Wunderschön - aber nicht pflegeleicht
Was für ein wunderschönes Dessin für unser neues Gastzimmer (Bett mit Kopfteil wie Foto). Natürlich die 2 Garnituren gleich gewaschen. Resultat: extrem knittrig. Dann mit Wäschetrockner /ohne /erneute Versuche, wie früher sogar eingesprengt und auf höchster Stufe gebügelt. Glatt sieht anders aus! Bräuchte ich ein neues Dampfbügeleisen oder bin ich zu pingelig?? Für 1-2 Nächte Besuch ist mir der Aufwand viel zu viel. Unser erster Gast hat aber wunderbar darauf geschlafen. Nun wartet sie ungebügelt im Schrank auf weitere Behandlung (Dampfbügelstation bei unserer Tochter oder ab in die Mangel).
Wir lieben es bequemer und haben in Überlänge seit Jahrzehnten Jersey-Bettwäsche (von Estella), da macht sogar Bettwäsche-Wechsel Freude. Unsere nächsten Gäste schlummerten daher in bügelfreier Jersey-Bettwäsche, hab sie in einem Paisley-Muster auch mit leichtem Glanz in grau-weiß entdeckt.
Diese Satin-Bettwäsche von Janine ist und bleibt optisch für unser neues Gastzimmer ein Traum, nur arbeitsmäßig für mich bis jetzt ein Albtraum! Ich will mich nicht von ihr trennen, mal schauen, wie sie sich auf der teuren Bügelstation unserer Tochter verhält... Ich gebe nicht auf.
Wunderschöne Wäsche
Fällt Farb und Mustermässig genau so aus,wie auf der Abbildung.Schönes glattes Material. Wie mann die Wäsche aber ohne bügeln benutzen soll ist mir ein Rätsel.Habe genau die Waschanleitung befolgt,kam trotzdem total verkinttert aus der Maschine. Ein Minus gibt es auch für die Verarbeitung ein von zwei Teilen war schief zusammen genäht.
Schöne Bettwäsche
Sehr schöne Farbe und Muster. Ich habe sie sofort gewaschen und nicht in den Trockner,
trotzdem war sie nicht leicht zu bügeln. Bei dem Material Mako Satin hatte ich auf bügelleicht gehofft.
Trotzdem ein schöner Artikel.
... sieht schön aus, aber
Ich persönlich kann diesen Artikel nicht empfehlen!!! Knittert wie Hund und die Nähte sind ganz
schlecht gearbeitet. Preis ist nicht gerechtfertigt!
Sehr schöne Bettwäsche
Sehr angenehmes schlaf Gefühl.
Schade das es bei der Grösse 155x 220 nicht noch einen zweiten Kissenbezug gibt .
Super tolle Bettwäsche
Der Stoff sehr angenehm und gute Qualität, aber Preis ist ganz schön happig
Tolle Wäsche!
Sehr schön und angenehm, gute Verarbeitung, würde ich empfehlen!
Gute Bettwäsche
Bettwäsche wie abgebildet. Gutes Material, schön glatt. Perfekt für den Sommer. Gefällt mir sehr gut. Größe 155x220 cm bestellt. Ich finde auch schade, dass man kein separates zweites Kissen dazu bestellen kann. Nun werde ich sie nochmal nachbestellen, da sonst ein Kissen fehlt.
Hervorragende Qualität aus Baumwoll-Satin, sieht auch toll aus in diesem Muster. Leider fällt die Farbeangabe "Taupe" etwas grauer aus, was - da leider bei den Breiten 155x220 cm nur ein Kopfkissen dabei ist - das Hinzukaufen von passenden Kopfkissen farbmäßig etwas schwierig gestaltete. Aber abgesehen von den leichten Farbunterschieden zu den Kopfkissen kann man diese Bettwäsche ohne weiteres weiter empfehlen, denn die Qualität ist wirklich hervorragend und das für einen sehr günstigen Preis.
Edle Bettwäsche
Ich war erst über den Preis etwas entsetzt aber sie sieht sehr edel aus und der Stoff kühlt schön , passend für den Sommer. Sie ist nach der Wäsche zerknittert aber das machen andere auch und bügeln ist für mich kein Problem.
Tolle Qualität
Ich habe diese Bettwäsche für unser Ferienhaus gekauft. Schon im letzten Sommer hatte ich mich für dieses Design entschieden. Bis jetzt haben sie schon einige Wachgänge hinter sich. Daumen hoch 👍🏻!!
tolles Design
das tolle Design von dieser Bettwäsche hat mich überredetet sie zu kaufen :) Passt sehr gut für mein Schlafzimmer. Angenehmer Stoff. Nach dem Waschen die Farbe ist geblieben. Ich bin zufrieden mit dem Artikel.
Tolle Bettwäsche
Die Bettwäsche von Janine in Makosatin ist einfach super .Ein schönes Schlafgefühl mit dieser leichten Bettwäsche .Auch nach der Wäsche und einmal kurz über bügeln ist sie top. Kann ich nur empfehlen.
Schöne Bettwäsche
Habe diese Bettwäsche auf Grund von Farbe und Qualität bestellt war auch sehr Schön aber der Stoff war mir zu Glänzend das ist dann doch nichts für mich ging zurück werd mag kann ich sie Empfehlen
Wunderschöne Bettwäsche
Das Material der Bettwäsche ist wunderschön leicht glänzend nach dem Waschen und dem Wäschetrockner kein bügeln war sofort wieder herrlich glatt.Würde ich sofort wieder kaufen
Diese Bettwäsche ist wirklich sehr schön.Bei der angenehmen Stoffart merkt man sofort die gute Qualität.
Man fühlt sich sehr wohl beim schlafen und sieht sieht sehr edel aus.
Bettwäsche
Super schöner Stoff, kühlt im Sommer optimal. Fühlt sich sehr bequem auf der Haut an, super alternative für die die kein satin mögen.
toller Artikel
tolle Bettwäsche!!
Sehr angenehmes Material. Fühlt sich gut an.
Wird nicht knittrig.
Würde ich sofort wieder kaufen.
Sehr angenehmer Stoff
Im Sommer angenehm kühl. Auch nach mehrmaligem Waschen kein Farbverlust. Kann ich nur weiterempfehlen!
Diese Bettwäsche ist super, sehr angenehm auf der Haut. Richtig kuschelig, kann ich nur empfehlen.
Tolle Bettwäsche
Weiche , anschmiegsam Bettwäsche
Sehr angenehm, sieht super aus.
Ich würde sie wieder kaufen.
Gefällt mir sehr
Diese Bettwäsche ist sehr angenehm auf dem Körper und das Design kommt bei mir sehr gut an.
Schöne Muster
Die Bettwäsche sehen gut aus, angenehme Stoff. Ich finde aber Preisleistung erwas zu teuer.
Preiswerter und qualitativ guter Artikel
Diese Bettwäsche ist auf Grund der guten Qualität und des Preises sehr zu empfehlen.
tolles desingn.
Es ist eine schöne bettwäsche, für diejenigen die den Stoff mögen ist es ideal
Gute Bettwäsche
Material ist für diesen Preis zu teuer . Optisch sah sie modern aus
Super Optik
Die Bettwäsche ist einfach toll. Anschmiegsam und angenehm zu fühlen.
wundeschön angenehm empfehlenswert
bin sehr zufrieden mit der Bettwäsche kann ich nur weiterempfehlen
Schöne Bettwäsche
Sehr angenehme, schöne Bettwäsche. Fühlt sich gut an und pflegeleicht.