fehlerhafte Beinschnittführung
Für den Preis eigentlich bessere Verarbeitung erwartet. Bei einem Bein gingen die Beinnnähte spiralförmig ums Bein, was auch beim ersten Blick sofort auffiel. So kann man eine Jeans nicht tragen.
Tolle Jeans
Leider für meine Körpergröße von 180 cm zu kurz, auch nicht gekrempelt.
Hätte sie gerne behalten da sie mir gut gefallen hat.
Für weniger kurvige Ladies
Wer stramme Waden hat, ist mit den Jeans v on GANG nicht so gut bedient. Alle anderen finden mit dieser Jeans ein schönes Stück. Schade, geht leider zurück
Lieblingsjeans
Die Jeans hat einen recht festen, stretchigen Stoff und lässt sich sehr angenehm tragen. Da kratzt nichts. Dazu ist sie super bequem. Schöne Waschung und der Schnitt ist auch mal etwas höher, dass kaschiert den Bauch. Nach dem Waschen wird der Stoff etwas weiter - im Zweifelsfall die kleinere Größe wählen.
Retoure
In Größe 29 bei eine Körpergröße von 174 cm leider viel zu kurz, darum zurück.
Unterschiede wie Tag und Nacht in der Größe.
Sterne - 2
Bei gleicher Größe Unterschiede wie Tag und Nacht. Von bis zu 5cm in der weite und Länge.
Hatte die Hose in 2 verschiedenen Farben bestellt .
In 32 fällt sie viel zu Groß aus.
Schade das ich hier keine Fotos veröffentlichen kann.
Es macht wirklich keinen Spaß mehr bei euch etwas zu bestellen.
Sehr schöner Schnitt, fällt aus der Norm ...
Sehr schöner Schnitt, fällt aus der Norm der üblichen Schnitte. Material für den Schnitt gut. Leider sehr Großzügig geschnitten, deshalb direkt retour und eine Nummer kleiner geordert. Immer eine Nummer kleiner bestellen kann ich empfehlen.
Nicht wie erhofft
Fester, hochwertiger Stoff, schöne Farbe, an der Qualität ist nichts auszusetzen.
Bei 1.80m/69kg war Größe 30 gerade noch lang genug.
Allerdings war der Schnitt eher gerade/slim fit als boyfriend bzw. relaxed. Irgendwie nichts halbes und nichts ganzes in dieser Hinsicht. Suche schon länger eine richtige boyfriend/loose fit Jeans und bin mit dieser leider nicht fündig geworden....
Deswegen wieder Retour.
Ob es mit einer Nummer größer besser gewesen wäre, kann ich nicht einschätzen.
Superchic!
Diese Jeans sitzt wie angegossen, Schnitt und Farbe toll. Ich habe zwei Größen bestellt, da ich immer zwischen 28 und 29 schwanke, die kleinere Größe passt besser.
fliessenden Material
Schnelle Lieferung, keine Gerüche, tolles fliessendes Material, angenehm für die kommenden wärmeren Tage, doch für meine Beine viel zu kurz. Das ist so schade!!!! Würde die Hose trotzdem weiter empfehlen, denn es haben nicht alle so lange Beine...
Hatte mich auf die Jeans gefreut. Farbe wie ...
Hatte mich auf die Jeans gefreut. Farbe wie abgebildet. Das Material fühlte sich sehr weich an; die Hose war im Bund/ Gesäß sehr hoch geschnitten; fühlte sich angezogen nicht gut an und sah - bei mir - auch nicht vorteilhaft aus. Muss man mögen. Also retour.
Leider zu kurz
Eigentlich ist es eine super Jeans - toller Schnitt und angenehme Qualität. Leider ist sie viel zu kurz, deshalb Retoure
Kein BoyFriend-Style
Die Farbe ist nicht so wie abgebildet und der Schnitt ist eher wie bei einer normalen Jeans. Hatte mich schon sehr auf die Hose gefreut und bin leider enttäuscht. Hose geht wieder zurück
Sehr schöne Hose
Die Farbe ist super. Die Hose hat sehr gute Qualität.
Bequem aber fallt sehr groß aus
1,67 cm bei Gr. 29 gerade gut mit einmal kurz umgeschlagen.
Aber der Stoff gibt sehr nach daher lieber eine Nummer kleiner bestellen.
Waschung sieht toll aus.
Bund etwas hoher geschnitten.
Bequem, aber nur wegen des Stretchanteils.
Ich bestellte mir diese Jeans in zwei Größen: 32 und 33.
Zu mir: 173cm, Gr.40, schlank mit Kurven.
Diese Jeans saß bei mir nicht optimal.
Sie wurde mir angezeigt, als ich "Boyfriend Style" bei Otto suchte.
Hier würde ich mir von Otto wünschen, dass ausschließlich Hosen angezeigt werden, die diesen speziellen Style auch bieten.
Zurück zur Jeans. Es gibt ein Bild in der Galerie, das die Hose eng anliegend am Oberschenkel zeigt.
Dies entspricht der Realität beim Anprobieren in Gr. 32. Größe 33 war wiederrum so groß, dass sie rutschte.
Eng anliegend war jedoch nicht unangenehm, da die Jeans einen hohen Stretchanteil hat und sicherlich früher oder später etwas weiter wird.
Jedoch war ich schon lange nicht mehr so verunsichert beim Kauf einer Jeans.
Die Waschung war nicht so schön, wie auf dem Foto, deswegen geht diese Hose zurück.
Aber ich möchte ihr in der helleren Variante eine Chance geben und bestelle sie mir nochmal.
Vielleicht sieht diese besser aus.
Relaxed ist sie aufgrund des Stretch, aber sie ist weit vom Boyfriend Style entfernt.
Toll!!!
Perfekte Qualität, tolle Passform, fantastische, bequeme Hose. Sie ist nicht tief ausgeschnitten, aber auch nicht zu hoch geschnitten. Ich bin begeistert!
Gang Jeans
Ich schrieb ja dchon das ich die Jeans von Gang toll finde.
Fühle mich sehr wohl,angenehmes Tragegefühl....mal etwas andere Form als sonst....etwas lockerer...aber auch toll
schöne Jeans
Ich habe die Jeans in meiner normalen Größe bestellt. Obwohl normal ist immer relativ. Bei jeder Marke fallen die Größen anders aus. Die Farbe ist sehr schön. Ich wollte mal eine dunkle haben.
Die Jeans sitzt eher eng. Keine richtige Skinny aber auch nicht relaxed. Wer eine reine Boyfriend Jeans sucht ist hier falsch. Ich habe sie trotzdem behalten. Sie sitzt einfach klasse.
Nie im Leben eine 34 Länge
Diese Hose habe ich in 26/34 bestellt. In der Hose selbst steht überhaupt keine Längenangabe. Ich bin 167cm und bei mir sitzt die Hose wie eine 30 Länge. Sie geht nur bis zum Knöchel. An den Beinen ist sie auch viel zu eng.
Tolle Jeans
Die Hose passt super und sieht gleichzeitig gut aus. Würde ich immer wieder kaufen!
Schöne Jeans, die sowohl für Herbst und ...
Schöne Jeans, die sowohl für Herbst und Frühjahr angenehm ist. Bei wärmeren Temperaturen werden sie in die Höhe gekrempelt und bei kühleren bleiben sie eben unten. Sehr bequem und hält was der Preis verspricht.
Die Größenangaben sind perfekt, konnte sie sofort anziehen, Passform optimal.
Leiert völlig aus
Schade, das ist meine 4. Gang Jeans. Dieses Modell leiert leider völlig aus. Musste ich bei einer Schneiderin schon anpassen lassen und hängt erneut wie ein Sack😕
Keine Waschung und kein Relaxed Fit
Leider kam die Hose ohne Verwaschungen und in meiner Größe eher skinny, auch eine Nummer größer wahrscheinlich nicht relaxed genug für mich ! ;) Ging daher zurück!
Viel zu eng geschnitten
Habe schon andere Gang Hosen aber in diese bin ich nur bis zur Wade in die Hose gekommen daher ging diese zurück
super Jeans
der Schnitt ist lässig und sehr angenehm. Leider hab ich festgestellt ich muss bei GANG-Jenas immer 1-2 Nummern kleiner bestellen. Ich bestelle diese nochmal eine Nummer kleiner.
Tolle Farbe aber ....
Habe diese Hose auch in schwarz, war perfekt. Diese fiel in gleicher Größe am Bauch viel zu weit aus. Schade