Hübsch aber könnte optimiert werden ….
Ich habe einen langen Namen gewählt und hätte gerne am Ende zwei Buchstaben groß geschrieben gehabt. Geht nicht. Es ist nur möglich lediglich den Anfangsbuchstaben groß zu schreiben. Material ok mit Stempel. Was gar nicht geht …. Beim Verschluss ist die andere Seite der Kette bzw. Die Öse so klein, dass der Mann die Kette mir umlegen muss, oder Frau vor dem Spiegel morgens fuchtelnd steht, weil man die einzige Öse nicht findet. Was zur Hölle spricht dagegen, am letzten Kettenglied eine große Öse anzubringen? Wirklich sehr ärgerlich. Länge ist gut aber auch nicht variabel bestellbar. Es müsste mehr Personalisierungs Möglichkeiten geben. Die Kette ist insgesamt hübsch auch mit dem Stein sieht wirklich nett aus, aber der Preis ist zu teuer. Allerdings gefällt mir die billig Version auf Amazon noch weniger, deshalb zähneknirschend diesen Preis in Kauf genommen. Finger weg von den China Anbietern auf Amazon. Insgesamt würde ich nach Schulnoten gehend, eine 3 plus verteilen. Ich trage sie jeden Tag und nichts läuft an oder so.
sieht toll aus
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Das Halsband ist schön zu tragen!
Es gab keine Probleme bei der Lieferung ging sogar schneller, wie beschrieben
Nicht zufrieden 🙃
Für den preis ist die qualität schlecht. Der Teil, in dem der Name geschrieben ist, verformt sich sehr leicht. Und die Buchstaben sind so klein und undeutlich, dass man das Geschriebene Namen nicht lessen kann.
Der einzige Vorteil war die Farbe Gold, die einem das Gefühl gibt, dass die Kette wirklich aus Gold ist.
Naja
Optisch sieht die Kette super aus. Leider lässt die Verarbeitung zu wünschen übrig. Meine Tochter hätte die Kette beinahe verloren, weil die Ösen nicht richtig zu sind.
Die Kette kann man auch leider nicht mehr zurückgeben.
Würde sie nicht nochmal kaufen.
Schönes Geschenk
Habe diese Kette meiner Frau machen lassen als Geschenk sie hat sich mega gefreut. Die Buchstaben sind einwandfrei und die Kette sieht auch noch gut aus. Klare Kaufempfehlung
Wunderschön
Sehr hübsche Kette danke .
.......... ♡♡◇♡♡♡♡♡♡♡♡♡
Sehr elegant
Schön zu tragen! Kam obwohl Gold bestellt in Silber, sieht aber ebenso toll aus.
Qualität schlecht
Die Lieferung hat viel länger gedauert als dranstand, musste knapp 4 Wochen warten und war als Geburtagsgeschenk gedacht, also hat es nicht funktioniert. Die Kette sieht zwar schön aus, aber leider direkt am 1. Tag des Tragens gerissen. Aber leider kann man diese ja nicht zurückgeben, deswegen sehr enttäuscht und das für den Preis..
Eine sehr schöne Kette
Diese Kette würde ich immer wieder kaufen . Nur beim bestellen muss man echt aufpassen , dass man sich nicht vertippt beim Namen eingeben , da wäre es von Otto schön und gut , wenn man ihn lesen kann beim eintippen. Ansonsten einmal bestellt super schön angekommen , einfach spitze . Meine Tochter hat sich sehr darüber gefreut .
Ok, aber für die Qualität zu teuer
Die Kette ist ok, aber für die Qualität fiel zu Teuer. Der Anhänger lässt sich sehr leicht biegen. Für ein Viertel vom Preis, wäre es ok, aber so nur 2 Sterne
Naja
Wer nicht zuviel erwartet ganz ok.
Schriftzug ist winzig.für das Geld hab schon besser gesehen.naja kann man ja leider nicht zurück schicken.
Rexhep Muzlija
Meine Frau hat sich sehr gefreut über die Kette und Mann muss wirklich sagen optisch macht sie was her
Individuelles Geschenk
Diese Kette ist ein echtes tolles Schmuckstück. Ein richtiger Hingucker, tolle Verarbeitung.
Nette Kette
Kam pünktlich an !!
Eine Kette mal anders, kam als Geschenk auch Gut an !!!!!!!
ales super
Dies ist eine wunderschöne Kette . Sie liegt sehr angenehm am Hals.
Nicht wie ich gedacht habe
Hat lange Zeit gebraucht bis das ich bekommen habe
Toller artilel
Optisch top... edel... elegant zu tragen
....empfehlenwert
Süss
Super süsse kette sieht schlicht und schön aus begeistert