Genau das was wir gesucht haben. Leider war bei einer die Blätter total zerknittert (obwohl es so gut verpackt war)

Gute Kunstpflanze

Entspricht der Beschreibung Gras könnte etwas größer und dicker sein die Glasbehälter sind leicht zu groß aus Entfernung sieht es gut aus

Kunstpflanze

Die beiden Pflanzen sind qualitativ beeindruckend, kommen optisch sehr gut an und schmücken den Raum prima aus. Volle Punktzahl!!!

Sehen gut aus, aber etwas teuer.

Sehen wirklich gut aus, waren toll verpackt, wurde auch sehr schnell verschickt. Für die Grösse allerdings etwas teuer....

ein schöner Hingucker :)

Wirklich schöne Pflanze, wirkt nicht künstlich. Der Übertopf ist sehr schön. Ein Stern Abzug wegen des hohen Preises.

Schöne Pflanze

Habe die Pflanzen für mein Bad bestellt, sieht sehr schön aus. Den Preis empfinde ich trotzdem als zu hoch.

Super schön, egal an welchem Ort

Sieht toll aus und macht dekorativ echt was her. Sieht auch gar nicht so künstlich aus wie befürchtet.

Wie echt

Sehr schöne kunstplanze tolle Deko normaler Preis etwas hoch habe es im Sale gekauft

Die Gräser sind ein toller Blickfang ...

Die Gräser sind ein toller Blickfang . Leuchtendes Grün und gute Verarbeitung.

Das Kunstgewächs ist nice .Hätte zwar etwas größer sein können aber sonst top .

Dekogras

Schön zum anschauen aber für das geld zu teuer würde es nicht nochmal holen

Sieht echt aus

Für den Preis super , auch optisch sehen sie wirklich gut und echt aus