Samantha Look Cityrucksack, echt Leder, Made in Italy

Ein guter Artikel, leider mit Qualitätsmakel

- Nieten an den Griffen angerostet und eingedrückt, die Haken stark korresiert, die Ziernieten selbst für den Used-Look zu stark geschwärzt und ein Fehler im Leder über eine gesamte vordere Hälfte der Tasche. Die Funktionalität der Tasche und die Optik ist richtig gut, ich hätte sie gerne behalten, aber nicht mit diesen optischen Qualitätsmängeln.

Schick und praktisch

Habe mir drei Rucksäcke zur Auswahl bestellt. Dieser war der schickste. Das Leder ist super weich und die Details auf der Vorderseite sehen wirklich klasse aus. Ich habe den Trageriemen entfernt und nutze ihn ausschließlich als Rucksack.... Einfach ein Rucksack den man auch mal zum schicken Mantel tragen kann. ;-)

Macht Spass

Super Tasche, die Verarbeitung ist sehr gut und das Leder schön weich. Ich suchte eine Tasche die man sich auch mal wie einen Rucksack anlegen kann aber nicht nach Rucksack aussieht. Ich hab sie gefunden.

Schöner Rucksack

Ich bin sehr zufrieden mit dem Rucksack. Er wirkt stabil und hochwertig. Toll ist auch die Möglichkeit den Rucksack als Tasche zu tragen. Aktuell riecht er noch ziemlich nach Leder.