Samtweicher Teppich
Das Produkt wurde wie beschrieben geliefert, die Lieferung erfolgte in einem tadellos gerollten Zustand.
Zwar wurde der Teppich im Internet sehr schön präsentiert, übertraf jedoch den Eindruck in der Realität. Phantastische Qualität und wunderschöne Muster auf einen cremefarbenen Untergrund. Samtweicher Flor
mit einer tollen Schattierung. Die Qualität sowie die Verarbeitung des Artikels lassen keine Wünsche offen. Erwähnen möchte ich, dass sehr gute Preis- /Leistungsverhältnis. Sehr zu empfehlen!!!
Preisleistung stimmt
Habe den Teppich für mein Schlafzimmer bestellt. Lieferung durch Hermes ca. 5 Tage. Ist in Ordnung noch zeitlich gesehen.
Zum Teppich: Wird gerollt verpackt geliefert, kann nach Entfernen der Schirzfolie direkt ausgerollt werden.
Der Teppich sieht - wie bereits auch in anderen Kundenrezensionen erwähnt - in echt sogar noch besser aus als auf dem Foto. Top Qualität und schöne Farben. Das Preisleistungsverhältnis stimmt. Kann ich weiterempfehlen!
Superachöner Teppich
Der Teppich ist wie erwartet und wie auf den Bildern zu sehen. Sehr schön.
Wow,bin einfach nur begeistert im Internet ...
Wow,bin einfach nur begeistert im Internet sah er schon schön und als er ankam noch schöner nur zum weiterempfehlen.
Ein wunderschöner Teppich
Der Teppich ist wunderschön und sieht sehr elegant aus.
Ich bin aus dem Iran und dieser Teppich gibt mir das Gefühl wieder zuhause zu sein .
Ich bin mit dem sehr zufrieden 👍🏻
Der Teppich wurde pünktlich geliefert und war gut verpackt. Qualität ist gut.👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Toller Teppich
Die Farben sind sehr schön, wie abgebildet , nur etwas leicht , wenn Unterboden rutschig, wird es beim Spielen zusammen gefaltet.ist nicht rutschfest
Macht Zimmer gemütlich
Der Teppich hat eine gute Qualität,sehr weich, leicht zu reinigen. Gibt meinem Schlafzimmer eine gemütliche Atmosphäre
Sehr schöner Teppich
Sehr schöner TeppichIch kann den Teppich nur empfehlen für den Preis erhält man ein klasse Produktverarbeitung top. Farbe
Schöner Teppich
Der Teppich ist wunderschön, hat einen tollen Flor und ist angenehm unter den Füssen.
Die hellen Farben begeistern.
Der Teppich ist wunderschön eine toller ...
Der Teppich ist wunderschön eine toller artikel sehr weich sehr sehr gute Qualität ich bin sehr zufrieden
Wunderschön
Es sieht einfach toll aus. Es strahlt schön. Es fühlt sich sehr sanft. Ich empfehle das definitiv weiter.
Ein wunderschöner Teppich.
Ein wunderschöner seidig schimmernder Teppich, mit ganz tollen Farben. Viel schöner als auf der Abbildung.
Toller Teppich
Super Teppich. Würde es immer wieder kaufen. Nur schade das die größeren schon ausverkauft sind.
Ein Traum des modernen 1001 Nacht.
Der Teppich überzeugt in ganzer Linie.
Qualität und Muster sind noch schöner als in der Abbildung.
sehr schönes tepisch
eine sehr gute tepisch das war so wie ich habe bie bild beschtelt. ich bin zufrieden mit.
Sehr schöne Teppich
Ein super Qualität, preis ist ein bisschen teuer, aber für diese Qualität passt.
Sehr weich
Sieht gut aus. Ist weich. Und passt zu vielen Farben die man dazu kombinieren kann
Für den Preis einfach top 👍
Sieht in Natur noch besser aus 👍 Kann ich getrost weiter empfehlen
toller artikel
Sehr schön und gute farbe ,Ich habe zwei Stücke gekauft😊
toller teppich
sehr schön und empfehlenswert.
die Farbe ist auch sehr schön
Ich bin zufrieden. Die Farbe ist toll und Qualität auch
Angenehmes Material
Der Teppich ist weich und schön, leider zu klein für uns.