GANG Relax-fit-Jeans 94AMELIE mit Used-Effekten

GANG Relax-fit-Jeans 94AMELIE mit Used-Effekten In weiteren Ausführungen verfügbar
(1.541)

Enttäuschend

Hab mir eine teure Jeans "gegönnt" und nach rinmsl waschen festgestellt, wie schlecht die verarbeitet ist. Die Nahte am linken Bein sind total schief.

Fü diese Qualität viel zu teuer

Habe die Jeans sehr wenig getragen, trotzem ist der Stoff langs an der rechten Gesäßtasche eingerissen. Kann den Artikel nicht weiter empfehlen

Gut und bequem!

Hose ist sehr bequem und sieht gut aus,färbt etwas ab,fällt groß aus!

vielleicht Liebe auf den 2. Blick

Ich mag lässige Jeans und große Gesäßtaschen! Ich trage meist Größe 42, also habe ich W33 bestellt und sie saß okay, eher locker. Aber 33 soll 42/44 entsprechen insofern war die Größe wohl passgenau. Mich stört etwas, dass sie helle Linien in der Waschung hat, insgesamt sieht sie eher etwas bieder aus, 100% überzeugt war ich nicht. Eigentlich wollte ich sie zurück schicken, habe dann aber die Frist verpasst. Nachdem ich weiterhin vergeblich nach der "richtigen" Jeans gesucht habe, habe ich sie heute zum ersten mal angezogen und habe Pluspunkte entdeckt: die eher hohe Taile ist vorteilhaft, sie ist bequem, das Material trägt sich gut, dank elastischer Anteile, die Farbe ist etwas weniger gewaschen, als abgebildet.

Leider ...

... für meine Beine zu eng, auch wenn die Grösse ok war, dennoch Retour

Leider ...

... war auch diese Grösse, für meine Beine zu eng geschnitten

Super Jeans

Gekauft, angezogen, passt. Ich trage normalerwrise Gr. 30, diese habe ich in Gr. 29 gekauft, sitzt wie angegossen, auch die Länge ist perfekt. Ich bin 1,60 m groß.

Sehr schöne Jeans leider weitet sie sich wenn man sie eine Weile anhaht.Ich habe sie behalten,weil sie sehr schön ist. .

Tolle Jeans

Gute Farbe und topp Qalität Ein hinkucker

Das ist keine Jeans mehr...

Bestellt habe ich die Jeans "GANG Relax-fit-Jeans »AMELIE-GA« mit doppelter rechter Gesäßtasche" mit folgender Materialzusammensetzung: Obermaterial: 98% Baumwolle, 2% Elasthan So zumindest wird die "Jeans" beworben. Erhalten habe ich eine Leggins in Jeansoptik mit folgender Materialzusammensetzung: 67% Baumwolle, 21% Polyester, 10% Visckose und 2% Elasthan. Eine derart fehlerhafte Artikelbeschreibung grenzt schon an arglistige Täuschung durch den Hersteller und ist aus meiner Sicht nicht akzeptabel. Das Material wirkt nicht wertig, eher so als könne ich damit rechnen, die Hose in den nächsten paar Wochen schon entsorgen zu können... Abgesehen von den falschen Angaben bzgl. des Materials, finde ich auch den Schnitt schlecht. An den Waden ist die Hose eng anliegend (und nein, ich habe sicherlich keine Fußballerwaden), an der Hüfte ist sie viel zu weit. Ich hatte andere Jeans-Modelle von Gang bestellt, da passt der Schnitt und auch die Materialangaben waren wie beworben. Keine Ahnung, was bei diesem Modell schief gelaufen ist. Schade auch, dass ich bei dieser Bewertung keine Fotos hinzufügen kann... So hätten sich potentielle Käufer selbst vorab ein Bild machen können (welches von den Artikel-Fotos abweicht).

Unsagbar bequem

Diese Jeans ist die bequemste überhaupt. Nichts drückt oder zwickt. Habe mir sie nochmal in hellblau bestellt . Außerdem macht sie eine gute Figur

Typisch Gang

Ich mag die Jeans von Gang, macht eine gute Figur, allerdings fällt diese größer aus als sonst

zu empfehlen

ich habe die Hose in Größe 30 bestellt, was definitiv zu groß ist also , bitte eine Nummer kleiner bestellen

Fällt eigentlich nicht zu klein aus

Ich trage regulär eine 27er Größe, aufgrund der Empfehlung habe ich diese in 26 bestellt. Die Hose passt super, aber sie sitzt nicht ansatzweise so wie auf den Bild. Bei mir sitzt diese Skinny mäßig. Duch den hohen Stretchanteil, eng aber trotzdem bequem ohne einzuschnüren. Der Stoff ist super leicht und perfekt für wärmere Tag. Ich werde diese Hose bestimmt nochmal in meiner regulären Größe bestellen, um sie so zu tragen wie auf den Foto. Mal schauen ob ich mich dann immer noch so wohl fühle, wie mit der engen Variante. Für mich eine klare Kaufempfehlung, da auch die Waschung super ist. 👍

Schöne Jeans

Der Schnitt und auch die Farbe der Jeanshose sind für mich perfekt, jedoch ist der Stoff der Hose kein herkömmlicher Jeansstoff, eher ist es ein leichter Sommerstoff. Da ich die Hose aber im Oktober bestellt habe und im Winter tragen wollte, musste ich sie leider zurückschicken. Ich gebe 4 Punkte, einen Punkt Abzug wegen der Stoffqualität.

Größe 28 bei Körpergröße 171cm bestellt, sitzt an Hüfte und Po perfekt, dann aber an den Beinen für eine Relaxe -Hose viel zu eng und ist leider auch zu kurz. Farbe war perfekt. Wirklich schade

Toller Stoff

Ich kann nicht nachvollziehen wieso der Artikel für "eine Nummer kleiner nehmen" angegeben wird. Habe sie mir in 27 bestellt da ich sonst immer 28 trage. ( Hatt allerdings noch nie eine Gang, vielleicht haben die ein anderes Maß) Leider war dies völlig falsch! Selbst wenn ich eine 28 bestellt hätte wäre ich da nie hinein gekommen. Möchte man wie auf dem Bild zu sehen, genauso lässig dastehen würde ich behaupten braucht man mindestens 2 Nummern größer als gewöhnlich! Und dies trotz des Elasthan's. Man muss ja erst mal rein kommen. Alles in allem sehr schade da ich den Stoff super toll fand. Weich und dünn. Aber leider ging sie umgehend zurück.

Schöne Hose

Eine schöne Hose, mit der doppelten Gesäßtasche mal was anderes. Passt mir sehr gut. Ist sehr stretchig, dadurch auch sehr bequem. Habe meine normale Konfektionsgröße bestellt. Die dunkle Farbe finde ich auch sehr schön, hoffe sie sieht nach dem Waschen noch genauso aus ?! Die Stoffqualität ist eher etwas dünner, kein normaler Jeansstoff, hätte ich vielleicht noch besser gefunden, wenn er etwas „stabiler“ wäre.

Leichte dunkelblaue Sommerjeans

Diese leichte Sommerjeans ist super bequem und gibt gut nach wenn man mal Zuviel gegessen hat. Sie kneift und zwickt nirgends. Das dunkle Blau sieht dazu noch echt cool aus mit weißen T-Shirt oder einem Maritim-Style . Gang Jeans sind im allgemeinen nicht gerade billig, aber wer Qualität möchte muss halt etwas tiefer in die Tasche greifen.

Klare Empfehlung !

Also ich muss auch sagen, dass dieses Modell nicht groß ausfällt und man auch nicht eine Nr. kleiner bestellen sollte. (Bei dem Modell "Medina" sollte man allerdings auf jeden Fall eine Nr. kleiner nehmen !!!) Stoff, Schnitt etc. alles super ! Vielleicht nicht unbedingt für richtig kalte Temperaturen geeignet, aber zu dünn ist der Stoff nicht ! Ob die Farbe nach dem Waschen so bleibt kann ich noch nicht sagen...

Tolle Hose

Ich mag die Marke Gang, habe mehrere Hosen von Gang, bin damit super zufrieden, gute Qualität, sind nicht so billig aber qualitativ sehr gut 👍 passt perfekt 5 🌟

Top Jeans....aber...

Ich liebe Gang Jeans, habe auch schon einige...bei dieser steht das sie groß ausfällt... das ist ganz und gar nicht der Fall. Hatte sie auf Grund des Hinweises 1 Nummer kleiner bestellt. Sie hat gar nicht gepasst. Werde sie in meiner normalen Größe nochmal bestellen. Schade das man wieder etwas zurück schicken muss nur wegen des falschen Hinweises. Das Material ist mega toll...aber bitte bestellt lieber eure normale Größe !!!!!

Total enttäuscht...

Ich habe schon einige Jeans von Gang im Schrank, aber diese Größenangabe, man soll sie eine Größe kleiner bestellen, ist total falsch. Sie sieht auch nicht wie auf dem Bild locker getragen aus. Geht zurück!

Schöne Jeans...

Aber: ich habe sie eine Nummer größer(!) bestellt, und da sitzt sie gut. Keinesfalls kleiner nehmen! Sie sitzt auch nicht so relaxed wie auf dem Foto. Die Artikelbeschreibung stimmt nicht ganz! In jedem Fall eine schöne dunkle Farbe. Hoffentlich verwäscht sich das Blau nicht so schnell.....

Schlechte Verarbeitung

Schlechter Zuschnitt daher hat die Hose ein Drehbein.

Ist eine tolle Marke

Ich habe einige Jeans von Gang. Trage normalerweise Größe 29. Diesmal habe ich mich an der Empfehlung orientiert " Fallt groß aus, eine Nummer kleiner bestellen" Ich hätte doch besser meine übliche Größe bestellen sollen.

Tolle Jeans

Die Jeans sitzt perfekt für mich. Angenehm weich und tolle Qualität. Auch die Waschung ist wie abgebildet

Schöne Hose

Die Hose fällt größer aus, man muss definitiv 1 Nummer kleiner bestellen. Ich hab die Hose zurückgesendet, weil mir die Farbe nicht so richtig gefallen hat. Ich vergebe trotzdem 5 Punkte, da die Hose an sich top ist

schöne leichte Sommerjeans

Die Jeans ist für den Sommer super! Schöner dünner Stoff. Allerdings finde ich nicht, daß man eine Nummer kleiner bestellen sollte. Ich trage normalerweise Gr.38 und habe auch schlanke Beine . Habe mir die Hose in Gr.28 bestellt und sie liegt eng an. Durch den hohen Stretchanteil ist sie trotzdem super bequem und sieht auch toll aus.

Gute Hose, sehr dünner Soff, etwas teuer

Hose ist sehr dünn, stelle mir unter einer Jeanshose eigentlich einen etwas dickeren Stoff vor. Farbe finde ich ok, umgekrempelt finde ich sie sehr schön. Gut für den Sommer, Größe 31 passte mir gut, (bei Größe 42), sitzt noch ein wenig locker, wie gewünscht. Elastan Anteil ist mit 4,5 zwar recht hoch, aber ich werde sie trotzdem behalten und hoffe das sie beim tragen nicht anfängt zu rutschen. Riecht leicht chemisch. Preislich könnte sie günstiger sein, da sie so dünn ist.